无限回购的那些事儿 篇一:回购好物-印度贵妇Forest essentials纤维面膜

2019-10-17 17:20:03 2点赞 1收藏 1评论

如果说印度给我的第一印象,第一反应是摔跤吧爸爸,厕所英雄,起跑线,猴神大叔等等近几年非常火的电影。印度电影的乐趣就在于带着想改变社会现状的精神,穿插着歌舞,让你在电影院很好的消磨掉两三个小时。常年驻扎印度的朋友说,电影比较真实的反应了印度社会。那些火车上挂满了人,车速30迈,车门从来不关,很多人家没有厕所,牛羊在街上遍地跑的场景。。。都是真实的,包括他们动不动就唱歌跳舞。

印度贫民区印度贫民区

朋友回国给我带回的伴手礼开始,我深刻感觉每个国家都有宝藏的一面。我对印度的好奇是从Forest essentials开始的,而跟上瘾似的不断去挖掘跟阿育吠陀相关的东西,觉得神秘又赞叹。今天跟大家说说我19年最爱的,回购率最高的一款面膜。

阿育吠陀的书,里面是繁体的阿育吠陀的书,里面是繁体的

优点和使用感受

先说下我的肌肤状况,混油敏感肌,时不时下巴爆个痘。T区的油光比较明显,但是一上妆T区整个干到脱皮浮粉,外油内干最好就是补水保持水油平衡。三款中我最爱是深蓝色的深层补水,疯狂打call。这个面膜官方说法是一片就有效果,实际使用感觉没有SKII前男友面膜那么速效,想一夜回春的还是买前男友吧。

优点

1. 精华很多,使用后皮肤感觉补水很足,白+水嫩的感觉。一周2-3次的频率用了10来盒来,明显皮肤白了一个度,秋冬干燥,现在也不会有大起皮的情况了

2. 面膜纸是我用过片膜里最舒服的,他们用的是细棉布,非常柔软有韧性,肤感超棒。

3. 基本没什么香味,用完脸上不会特别粘腻,吸收很好。

然后根据我的使用经验和一些官网的资料给大家一点点使用参考

* 浅蓝色亮白款适合油性肤质,丰富补水保持水油平衡,提亮肤色,显得有光泽感。(这款我会在肤况比较好的情况下使用,买的不多)

*深蓝色深层补水适合混合肌,针对T区油油哒,其他部位又干干哒的肌肤设计的。官方说法是为肌肤细胞创造一个健康的皮肤环境。确实能感觉到肌肤整体水油平衡。最爱,表白N+1次。

*红色抗衰适合干性肌肤,干性皮肤更容易出现细纹,色素沉着,肌肤失去弹性等现象。这款红色的可以减缓衰老,淡化已经形成的细纹,给肌肤带来新生。这款我主要是给妈妈用的。我自己偶尔也会用,毕竟30几岁肌肤也需要滋养的。

已经回购了无数次已经回购了无数次

最后的最后分享下我的使用方法,这款面膜虽然单价没有SKII高,但是用的时候我还是有些心疼的,毕竟一盒才三片。所以我每次敷贵膜的时候都会比较虔诚。

第一步:用藏红花和印楝洗面奶清洁(Forest的,适合油皮),然后用热毛巾敷脸一两分钟,打开毛孔。

第二步:取出面膜纸,就很柔软的一张,先从眼部位置开始贴合然后将其他部位贴合,把袋子里的精华倒出来补在没有充分吸收到精华的位置。

第三步:敷20分钟左右取下细棉布,按摩脸上多余精华,我一般会用导入仪器,到吸收的差不多了用湿的棉柔巾擦干或者清洗掉。剩下的精华我会涂在腿上或者手上,不会粘粘的,吸收很好。

第四步:用又收敛作用的玫瑰水先收缩一下毛孔,然后上精华,平衡乳,眼霜面霜

我一般是一周2-3次,而且如果当天是做了去角质的话一定会有这个面膜。纯植物的一点不刺激,成分也很安全,冬天建议可以先捂一捂暖,不然上脸你懂的,凉凉。

细棉布细节细棉布细节

如果朋友不回国中间断档我也会找代购买。代购其实价格比较透明的,只要靠谱价格合理的话可以多对比几家,我一般选好一家用过不错就懒得换了。

我现在购入的部分印度产品我现在购入的部分印度产品

纪梵希光彩水漾盈润舒缓面膜补水天然配方

纪梵希光彩水漾盈润舒缓面膜补水天然配方

欧莱雅面膜玻色因pro玻尿酸安瓶面膜补水保湿修护淡纹女

欧莱雅面膜玻色因pro玻尿酸安瓶面膜补水保湿修护淡纹女

Swisse斯维诗麦卢卡蜂蜜面膜深层清洁去黑头收缩毛孔泥膜140g

肌美精 抗皱护理多合一面膜 50 片

肌美精 抗皱护理多合一面膜 50 片

美白面膜补水保湿淡斑祛斑清洁收缩紧致毛孔提亮肤色女士

美白面膜补水保湿淡斑祛斑清洁收缩紧致毛孔提亮肤色女士

温碧泉面膜贴男女护肤化妆品 每日透润面膜5片密集补水 锁水保湿

NACO虾青素面膜去暗沉黄提亮肤色补水保湿熬夜急救抗氧改善干燥起皮 虾青素面膜2盒+赠2片+2支精华 虾青素面膜2盒+增2片+2支虾青素精华

相宜本草光彩立现睡眠面膜免洗补水保湿面部护肤涂抹绿茶芦荟面膜 【免洗型】绿茶保湿270g

优色林(Eucerin)舒安修护面膜1片快速舒缓 多效保湿

优色林(Eucerin)舒安修护面膜1片快速舒缓 多效保湿

谷雨修护面膜组合盒装双皮奶面膜补水保湿提亮肤色面膜男女 1盒

谷雨面膜光甘草面膜减黄提亮仙人掌绿面膜旅行装 奶皮面膜3片

谷雨面膜光甘草面膜减黄提亮仙人掌绿面膜旅行装 奶皮面膜3片

安利安利(Amway)雅姿面膜深透水润面膜保湿款

安利安利(Amway)雅姿面膜深透水润面膜保湿款

法兰琳卡(FRANIC) 安心舒润精华面膜神经酰胺海茴香补水保湿 20片(舒缓+提亮+滋润)

一清堂雪菊清爽面膜25ml控油保湿抗皱紧致适用油性肌肤男女通用 雪菊清爽面膜30片(散)

NIVEA 妮维雅 双能白面膜 专研多重透白精华面膜 5片

NIVEA 妮维雅 双能白面膜 专研多重透白精华面膜 5片

心清堂焕颜面膜25ml补水保湿控油抗皱紧致适用于油性肌肤男女通用 贺岁版.百日膜法套(焕颜系列)