安吉尔厨房全能净水器真实体验|超高性价比,值得入手!

2019-10-15 10:22:26 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

刚搬了新家一直想要安装一台净水器,比较了好久,选择了安吉尔家最新款的厨房全能净水器,已经用了一段时间了,感觉真的很好。所以想和大家分享一下 ~

外观展示

我想很多人在看到安吉尔厨房全能净水器的时候,都难以将它和我们脑海中的净水器三个字联系在一起,因为它的外观真的是太不像净水器了,小巧、精致,非常时尚!安吉尔的设计师们将这款厨房全能净水器设计为无压力罐的组合型样式,整体外观造型简洁而大气,真正将实用与美观的诉求完美融合在一起。

使用感受

相信很多安装过普通直饮净水器的家庭都会有这样一个烦恼——喝水没问题,但如果想要用净水洗菜做饭就别提有多麻烦了,“细水长流”的出水量,根本无法满足冲洗食材和餐具的用途。而安吉尔厨房全能净水器通过安装一大一小两个水龙头,彻底解决了这一问题。小水龙头即开即饮,为全家人提供优质的饮用水;大水龙头快速制水,几秒就能接满一盆,全面满足洗菜淘米用水,下班回到家就能直接做饭,接水不用等,也不用担心用水安全问题~~~

安吉尔厨房全能净水器真实体验|超高性价比,值得入手!

安吉尔净化后的水质更是没问题,当初我也担心水龙头出水量这么大,会不会影响水质,不过真的是我多虑了,它的中央净水系统对于水的预处理,快速出水的同时,也确保品质。并且使用了ACF复合滤芯,能够高效滤除水中异色异味、红虫、泥沙、铁锈、余氯、消毒副产物、悬浮颗粒物等。家里有孩子的强烈推荐安吉尔净水器哦!真的贴心。

安吉尔超贴心的售后师傅~安吉尔超贴心的售后师傅~

咱们平时买电器,最关注的点除了品牌、品质就是售后服务了。安吉尔是个二十多年的老品牌了,不但产品质量有保障,售后服务也非常到位。在我下单预约安装的第二天,安装师傅就上门了,态度非常的好,安装完成之后还详细教我如何使用、如何清理,叮嘱我注意事项,使用过程中出现问题可以随时沟通。用了一段时间感觉很满意,没出现问题!

这是我第一次购买安吉尔家的净水器,体验真的很不错,所以在这里分享出来跟大家做个参考,希望大家都能买到满意的产品。