家装之网购沙发简单开箱

匿名用户 2019-10-15 17:30:00 7点赞 16收藏 7评论

创作立场声明:本文所有商品皆为自费购入

ps:这里没有选购经验,只有选购过程。家装之网购沙发简单开箱

事情起因是逛了几个家具城,没有找到合适的沙发,要么太贵,要么太丑,又或是太普通。恰巧又因为不会砍价,装饰城买窗帘,老底都被忽悠没了家装之网购沙发简单开箱,于是脑袋一热,心一横,就把购物车给清了家装之网购沙发简单开箱

选购过程

因为硬装风格的限制,主要看的便是简欧和简美风格的沙发。第一次逛家具城一眼便相中了品欧生活的一套实木真皮沙发

第一次没人拍的第一次没人拍的

第二次去,有服务员了还一副老子是大爷,让你拍照是看得起你的态度,被恶心到了。问了下价格,得,还真买不起!(后来又路过几次家装之网购沙发简单开箱

后来看了些小厂的欧式沙发,完全hold不住。那会大妈一直在推爱室丽的美式布艺沙发,刚好附近的家具城新开了一家,于是便去看了下

爱室丽3人位爱室丽3人位

太软的不习惯,偏硬的那款感觉很舒服,这种沙发坐深60算是比较深的了。价格依然不美丽!他家的茶几电视柜感觉也很好看!因为还没正式开业,服务员都没顾得上我家装之网购沙发简单开箱

爱室丽茶几爱室丽茶几

再后来看到乌金木磨砂皮

乌金木磨砂皮乌金木磨砂皮

磨砂皮的手感是最好的,而乌金木的质感也很明显,因为是小厂,总价跟品欧差不多,只是客厅没那么大,3人位的沙发外径3米多,单双人位宽都是1米,摆开得有4米以上的客厅!而且这风格太大气了(主要是没钱家装之网购沙发简单开箱),若是大客厅,可以摆一摆,效果应该会很好!

有段时间大妈一直在推芝华士,于是又去看了下。坐深只有50,造型和坐感都不是喜欢的类型,线上线下价格差别很大,线上只保一年,所以也就pass掉了!

开箱

因为在线下没找到合适的沙发,就去1688找了找。欧式沙发直接pass掉,花里胡哨,没一个能打的!美式真皮太厚重,hold不住!最后选择了美式布艺,类似爱室丽那款。说是实木框架,收到之后也没来得及确认。选了乳胶款,坐着可能舒服一些。关于清理,就担心会掉色,没有过经验,留待日后再看!

广东的厂家(看了几家,家具城里的小厂沙发,基本都是广州那边的),三人位+老虎凳+脚踏,颜色是老板推荐的。角度不一样拍出来的感觉像两款沙发家装之网购沙发简单开箱

3人位3人位

送了5个抱枕和一瓶清洗剂送了5个抱枕和一瓶清洗剂

这样看的颜色比较深,因为天有点黑了,开了暖白色筒灯。这样一看,买小了,两边的空间大了一点!

老虎凳老虎凳

老虎凳的脚要用手电钻钉上

装好的老虎凳装好的老虎凳

安装很简单,物流包安装,只要把沙发四只脚装上就好了!三人位的脚是手拧上的。老虎凳和脚踏要用手电钻把螺丝打进去,安装师傅有待改进,有只脚打歪了,重新打了三遍,我真担心他把外框打断了,还好没有。不知道各位看官老爷有没有发现少了点什么?!是的没有脚踏的照片,因为老板少发了一只脚!!家装之网购沙发简单开箱

只有7只只有7只

老虎凳+脚踏,每个四只脚,共需要8只脚,但是只发了7只!跟老板沟通重新补发了,不过到时候要自己装了,师傅上门要收100块钱的服务费!

写在最后

因受装修风格的限制,只列出了真皮和布艺材质的沙发,其实个人更倾向科技布或科技绒,比较好打理,省心,价格也可以接受,但是这种材质的沙发都是北欧或现代风格。

第一次在网上买这种大件家具,家里都是反对的。不过总得来说感觉很值,垫子偏硬,靠垫有乳胶比较软,是自己喜欢的感觉。可能比不上爱室丽,却也比那些普通的好很多。颜值也有了,往那一摆感觉小了点。4米的客厅,沙发只有2米多点,要是有四人位就完美了,只能再摆个边几了,有点小遗憾。

因为硬装完就一直没有打扫,窗户还很脏,打算等定制的柜子进来之后请保洁打扫一遍,所以开箱之后的沙发还没来得及体验一会,就又丛丛盖了起来家装之网购沙发简单开箱

按照计划,周末就要看把我老底都忽悠没的窗帘是什么效果了!冲动是魔鬼!!家装之网购沙发简单开箱

QuanU 全友 沙发

grado格度梅子模块沙发云朵沙发豆腐块北欧简约客厅可移动组合布艺沙发 【梅子模块沙发】组合位-奶茶色

12040元起

QuanU 全友 沙发

源氏木语全实木沙发客厅中古风樱桃木三人位沙发小户型直排沙发 樱桃木2.5米大三人位(灯芯绒松绿)

源氏木语全实木沙发客厅中古风樱桃木三人位沙发小户型直排沙发 橡木2.16米三人位(布艺梨白)

源氏木语全实木沙发客厅中古风樱桃木三人位沙发小户型直排沙发 樱桃木2.16米三人位(布艺梨白)

优梵艺术梅森Maison美式真皮沙发组合头层牛皮客厅复古三人S25 双人位【头层真牛皮】 组合

UVANART 优梵艺术 沙发

UVANART 优梵艺术 沙发

LINSY 林氏家居 沙发

LINSY 林氏家居 沙发

FLANCARD 法岚卡 沙发

FLANCARD 法岚卡 沙发

全友(QUANU)现代简约大小户型三人位直排皮艺沙发客厅贵妃真皮沙发112023 浅米灰帆船沙发(左2+右2+脚凳) 浅米灰|帆船沙发(左2+右2+脚凳)

鱼跃星空 沙发

鱼跃星空 沙发

LANNISEN 兰尼森 沙发

LANNISEN 兰尼森 沙发

林氏家居意式极简大黑牛真皮沙发客厅小户型直排林氏木业PS505 【黑茶色】左单人+右三人

KUKa 顾家家居 沙发

KUKa 顾家家居 沙发