家装之网购沙发简单开箱

匿名用户 2019-10-15 17:30:00 4点赞 13收藏 5评论

创作立场声明:本文所有商品皆为自费购入

ps:这里没有选购经验,只有选购过程。家装之网购沙发简单开箱

事情起因是逛了几个家具城,没有找到合适的沙发,要么太贵,要么太丑,又或是太普通。恰巧又因为不会砍价,装饰城买窗帘,老底都被忽悠没了家装之网购沙发简单开箱,于是脑袋一热,心一横,就把购物车给清了家装之网购沙发简单开箱

选购过程

因为硬装风格的限制,主要看的便是简欧和简美风格的沙发。第一次逛家具城一眼便相中了品欧生活的一套实木真皮沙发

第一次没人拍的第一次没人拍的

第二次去,有服务员了还一副老子是大爷,让你拍照是看得起你的态度,被恶心到了。问了下价格,得,还真买不起!(后来又路过几次家装之网购沙发简单开箱

后来看了些小厂的欧式沙发,完全hold不住。那会大妈一直在推爱室丽的美式布艺沙发,刚好附近的家具城新开了一家,于是便去看了下

爱室丽3人位爱室丽3人位

太软的不习惯,偏硬的那款感觉很舒服,这种沙发坐深60算是比较深的了。价格依然不美丽!他家的茶几电视柜感觉也很好看!因为还没正式开业,服务员都没顾得上我家装之网购沙发简单开箱

爱室丽茶几爱室丽茶几

再后来看到乌金木磨砂皮

乌金木磨砂皮乌金木磨砂皮

磨砂皮的手感是最好的,而乌金木的质感也很明显,因为是小厂,总价跟品欧差不多,只是客厅没那么大,3人位的沙发外径3米多,单双人位宽都是1米,摆开得有4米以上的客厅!而且这风格太大气了(主要是没钱家装之网购沙发简单开箱),若是大客厅,可以摆一摆,效果应该会很好!

有段时间大妈一直在推芝华士,于是又去看了下。坐深只有50,造型和坐感都不是喜欢的类型,线上线下价格差别很大,线上只保一年,所以也就pass掉了!

开箱

因为在线下没找到合适的沙发,就去1688找了找。欧式沙发直接pass掉,花里胡哨,没一个能打的!美式真皮太厚重,hold不住!最后选择了美式布艺,类似爱室丽那款。说是实木框架,收到之后也没来得及确认。选了乳胶款,坐着可能舒服一些。关于清理,就担心会掉色,没有过经验,留待日后再看!

广东的厂家(看了几家,家具城里的小厂沙发,基本都是广州那边的),三人位+老虎凳+脚踏,颜色是老板推荐的。角度不一样拍出来的感觉像两款沙发家装之网购沙发简单开箱

3人位3人位

送了5个抱枕和一瓶清洗剂送了5个抱枕和一瓶清洗剂

这样看的颜色比较深,因为天有点黑了,开了暖白色筒灯。这样一看,买小了,两边的空间大了一点!

老虎凳老虎凳

老虎凳的脚要用手电钻钉上

装好的老虎凳装好的老虎凳

安装很简单,物流包安装,只要把沙发四只脚装上就好了!三人位的脚是手拧上的。老虎凳和脚踏要用手电钻把螺丝打进去,安装师傅有待改进,有只脚打歪了,重新打了三遍,我真担心他把外框打断了,还好没有。不知道各位看官老爷有没有发现少了点什么?!是的没有脚踏的照片,因为老板少发了一只脚!!家装之网购沙发简单开箱

只有7只只有7只

老虎凳+脚踏,每个四只脚,共需要8只脚,但是只发了7只!跟老板沟通重新补发了,不过到时候要自己装了,师傅上门要收100块钱的服务费!

写在最后

因受装修风格的限制,只列出了真皮和布艺材质的沙发,其实个人更倾向科技布或科技绒,比较好打理,省心,价格也可以接受,但是这种材质的沙发都是北欧或现代风格。

第一次在网上买这种大件家具,家里都是反对的。不过总得来说感觉很值,垫子偏硬,靠垫有乳胶比较软,是自己喜欢的感觉。可能比不上爱室丽,却也比那些普通的好很多。颜值也有了,往那一摆感觉小了点。4米的客厅,沙发只有2米多点,要是有四人位就完美了,只能再摆个边几了,有点小遗憾。

因为硬装完就一直没有打扫,窗户还很脏,打算等定制的柜子进来之后请保洁打扫一遍,所以开箱之后的沙发还没来得及体验一会,就又丛丛盖了起来家装之网购沙发简单开箱

按照计划,周末就要看把我老底都忽悠没的窗帘是什么效果了!冲动是魔鬼!!家装之网购沙发简单开箱

中伟连排椅机场椅长椅银行医院等候椅输液椅休闲排椅四人位加皮垫

金海马/kinhom 现代简约 办公沙发 黑色皮艺沙发 休闲沙发 3人位沙发 7690-HZ-13#

1945元起

中伟 中伟办公沙发接待沙发商务沙发组合实木扶手三人位

中伟 中伟办公沙发接待沙发商务沙发组合实木扶手三人位

钱柜办公沙发茶几组合 小型简约商务会客接待洽谈皮艺沙发 办公家具牛皮1+1+3+茶几

隆旭 办公家具办公沙发茶几组合办公室简约会客接待沙发商务皮沙发 黑色 西皮3+1+1 A888

隆旭 办公家具办公沙发茶几组合办公室简约会客接待沙发商务皮沙发 咖啡色 牛皮三人位 7810

顺优 SY-08 折叠床 单人沙发床 (碳钢、双人)

顺优 SY-08 折叠床 单人沙发床 (碳钢、双人)

中伟办公沙发接待沙发休闲会客沙发商务现代沙发简约布艺沙发组合3+1+1+大茶几 006(黄色)

中伟办公沙发 牛皮组合沙发接待沙发商务沙发3+1+1+大茶几

奈高输液椅连排五人位豪华软座吊针椅诊所吊瓶椅医院输液排椅

奈高输液椅连排五人位豪华软座吊针椅诊所吊瓶椅医院输液排椅

佐盛办公沙发茶几组合现代简约钢架沙发接待沙发商务沙发黑色 3+1+1+大小茶几

CHEERS 芝华仕 8908A-3 头等舱布艺沙发组合

CHEERS 芝华仕 8908A-3 头等舱布艺沙发组合

芝华仕头等舱沙发 现代简约真皮功能沙发客厅整装中小户型转角沙发组合5399 烟灰白 面向沙发左角位

奈高办公沙发会客接待沙发商务沙发简约现代办公室沙发 3+1+1 NG-08

隆旭 办公家具办公沙发茶几组合办公室简约会客接待沙发商务皮沙发 西皮单人位 S-012

隆旭办公室沙发商务接待区会客会议洽谈贵宾真皮沙发茶几组合 西皮 单人位+单人位+方茶几