生活 篇一:啥硬核降温科技,刚的秋老虎服服贴贴

2019-08-14 14:10:39 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:分享我的日常生活

啥硬核降温科技,刚的秋老虎服服贴贴

海尔中央空调,将酷暑拒之门外

酷暑来临,空调是每个家庭都不可或缺的一样家用电器,空调可以在炎炎夏日带给我们清凉,让我们的生活更加舒适。而最近几年,随着家用中央空调的普及,中央空调因为更加节省家用空间、制冷更迅速且舒适度更高等优点,受到越来越多人的喜爱。

海尔(Haier)中央空调一拖四家用中央空调三菱压缩机5匹包含安装全直流变频RFC125MXSAVB(F)20650元京东去购买

这款海尔品牌一拖四中央空调,内机纤薄至185mm,可以完美融入家居环境中,不仅节省空间,而且更加美观,可以选配3D面板,时尚美观,更上档次。

啥硬核降温科技,刚的秋老虎服服贴贴

搭载三菱设计的高压腔直流双转子式压缩机,体积更小,效率更高。一级功效,节约能源,性价比高。拥有一键自清洁技术,可以一键式自动清洁蒸发器上堆积的灰尘,让送风更健康。通过WiFi连接还可以实现远程智能控制,十分便捷。

海尔Haier风管机一拖一3匹家用中央空调变频一键自清洁3p嵌入式空调6年包修KFRD-72NW/34FDA22(变频星)6830元京东去购买

海尔的另一款3匹家用中央空调,采用三菱直流变频压缩机,不仅动力强劲,而且更加节能。180毫米纤薄机身,选配3D面板, 时尚简约,提升家居品味。一键自清洁功能更好保障家人健康。通过WiFi远程控制,提前预约,打卡家门就有凉风袭面,让你立刻摆脱炎热,现在下单还能享受0元免费安装服务,让你放心又省心。

啥硬核降温科技,刚的秋老虎服服贴贴

随着如今消费水平的不断提升,人们对于家中的装修有着更高追求,而这种追求也逐渐影响到对空调的选择。中央空调的出现则很好地顺应了这样的需求,一方面,中央空调制冷制热速度更快,而且温度均匀更加,所以更舒适舒适。另外,中央空调的内机通常采用安装在吊顶内的方式,可以与内部装修融合,可以很好地提升家居装修魅力,彰显主人品味。