装修 篇六:海淘网站装修体验篇——内含日本燃气灶、电扇

2019-08-11 13:32:53 327点赞 3171收藏 356评论

创作立场声明:日式装修从这里开始啊

各位值友好,首先感谢张大妈让我接触到了日本燃气灶这种东西,本人靠着幼儿园入园级日语水平,又发现了其他的各种日本家居产品。大家不买也可以看看哈,看看人家多先进,我们天朝的电器家居用品多坑爹啊。我先声明,我不是黑国货啊,我是恨铁不成钢,友军请不要误杀我。也不要担心链接被墙看不到,本人发的保证你们都可以顺利看到。

本篇放在装修这里,是因为我本人是由于装修入的坑哈。

本文多图预警,篇幅巨大。内夹带各种干货,比较散乱,敬请见谅。

海淘网站装修体验篇——内含日本燃气灶、电扇

先上一个我买的日本燃气灶的图哈,这个玩意我也是第一次接触,我就照着张大妈之前的教程弄的假嵌入式放置,这样做有个好处就是,它可以很方便的随时拿出来检查、维护,不像完全嵌入的嵌进去就移不动了。另外它这个优点就是尺寸合理,600柜和600的拉篮正好和它配的上,空间不浪费。型号如下,百乐满牌的。

简单说下功能:

海淘网站装修体验篇——内含日本燃气灶、电扇

这是官网介绍,简单翻译一下就是:自动感温就是那个SI银色柱子,自动保温也就是恒定温度自动控制火力,什么定时关啊,自动煮饭功能,这个需要配合高压锅。还有自动烧水功能,就是水开了自动关火关气,不用守着烧。无水两面烤功能,据说烤鱼烤牛排无敌的好用。防干烧功能,一键解锁温度限制爆炒功能等等。注意了这个是经济型机型,不是高端,高端嵌入式的比这个吊多了,当然价格也就蹭蹭上去了。高端的功能比如联动烟机功能,你关火,烟机就关机,你开机,烟机就自动关机。这个面板是搪瓷,高端机是肖特玻璃,玻璃中的爱马仕哈。大家如果要看别的型号,别急,我下面会发一个梯子,可以自行向前往观看。如果想要经济实惠,基本功能配全的,我推荐我买的这款。其他品牌如林内、能率也都有这样的燃气灶,各有特点,百乐满这款各方面比较平衡而已,(说白了就是最便宜)

那个烤箱很多人还没弄明白哈,其实很简单的,就是一个直火小型烤箱,扁扁的,在燃气灶底部,可以拉出来,玻璃门板。是用气的,不是用电的啊。他有个技术叫做远红外线助力烤,提高烧烤速度。而且是两面同时烤,所以叫两面烧。之所以加了无水两个字,是因为以前的初代烤箱都是要加水的,技术改进后就不用加水了。

海淘网站装修体验篇——内含日本燃气灶、电扇

这个图就比较直观了,其实挺大的,能做的东西也比大家想象的多的多哈。

海淘网站装修体验篇——内含日本燃气灶、电扇

这个应该不需要翻译了,这是官网给的食谱一览,烤箱可以做的有:烤海鲜,烤饼,烧烤串等。

烤箱食谱大全,这是林内网站的,不过一样的,都通用

这个是食谱链接,不卖东西,大妈别吃我。

然后大妈已经有很多人都亲测过了,国内天然气可以和这个通用,这个灶有两个版本,一个是煤气,一个是天然气,天然气就是都市盖斯,我音译了啊,懒得切换输入法。看到都市字样就是天然气的,燃气两个字日语读起来就是英文gas的发音哈。

烤箱最好配一个带盖子的烤盘使用,百乐满的烤盘要另外买,但是非常贵,所以我用的这款:

海淘网站装修体验篇——内含日本燃气灶、电扇

不用担心不会用,都配了食谱的。

海淘网站装修体验篇——内含日本燃气灶、电扇

像这样使用,确实比没盖子干净的多,这个烤盘也可以直接拿来放电磁炉上烤,我亲测过了。

海淘网站装修体验篇——内含日本燃气灶、电扇

就像这样,我也知道我拍照是硬伤,穷没高级手机,对不住各位了。味道还是很好的啊,第一次用不大清楚火候怎么掌握。优点是非常好洗,烧枯都可以用海绵清水洗干净。

日本燃气灶的中低端都是一边大火一边小火的,也够用了,一般极少天天双灶爆炒,又不是开饭馆。

逼逼叨了这么久,该说海淘的事情,找不到哪里买说个毛线对吧

首先大家去这个叫JCHERE的网站,这是检索链接,不是卖东西的,大妈别吃我

进去以后我不推荐在这里转运哈,因为贵,但是呢这里网站齐全,大家可以在这里看日本的各种网店,当检索用很方便的。比如用日文ガスレンジ搜索,就会出来一堆燃气灶。

海淘网站装修体验篇——内含日本燃气灶、电扇

随便截个图大家看看价格,汇率嘛自己也可以百度换算。如果嫌海淘麻烦,某宝也有代购店,大家自行比较价格即可知道差价。

来都来了,我们不可能只看燃气灶吧,化妆品看看呗,尿不湿看看呗。可直接查看日版亚马逊的价格哦。

海淘网站装修体验篇——内含日本燃气灶、电扇

有值友就会来杠了,说那么多不能上亚马逊官网有个锤子用。别急,转运来了。

海淘网站装修体验篇——内含日本燃气灶、电扇

进去以后网站头图里面可以找到一个海淘通的软件,只能PC用

海淘网站装修体验篇——内含日本燃气灶、电扇

下载以后就可从这里进去网站,日本的大门对你敞开啦,开不开心?

海淘网站装修体验篇——内含日本燃气灶、电扇

日亚的攻略很多的,大家自行搜索即可。

然后日本的网站能做的可不止买买买这么小儿科,更厉害的在后面。除了化妆品,包包,球鞋你还可以用日本网站看家具。甚至还可以看房地产哦。

史上最全日本购物网站集合在此,快来撩啊。点我买爆日本

你们要的高达手办啊,美容内衣啊,资生堂,POLA啊,这里都有哦。

然额有值友又会问了,说好的有家具呢?在哪里?当然有了,马上奉上:我是家具  大妈请别吃

这个牌子叫JOYSTYLE,这个牌子回答了一个历史问题,为什么维莎、原始元素、源氏木语啥的家具都长一个样呢?回答是:因为都在抄袭JOY啊。

海淘网站装修体验篇——内含日本燃气灶、电扇

随手截个图,这个画风熟不熟悉?

然后日本有很多电扇闪瞎眼,比流行的那些2000的什么慕什么达吊多了,什么循环扇这种概念在日本早就玩烂了,来看看真正的日本全智能循环扇:

海淘网站装修体验篇——内含日本燃气灶、电扇

这是夏普的,加了中文翻译,蝴蝶扇叶,国内还真没有。

海淘网站装修体验篇——内含日本燃气灶、电扇

热成像检测的效果,日本风扇久吹手脚不冰凉。

海淘网站装修体验篇——内含日本燃气灶、电扇

这是控制面板,还有个衣服净味功能,就是指,当你大汗满头的进门,一身的汗味可以在电风扇的吹拂下减淡,甚至可以用来清除香烟味。其他功能比如自动感应温度调速,自动睡眠熄灭指示灯,定时开关,全360度自动立体摇头,都是16年的配置了,国内还在当最新技术卖,呵呵呵呵呵。

海淘网站装修体验篇——内含日本燃气灶、电扇

这个是声音和功耗说明,国内的几乎全部照着这个写的,真的无语。

值得一提的是日本很多小众品牌是佛山制造,比如这个:

海淘网站装修体验篇——内含日本燃气灶、电扇

西哲循环扇,还真是日本货,虽然是广东代工。http://www.sezze.jp/ 这是官网地址,不卖东西,只介绍,还真的是JP后缀,货真价实日本网站。我之所以会注意他是因为贼便宜了。当然和夏普的没法比,不过也是我们缺金两脚兽的实惠之选啊。

以上是燃气灶引发的买买买,如果你以为日本网站的作用仅此而已那就太可惜了,当然不只买买买。还可以指导你装修你造么?

松下株式会社  答应我,如果你要装修,请一定要进这里看看。

进去以后请不要被各种漂亮小姐姐迷惑,我们是来装修的。

海淘网站装修体验篇——内含日本燃气灶、电扇

点这里,我想不懂日语的也可以看懂,住宅和住宅设备,这分明就是中文啊。

海淘网站装修体验篇——内含日本燃气灶、电扇

然后拉到这里,看图标就行了,别管鬼子文了。第一个当然是橱柜啊,第二个是浴缸啊,哈哈哈,日语文盲的福音啊。很多人问我的橱柜设计,这里全部有,全部免费。点那个橱柜图标就可以进来。

海淘网站装修体验篇——内含日本燃气灶、电扇

真的美轮美奂,极尽人性化设计,看得我好感动,这才是我想要的家

后面的内容可能不懂日语的值友找起来有难度了,我发一下:橱柜设计案例

这里的日语是继续翻页的意思

我随便打开一个案例,给大家示范如何找图纸。

海淘网站装修体验篇——内含日本燃气灶、电扇

我选中了这个,点击以后右侧有个对话框,有个加号+,点开它

海淘网站装修体验篇——内含日本燃气灶、电扇

向下拉滚动条,可以看到这个橱柜的设计图。是不是觉得太小了,没关系。看到这里有三个灰色带箭头的方块了么,点后面两个,会有超级惊喜:

重磅福利:橱柜设计参考工具

海淘网站装修体验篇——内含日本燃气灶、电扇

进来以后会有各种橱柜的设计图例,你以为只是一个图片看看而已?NONONO,灰常厉害的哦。选择一个自己想要的,楼主选了第二个木色的。

海淘网站装修体验篇——内含日本燃气灶、电扇

我们进入选好的橱柜页面,然后点击右上角那个三横。

海淘网站装修体验篇——内含日本燃气灶、电扇

他会出来一个菜单,大家可以半猜半看的点击试试,分别是各个部位,门板啊,台面啊之类,很容易懂得。

海淘网站装修体验篇——内含日本燃气灶、电扇

轻轻一点就实现了换颜色的功能,看起来就不一样了,连地板颜色都可以换,日语里床就是地板的意思哈。换来换去还挺好玩的。

海淘网站装修体验篇——内含日本燃气灶、电扇

点击下面的保存就可以把自己确定的效果下载下来,然后拿给设计师看,是不是超级直观,比你自己在那用手空比划的和设计说容易多了。

另外一个福利就是:橱柜设计一本通   这是一本免费的电子书,里面有很多橱柜设计,不是国内那种×派,×菲亚丢个只有照片的图册给你啥干活都没有的那种,强烈建议下载阅读,超级多干货,设计之精美,之科学,之体贴叹为观止。还教你如何选水槽,如何搭配燃气灶。再看看国内同行业网站,我简直要哭鸟,玛德天上地下啊。

海淘网站装修体验篇——内含日本燃气灶、电扇

我随机截图你们感受下。

海淘网站装修体验篇——内含日本燃气灶、电扇

燃气灶大全指南,说真的,你就是找个熟人都未必这么真诚这么贴心的指导你。

海淘网站装修体验篇——内含日本燃气灶、电扇

放大的内容,拉篮收纳指导。全书巨大,建议下载以后用PC放大阅读

这就完了?当然没有,还有改造案例免费看

随便点一个进去

海淘网站装修体验篇——内含日本燃气灶、电扇

前后对比超厉害有木有。

海淘网站装修体验篇——内含日本燃气灶、电扇

国内那些什么设计师哈,惜图如金,就给你看看图片,一不告诉你材料,二不告诉你工艺,三不给你看改造图。

看看人家松下,图纸全部白送啊有木有

海淘网站装修体验篇——内含日本燃气灶、电扇

还附上材料清单,简直丧心病狂,让国内设计师情何以堪啊。

海淘网站装修体验篇——内含日本燃气灶、电扇

这样就算了,还付材料具体说明、报价、图纸、PDF格式任意自取。

然后,最逆天的来了,我告诉你怎么设计还不算完,我还告诉你施工工艺。

举个栗子:橱柜旧换新施工程序

海淘网站装修体验篇——内含日本燃气灶、电扇

怕不怕?服不服?不要钱,统统不要钱,在线资料全部送。

来看另外一位大佬网站:骊住株式会社

我想这已经完全不需要翻译了

为了方便大家,我直接把骊住的浴室设计图册发到这里:浴室设计大全

海淘网站装修体验篇——内含日本燃气灶、电扇

大家看到这样的就是可以下载的图册,还有很多我就不一一发出来了。

好了,以上就是本篇全部内容,谢谢观看。有问题可以给我留言。

Panasonic 松下 NP-60F1MKA 洗碗机

Panasonic 松下 NP-60F1MKA 洗碗机

Panasonic 松下 NP-WB8H1R5 8套 洗碗机

Panasonic 松下 NP-UW5PH1D 6套 台式洗碗机

Panasonic 松下 NP-K8RAH1D 洗碗机

Panasonic 松下 NP-K8RAH1D 洗碗机

松下(Panasonic)4套容量洗碗机 除菌烘干双模式进水台式款 NP-TCX1KACN(黑色)

1999元起

Panasonic 松下 NP-TCX1SACN 台式洗碗机

1999元起

Panasonic 松下 NP-45R1DTA 洗碗机

Panasonic 松下 NP-45R1DTA 洗碗机

Panasonic 松下 WQP4-45RG5W 洗碗机

Panasonic 松下 WQP4-45RG5W 洗碗机

Panasonic 松下 NP-TR1TTCN 台式洗碗机(魔影红)

Panasonic 松下 NP-60F1MSA 抽屉式强力烘干洗碗机 (银色)

Panasonic 松下 NP-TH1WECN 台上式洗碗机

Panasonic 松下 NP-TR1系列 台上式洗碗机

Panasonic 松下 NP-TR1系列 台上式洗碗机

Panasonic 松下 NP-TCM1WECN 台式洗碗机

Panasonic 松下 NP-TH1SECN 台上洗碗机

Panasonic 松下 NP-TH1SECN 台上洗碗机