什么咖啡喝得值:聊聊我最近喝的咖啡

2019-11-18 17:02:12 58点赞 174收藏 118评论

1.肯德基咖啡月卡

国内KFC 肯德基 咖啡包月卡28元微信平台肯德基小程序“肯德基+”目前可以购买肯德基咖啡月卡,售价28元/月,每天可以领取1杯中杯现磨咖啡,包括:美式(冰/热)、拿铁(冰/热)。实话实说,肯德基的咖啡虽然品质不算一等一的,但是中杯的美式和拿铁的定价是14元/16元,1元购买妥妥的值。肯德基此举是让利引流,附近有肯德基并且有咖啡习惯的食在值小小值| 728 评论798 收藏1k去购买

肯德基的咖啡我已经喝了一个多月了,28元的月卡外加每杯1元=2块每杯的价格还是非常美丽的。虽然我已经把nespresso寄到了学校宿舍,但是成本明显高于咖啡月卡,一个胶囊外加自己兑奶,不如直接花10min跑去kfc拉倒了。

至于广受诟病的kfc咖啡口感,我倒觉得ok再怎么说现磨的豆子肯定比抽了真空的nespresso香啊。虽然k记咖啡品质一大部分取决于店员,不同人不时间甚至同一人同一时间都会有差别。不过口感无非是浓一点淡一点,奶味厚一点薄一点,对我而言没什么障碍。

不过,我的月卡已经过期了,当时其实可以叠加3个月的,但我不知道,所以只买了一个月的。不过,好在鱼里还有代下,3.5左右也能接受。而且,如果你不是1天1杯,还有可能比月卡划算一些。

什么咖啡喝得值:聊聊我最近喝的咖啡

近期由于大批一月卡到期,价格还是有点小涨的,不过稍微翻一下还是有很多4块以下的。我目前nespresso已经完全停掉了,等到鱼里不再有代下,并且这段时间k家不出月卡的话,再恢复。

2.nespresso原装胶囊

好价NESPRESSO胶囊咖啡瑞士进口150颗赠胶囊展示盒包邮530元值友爆料原文:可以减50津贴露一小小脸| 0 评论0 收藏0去购买

我不知道大家双十一有没有关注nespresso原装胶囊,讲两个事:一是双十一有点活动了,比如京东50粒装售价170+,可以用400-40的优惠;二是现在买胶囊附送回收袋了,但是免邮价格提到了340。

3.nespresso三方胶囊

什么咖啡喝得值:聊聊我最近喝的咖啡

nespresso三方胶囊我已经很久没有爆料了,一是值得买关于咖啡胶囊的通过率实在不高甚至连胶囊的分类都没有;二是近期外来品牌实在不多。但我还是说一下我手头有的两个吧,第一个就是上图的Cafe royoal,不知道是我机子需要清洗的缘故还是这个胶囊的问题,疯狂掉粉,极其严重,打一杯最起码要清洗两次,太麻烦了,后边全给扔了。

什么咖啡喝得值:聊聊我最近喝的咖啡

外壳是那种软塑料,但底部不如kimbo。

什么咖啡喝得值:聊聊我最近喝的咖啡

油脂量不太行,我这杯打的是焦糖玛奇朵味,至于espresso油脂量会多一点。

什么咖啡喝得值:聊聊我最近喝的咖啡

第二个是西班牙的jurado,我爆料时1元每个,值得买没给过,而且人家还是天猫店都没给过,后边我也没再爆料了。

西班牙进口浓缩咖啡胶囊粒适用雀巢Nespresso胶囊咖啡机10粒/盒9.9元天猫精选去购买

现在看了一下还是一块,我没有专门去外网鉴定是否洋鬼,有兴趣的小伙伴可以自行检索。

什么咖啡喝得值:聊聊我最近喝的咖啡

为什么没去检索,那是因为它是这种包装,虽然闻起来并没有漏气,但我还是感觉不太行。

什么咖啡喝得值:聊聊我最近喝的咖啡

外壳就是普通的硬壳之流,没什么特别的。

什么咖啡喝得值:聊聊我最近喝的咖啡

但是这货油脂量倒挺出乎意料,味道也说得过去。漏粉还是有一点,但比上一个好太多了,这也说明我的机子要清洗一下了。

4.液体咖啡

好价TASOGARE 隅田川 日本进口 冰黑浓缩冷萃咖啡胶囊 *2件34.9元(合17.45元/件)天猫商城该商品参加可领取满39减5元优惠券的促销活动,当前售价34.9元,参加满79元减39.9元优惠活动,下单2件,折合17.45元/件,降价前售价为34.9元,本次降幅50%,与上次爆料价相等。喜欢的值友不要错过~小值机器人| 0 评论0 收藏0去购买好价AGF blendy 布兰迪 浓缩液体冰咖啡 144g 共8枚14.9元值友爆料原文:下单到手价14.9元,有需要的朋友可以考虑入手~灭婊大侠| 0 评论2 收藏0去购买

站里常推的两个液体咖啡我都买了,本来想着宿舍功率带不动nespresso,但听说隔壁宿舍1800w的吹风机都耍得起,就直接把nespress机子寄过来了,导致现在还有几包液体咖啡没有消耗掉。

什么咖啡喝得值:聊聊我最近喝的咖啡

这个什么川的配料表里没什么别的添加剂,afg就会有一些成分,除此之外没什么区别。

什么咖啡喝得值:聊聊我最近喝的咖啡

这种液体咖啡完全没有香气,量也很少,钱倒不便宜,1块多1个,讲优点的话就是比较便携吧,揣两个在包里还是有用的上的时候。

什么咖啡喝得值:聊聊我最近喝的咖啡

口味也有很多,但我比较喜欢纯奶+咖,不带糖的那种,但由于少了香气和油脂的加持,无糖味兑奶也没什么灵魂。

什么咖啡喝得值:聊聊我最近喝的咖啡

买那个什么川的时候我还凑了个这个冷萃,送了个杯子。

什么咖啡喝得值:聊聊我最近喝的咖啡

但这货完全不太行,萃一夜必然过萃,萃10分钟又没什么味道,完全不像宣传得那样,不要买

什么咖啡喝得值:聊聊我最近喝的咖啡

杯子倒还还行,加个钢丝球就可以冲蛋白粉

小结

肯德基咖啡完全是能喝的,味道也不错,考虑到离宿舍800米,我觉得价格在5块以内我都能接受。

毕竟一个原装nespresso兑纯奶价格就持平或者超过这个数了,而且在宿舍还得注意不能吵到舍友,因为我们宿舍是有饮机的。

液体咖啡就完全不值得购买了,不过如果你的场景连杯子都不允许你带,搞两个这个往嘴里倒还是可以的,不过一旦有杯子或者想兑奶,那不如直接冻干了。

Nespresso 胶囊咖啡 温和淡雅咖啡胶囊套装 瑞士原装进口 意式浓缩咖啡胶囊 官方旗舰店 50颗装

NESPRESSO 浓遇咖啡 遇意悠长 咖啡胶囊组合装 混合口味 100颗

NESPRESSO 浓遇咖啡 ORIGINAL 浓醇一刻 意式浓缩黑咖啡胶囊 150颗 礼盒装

NESPRESSO 浓遇咖啡 浓缩 卡碧其欧咖啡 5g*10颗

NESPRESSO 浓遇咖啡 意大利灵感之源 咖啡胶囊组合装 5口味 10颗*5盒

NESPRESSO 浓遇咖啡 Original 迎新咖啡胶囊礼盒 150颗

Nespresso 胶囊咖啡 咖啡师创意之选50颗装 拿铁美式 意式浓缩 黑咖啡 咖啡师创意之选5条

NESPRESSO 浓遇咖啡 意大利灵感之源 佛罗伦萨阿佩奇欧咖啡胶囊 10颗

NESPRESSO 浓遇咖啡 ORIGINAL 全明星精选 意式浓缩黑咖啡胶囊 150颗

NESPRESSO 浓遇咖啡 Originai 咖啡胶囊组合装 混合口味 10颗*10盒

NESPRESSO 浓遇咖啡 Palermo Kazaar 胶囊咖啡 10颗

NESPRESSO 浓遇咖啡 意大利灵感之源 意大利芮斯崔朵咖啡胶囊 10颗

NESPRESSO 浓遇咖啡 Vertuo系列胶囊咖啡 瑞士咖啡胶囊套装浓缩咖啡套装组合 120颗装(仅适配Vertuo咖啡机)

NESPRESSO 浓遇咖啡 布宜诺斯艾利斯大杯咖啡胶囊 10颗

NESPRESSO 浓遇咖啡 人气精选咖啡胶囊组合装 10颗*10盒

NESPRESSO 浓遇咖啡 浓缩咖啡系列 沃鲁托咖啡胶囊 10颗/条

• 置顶 今天又有了,38一个月,无限制随便买,叠加亲子卡,性价比无敌了

谢谢买了买了,亲子卡性价比怎么样?

安利小王子。。。我看了你的爆料贴,然后在纠结。。。然后看了很多论坛的帖子。。。又看见你了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• KFC的咖啡我喝的拉肚子,一天要跑好几回

问题是星巴克我不拉,自己家做的也没什么反应

咖啡因浓度过高,肠胃不适,多喝就行了,或者只喝雀巢这种咖啡饮料 [无所谓]

• 今天零点我打开肯德基app居然给我推咖啡包月卡,不过38一个月,限量2000张 [想一想] [想一想] [想一想]

哭了,我黑号了。

不是每个人都有,感觉倾向于最近喝过咖啡,但没买过咖啡包月卡的人,因为我买了包月卡的没有,没买的有,而且限量才2000,可能卖光了 [抽烟]

• 胶囊机怎么清洗啊??

社区里边搜“nespresso清洗”有相关原创的。

• 鱼里代下是什么?

就是代点单啊

咸鱼代点单?

• 客观的说,kfc的现磨咖啡真不如多趣酷思的胶囊,更别跟Nespresso比了

不如玩具机可还行

• 为什么我喝kfc美式感觉又酸又涩 苦都是其次的。之前没接触过咖啡。

美式就是这样的,可以试试拿铁,奶味兑一下就不一样了。

• 买了台半自动+磨豆机已经一年了,一杯奶咖成本不到5块钱 [高兴] 但是会比kfc和星巴克好喝,平均一天2杯,感觉都快回本了

nespresso也差不多,成本4.5-6块不等

单单espresso的话,半自动咖啡机成本大概也就1块多一杯

• 现在还没开学,不知道我们宿舍能不能用nespresso

俺现在每天跑步去肯德基整一杯

研究生舒服啊,苦逼本科生天天固定时间上课

• 最可笑的事情就是喝个咖啡喝出了三六九等的优越感和鄙视链 [装大款]

唉,现在都这样

• KFC的拿铁奶淡咖啡淡像是兑水了…

不是咖啡里兑水了,是水里兑了点咖啡 [喜极而泣]

是这样吗,美式很浓哦 [惊喜]

• 怎么我觉得nespresso比KFC的好喝

同感,重要的是喝Nespresso不用出门不用等口味可选,懒癌晚期 [得意]

• KFC咖啡月卡,真的是良心价,能喝到2块钱一杯的现磨咖啡,还想怎么样

• 我觉得很多人觉得开封菜的淡是因为星巴克把豆子烘的跟柴火一样,除了所谓的浓苦再没啥层次了。

[汗] 这回试到了烤成焦糖喂的挂耳。。谢谢星爸爸手下留情

大佬大佬,先苦后甜,颇有人生意味

• 老月卡可以叠加分享的免费咖啡券,新月卡不可以了。

• Cafe royoal这种朔料壳的我也觉得很差,底部刺破不稳定导致漏粉,一定买类似原装的铝壳的 ,锐推荐中亚 看jacobs的

• kfc的咖啡没有胶囊咖啡好喝,主要是便宜

• 充了三个月,开封菜的咖啡太淡了真难喝

• [傻笑] 喝了一个月了,刚喝完,又换回胶囊了,可能是我这边做的不好,太淡了

别胶囊了 试着磨完手冲加奶 保证你以后不喝外面的咖啡了

由俭入奢易由奢入俭难啊,我差不多就好了 [偷笑] 毕竟以前还是喝三合一的

• KFC的现磨咖啡试了2次,淡出个鸟 [喜极而泣] 还是老老实实Nespresso了。试了好几个第三方品牌的胶囊,包括星巴克的,结论是还是Nespresso的胶囊最好喝,其他品牌的只是便宜,但味道没法和Nespresso比。