蓝牙耳机怎么选?REECHO余音WH-189为你带来不一样的音质享受

2019-08-06 17:23:23 0点赞 0收藏 0评论

随着如今时代发展科技进步如今大家对耳机更偏爱于无线蓝牙耳机。近日,许多读者跟我反馈说如今市面蓝牙耳机款式众多,不懂得如何选择一款适合自己的耳机。那么今天小编就我给大家推荐这一款物美价廉的耳机REECHO余音WH-189旗舰级蓝牙动铁耳机,接下来让我为你简单介绍一下这款耳机的过人之处吧!

充电仓,简约而不简单

首先我们可以看一下这款蓝牙耳机所配的充电仓。整个充电仓相对来说会比较简约而又精致,当然作为日常使用来说,便于携带还是十分重要的。而这款充电仓据小编测量长为80mm,而高为35.5mm,可以说还是会比较小巧,方便携带。而它整体重量虽然小编没有进行准确的称重,但是根据官网信息反馈单边耳机约为4.2g,所以在佩戴也不会有特别的重量,相当轻便。这款蓝牙耳机充电仓采用的是黑色外观设计,与耳机交相辉映,相得益彰。除此之外,我们可以看到其正面采用的是卡扣设计,可以有效防止充电仓在背包中无意打开,同时我们可以看到,耳机与充电仓之间有磁吸固定,可以对耳机起到了很好的保护作用。

后备续航,畅听无限

其背面是充电仓的充电口。接下来打开充电仓,就能看到电源指示灯,可以随时了解剩余电量;据官方资料显示耳机本体的电池容量为40mAh,别看它容量小,充满电后可是可以用6小时。搭配充电仓使用,更是可以用48小时。其实这样一个电量对于平时日常使用绝对是绰绰有余的,更别提有电池盒这样一个强大的后备续航。

贴心打造,更符合人体工程学设计

接下来我们可以看到我们的重头戏就是我们的蓝牙耳机,REECHO余音WH-189主色调采用的是黑色调,而水滴状的外观设计更加符合人体工程学设计,另耳机更能贴合耳朵。而且考虑到不同用户耳蜗会有区别,厂家还配备了不同大小的硅胶耳帽,以供替换,确保每位用户都能获得最佳的佩戴体验。

为运动而生,无不体现人文情怀

如今很多用户都喜欢佩戴着耳机运动,可是运动过程中总会挥汗如雨,如果汗水渗透进耳机可就麻烦了。当然,REECHO余音WH-189让你可以完全不用顾虑这个问题,这是因为这款耳机可以防水防汗,因此当你佩戴这副耳机也无需考虑太多,可以尽情挥洒汗水。从图上我们可以注意到耳机的背面还贴心的标注了L和R以便区分左右,除此之外,还设置了耳翼,便于将耳机固定在耳朵上。可以说这款蓝牙耳机的设计无不体现了设计师的人文情怀。

实体按键,代替手机操作

考虑到蓝牙耳机的使用频率之高,所以设计师在REECHO余音WH-189耳机上有一颗实体按键,可以利用它完成一些日常的简单操作。比方说播放/暂停、接听电话/挂断电话、切换歌曲等都能通过这颗按键完成。相较于如今市面流行的蓝牙耳机触摸按键,这颗实体按键的设计不仅更有质感,而且会能一定程度上减少操作上的事物。

蓝牙5.0方案,让稳定效果更突出

一直以来蓝牙耳机被人诟病的地方就是其连接的稳定性。而此次REECHO余音WH-189无线蓝牙耳机的设计方案采用了瑞昱8763,其支持最新的蓝牙5.0,能带来更稳定的连接。不管是在人流量较大的公共场合亦或者是信号较弱的地方,REECHO余音WH-189也不会因为信号干扰而出现频繁的断连,不管是日常通勤还是出门旅游都能带来稳定的听觉体验。由于采用了蓝牙5.0和双耳通话,所以REECHO余音WH-189无线蓝牙耳机在通话质量上,可以说比市面上的耳机有更为突出的优势。

结构精密,真实还原好音质

作为一款蓝牙耳机,相信大家都十分关注其音效效果,那么相信REECHO余音WH-189的表现绝对不会让你失望。其内部音圈是绕在一个位于磁场的中心被称为“平衡衔铁”的精密铁片上,这块铁片在磁力的作用下带动振膜,通过一个结构精密的链接棒传导到一个微型振膜的中心点,从而产生振动发声。简单来说整体音圈结构精密,能带来真实还原的音质体验。

综合多方面因素来看,REECHO余音WH-189蓝牙耳机相较于市面上的一些蓝牙耳机来说综合实力还是十分之强的。而且由于它是真无线蓝牙耳机,所以每一只耳机均可单独使用,而对于非真无线蓝牙耳机来说是不具备的。所以如果最近有意换蓝牙耳机的用户,不妨可以优先考虑这款,让它为你带来不一样的极致音效体验!

REECHO余音WH-189真无线蓝牙耳机蓝牙5.0全频动铁TWS耳机运动商务入耳式耳机黑色299元京东去购买看百科