心情分享 篇二十七:轻松收纳,安全舒适,宝宝的最佳小伙伴--贝影随行多功能儿童餐桌分享

2019-08-14 22:48:00 0点赞 2收藏 2评论

宝宝吃饭一直是个大问题,简单说年龄大一点的有时候吃一口立刻就跑了,你要追着喂他轻松收纳,安全舒适,宝宝的最佳小伙伴--贝影随行多功能儿童餐桌分享 。年龄小的又坐不住,所以有款宝宝的儿童桌椅是非常有必要的。之前宝宝8个月的时候买过一款,不过到了一岁多显然已经不能用,所以最近就在小米有品购买了一款儿童桌椅--贝影随行多功能儿童餐桌椅,今天就分享给大家,看看你现在是不是也需要一款这样的儿童桌椅!轻松收纳,安全舒适,宝宝的最佳小伙伴--贝影随行多功能儿童餐桌分享

贝影随行多功能儿童餐桌椅499元有品去购买看百科

包装:

熟悉的包装熟悉的味道,这款贝影随行多功能儿童餐桌椅依旧在小米有品销售,正面的图案就是今天的主角,包装虽然简洁,不过很扎实,保护产品的安全丝毫不成问题。

桌椅细节

一眼望去贝影随行儿童餐桌椅颜值还是很高的,我选择的它的第一个原因就是可以折叠,因为本来家里的空间就不大,如果宝宝椅不能折叠,会让本来就不大的房子捉襟见肘。贝影随行儿童餐桌椅拥有34cm加宽坐宽,流线型的贝壳椅背贴合护脊,给予宝宝身体舒适承托,让宝宝完全的放松。

贝影随行儿童餐桌椅采用的是钢骨架+一体式座椅,28mm加粗钢骨架,强韧稳固,即便是宝宝调皮的乱动,桌椅还是非常的稳定。此外,表面经喷塑处理,拒污不锈,更易清洁。一体注塑的座椅,无接缝和多余零件,结实更耐用,更加的环保,而且桌椅仅有7.1kg,搬动也是挺轻松的。

贝影随行儿童餐桌椅采用防水防污的环保PU皮革,触感柔软舒适。而且油渍污渍一擦即净,方便打理。五点式安全带与前置护裆,双重保护,防止宝宝翻越或意外滑落。安全带2档可调,陪伴宝宝一-起 “升高”。

贝影随行儿童餐椅的背面有一个网格式置物袋,这里可以放一些宝宝常用的东西,比如:尿不湿湿巾、纸巾,可以说就是一些应急的东西。

我对贝影随行儿童餐椅的一键折叠收纳非常的喜欢,按住两侧灰色的按钮轻松秒收,而且折叠之后可以自行稳稳站立,你可以把它随意放在墙角,不会占用你太多的空间。使用的时候一键打开非常的方便。

贝影随行儿童餐桌椅一共有5个灰色的按钮,他们的作用就是调节桌椅的各个动作,开合、桌椅高低、扶手、腿部支撑、以及坐卧5档调节。

宝宝使用

贝影随行儿童餐桌椅的升降一共有8个档位,满足家庭不同环境的需要,实用性非常的强。我宝宝第一次坐上去就喜欢上它了,现在不坐在上面就不吃饭。对了,对于家长担心的甲醛问题,官方给出的未检测出甲醛验证报告的编码:190241032。

餐盘是双层式设计,而且是3档伸缩设计,餐盘离孩子近远,你说的算。上层半透明的餐盘采用食品接触级材质,可以放心的供小宝宝吃饭使用,清理起来也是很方便。

下层可以摆放一些小玩具,而且还有书本的支撑架,非常的人性化。此外,两层餐盘都是中间凹陷四周凸起,如果不小心打翻碗或者喝水的杯子,能够有效防止溅出,不过话话说回来,热水热汤的还是远离孩子最安全。

贝影随行多功能儿童餐桌椅的靠背支持4档调节,从100°到150°只要扣动背后的扳手即可调节,无论是小睡、喝奶、吃饭还是玩耍,总能够让宝宝找到适合自己的方式。脚踏板的三个档位,也可以让宝宝的腿部有个舒适的环境。

此外座椅的最大负载达到40kg,脚踏板的负载也达到20kg,可以说整体的质量非常可靠,这样的话,大宝用完就可以给二宝留着了。一次投资,终身受益。哈哈!

小结:

使用这款贝影随行儿童餐桌椅也有一段时间了,我宝宝算是彻底喜欢上它了,下午的有时候还会在上面小睡一会。这款桌椅整体都是采用圆弧式设计,由根本上解决了划伤小朋友的可能,无甲醛的检验报告,也给家长吃了一颗定心丸。一键折叠设计简单有效。放在任何地方都不会占用太多空间。环保PU椅套,可以轻松的打理,如果觉得不行,还可以拆下来清洗,非常的方便。如果说有一点不足,我觉得安全带换成深颜色的会更好,因为银色也比较容易脏。如果你还在为孩子坐在那里吃饭犯愁的话,那么这款贝影随行儿童餐桌椅你可以考虑一下。