男士护肤:选择怎样的护肤品合适?这三件送给你

2019-08-05 14:29:05 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:认真分享男士护肤品,帮助男士科学护肤。

很多男士朋友的肌肤类型以油性居多,加上平日疏于护理,观念里面觉得护肤品没用,甚至觉得很娘,长时间在油腻的环境之下,肌肤就会呈现很多问题。

如毛孔粗大、肤色暗沉、油光满面,多痘痘闭口痘印,甚至鼻头爬满了黑头。我们说,护肤品的选择就像是医生看症状开药一样,首先是要根据皮肤类型针对性的推荐合适自己的产品,只有这样,才能从根源上解决问题。不然,即使的大牌的产品,价格不菲,最终却不一定适合你,反而会造成金钱和经历的浪费。

相信男士朋友和我一样,都比较害怕麻烦,如果要按照完整的护肤流程,一天至少要花费一个小时的时间,早晚累加。估计很多男士是坚持不下来的。那么有没有一种办法是能够起到简单省时的护理,又能匹配到皮肤的需求呢?

结合我的自己的经历跟大家说一样。要使护肤不麻烦,首先护肤品的使用就不能麻烦。我自己日常护理只有三部,就是洁面清洁收缩毛孔-爽肤补水保湿控油-净透肌底,提亮肤色。偶尔也敷一下面膜。对于大部分的油腻肌肤其实是完全够用了。

因为痘痘,毛孔粗大、油腻,痘痘,都是因为油脂分泌旺盛导致的。根源在于控油。三部曲的控油能够满足大部分朋友的需求。很多朋友说,难道不需要面霜乳液和防晒吗?我的建议是在你的肌肤护肤控油没做好之前,先不要用,不然会油腻。至于防晒,完全控油用帽子或者墨镜代替,尤其有痘痘,更不应该直接涂抹防晒霜,不然会闷痘。

市场上有很多男士护肤品的产品。之所以推荐这三件,就是源自它的使用简单方便,而且非常高效。

正如它所说的一样:洗一洗 喷一喷,抹一抹 三分钟完事。

可以看到包装非常精致小巧,男士平时运动多,出汗多,可以随时携带,放入口袋,随时可以使用。不管旅行出差也非常方便带上

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

一次性使用,方便携带,省时,不占用太多空间一次性使用,方便携带,省时,不占用太多空间

打开就可以直接用,细腻的喷雾喷出来非常爽肤打开就可以直接用,细腻的喷雾喷出来非常爽肤

男士护肤:选择怎样的护肤品合适?这三件送给你

黑管是大牌的平价替代,性价比非常高。

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

洗脸泡沫丰富细腻不会伤害角质层,氨基酸成分非常温和,洗完之后脸上很顺滑,一点也不紧绷,油腻污垢都被清理干净了

喷雾直接对着脸上喷,很温和,不刺激皮肤,不刺激眼睛,使用方便高效舒服。

原液质地清爽,爽肤之后,约一分钟用它锁水保湿,深层滋养,感觉皮肤被很好的保护起来,十分嫩滑清爽。

总体来说,比较适合男士朋友。价格平民,效果好。简单的基础三部曲,满足大部分男士朋友的需求。坚持使用肌肤会让你呈现一个意想不到的效果。

Kiehl‘s 科颜氏 男士爽肤水 250ml

Kiehl‘s 科颜氏 男士爽肤水 250ml

geoskincare 纽西之谜 男士火山泥洁面膏 150ml

SHISEIDO 资生堂 男士保湿滋润乳 100ml

SHISEIDO 资生堂 男士保湿滋润乳 100ml

Gillette 吉列 锋隐致护手动刮胡刀 4刀头

Gillette 吉列 锋隐致护手动刮胡刀 4刀头

Gillette 吉列 引力盒套装 锋隐致护版(1刀架+5刀头+磁力底座+剃须啫喱170g)

Gillette 吉列 锋速3经典剃须刀 1刀架1刀头+3刀头

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力清透精华露 100ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力清透精华露 100ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士亮肤焕颜精华霜 50ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士亮肤焕颜精华霜 50ml

法国碧欧泉(BIOTHERM)男士清透修颜隔离霜 30ml(BB神气霜 遮瑕 隔离)

马丁 Martin 男士口罩防雾霾防尘防花粉立体可水洗口罩 明星同款口罩 3片装

Martin 马丁 男士清洁护理液 250ml

Martin 马丁 男士清洁护理液 250ml

欧莱雅LOREAL 男士抗晒防护保湿露SPF30 30ml+洁面膏50mlx2(洗面奶 防晒霜)

马丁男士素颜霜懒人霜BB霜遮瑕提亮肤色初学者彩妆套装(眉笔+素颜霜30ml+水凝露30ml+洁面乳50Ml+面膜*2片)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能醒肤露 8重功效套装

Gillette 吉列 锋隐致顺 限量版(1刀架+4刀头+剃须啫喱70g+刀架底座)

尊蓝男士洁面面膜套装(拉丝洗面奶120ml+去角质80g+补水面膜10片)深层清洁 去黑头死皮 补水保湿