为了保证一家人的需求,我买了升降桌

2021-08-15 18:45:34 24点赞 192收藏 42评论

需求分析

租住的地方比较小,租住并不稳定

个人喜欢大桌子,可惜没有地方,所以希望将来有一定扩展性

孩子5岁大,所以需要桌子能落的比较低,比如到600毫米左右

需要几个默认设定挡位,每次来回调整太麻烦了

家里有比较小的2宝,需要有锁定按钮

概要设计

不想折腾,大概查了一下,符合大部分需求的一款

跟老婆大人报备以后被驳回,太贵了!并且驳回了我的很多需求,让我觉得没有需求了,宜家的49元桌最合适(其实我原本就是用这个将就的,只不过自己换了腿,用了几年以后腿歪了,有些危险)

如果想满足需求,那只好舍弃自己了,所以开始查桌腿,最终选择了这一款

伟博德美DF01S升降桌架电动桌腿自动电脑书桌架双电机站立式台式电脑桌居家办公可定制DF01S升降桌架+灰色桌架+三节腿1459元京东去购买

优点:便宜,保修足够长,长短可以调节,高度能调节的范围很广

桌面本来想买个胡桃木的,结果淘宝浏览了几个小时以后我放弃了,发现这东西比我买的腿还贵,所以准备随便入手一款宜家的,最终在宜家找到了这一款

实现

桌腿京东下单,很快来电话,让我确认桌面大小,脚有不同大小,适应不同大小桌面,给店家点个赞。

包装很好,东西很结实,按照说明书组装起来也很快,因为桌面是宜家后买的,跟桌面螺丝孔不配套,所以用了家里很久没用的电钻来上的桌面,很稳妥

包装结实包装结实

所有所有

电机电机

长度可调整长度可调整

控器器控器器

最低状态最低状态

最高状态最高状态

档位够用档位够用

升降腿在老婆大人的一顿神操作下,919元拿下,桌板399元自提。老婆大人在两个晚上在家工作以后跟我说,好像在家办公比办公室舒服了,家里的小朋友有了自己的手工和看pad的位置以后也非常高兴,尤其没事按按升降按钮,觉得这事挺神奇。对我自己来说,方案能几乎满足所有需求,并且让使用方很满意,也极大的提高了我的满足感。

伟博德美 DP001 台式电脑主机吊架升降悬挂主机吊架悬挂架可调节高度/宽度 电脑主机吊架DP001大号白色

伟博德美DF4电动升降桌架 桌腿电脑桌办公会议桌自动实木大承重岩板四电机 灰色升降桌架

伟博德美鼎天电动升降桌腿 智能桌架 大承重双电机三节书桌茶台老板桌桌腿 鼎天升降桌腿+暮云灰+送工业轮

伟博德美 F22电动升降桌 电脑桌 站立式可升降办公学习桌带无线充桌面插排 精英款白桌腿+白色桌板

伟博德美WEB01电动升降桌架 桌腿双电机承重理线槽可站立式实木办公电脑桌 定制款

伟博德美 电脑桌

F3电动升降桌 ins风多功能学习课桌办公书桌电脑职员台式桌移动桌

伟博德美PC飘窗电动升降桌腿双电机三节升降支架桌子腿可站立电脑桌书桌架 双电机矩形偏心款02p+黑色

伟博德美 电动学习桌椅套装电动升降实木桌小学生写字书桌家用桌面电动翻转 智美虎桌椅学习套装蓝+蓝色椅子

伟博德美 WEB01电动升降桌架 桌腿双电机承重理线槽可站立式实木办公电脑桌 升级款双电机三节黑色

伟博德美鼎天电动升降桌腿 智能桌架 大承重双电机三节书桌茶台老板桌桌腿 鼎天升降桌腿+珍珠白+送工业轮

电动升降桌架子桌腿自动电脑书桌架双电机站立式办公桌可厂家定制

伟博德美 电脑桌

伟博德美 电动学习桌椅套装电动升降实木桌小学生写字书桌 智美虎桌椅学习套装粉+粉色椅子

伟博德美电动学习桌椅套装电动升降实木桌小学生写字书桌家用桌面电动翻转 粉色人体工学椅子

汤能优品 电脑小桌子 单桌 暖白80*50cm

汤能优品 电脑小桌子 单桌 暖白80*50cm