水一贴 篇一:值得买首发!尽情发声利器--附使用真人示范

2019-11-15 19:35:22 2点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:本产品为自费购物(虽然是0元),为京东森海塞尔XSW-D赠品,然而我老婆十分喜欢,所以决定水一贴

老王是值得买早期粉丝,由于最近比较清闲,争取每周水2-3贴

新开个人专栏“水一贴”,帮助值友快速预览商品和分享自己的一些使用感受,相当于长版的晒单+购物,欢迎大家持续关注,如有问题,有问必答

首先是开箱五连发,看外包装你绝对看不出来里面装的是啥……

外壳外壳

外壳

外壳二外壳二

外壳二

外壳3外壳3

外壳3

外壳4外壳4

外壳4

配件一览,棉花糖一个,3.5mm公对公线一条,充电线一条配件一览,棉花糖一个,3.5mm公对公线一条,充电线一条

配件一览,棉花糖一个,3.5mm公对公线一条,充电线一条

值得买首发!尽情发声利器--附使用真人示范

不看标签上小字还真不知道买的是啥玩意,寄到我店里小姑娘帮我收的,乍看盒子我都不知道是啥……我打开才知道是唱吧ELF便携式麦克风

唱吧ELF红色胶囊麦克风话筒苹果安卓通用手机麦克风抖音快手唱歌录歌直播神器手持麦克风119元京东去购买

下面是细节六连发

两个调节器,无级调节,不是三挡,上面是音量,下面是混响两个调节器,无级调节,不是三挡,上面是音量,下面是混响

两个调节器,无级调节,不是三挡,上面是音量,下面是混响

屁股,充电口遗憾不是type c口,毕竟都9012年了,那个小灯是观察开关的,屁股,充电口遗憾不是type c口,毕竟都9012年了,那个小灯是观察开关的,

这个字我以为就是商标,后来才知道这居然是,开关机键?这个字我以为就是商标,后来才知道这居然是,开关机键?

这个字我以为就是商标,后来才知道这居然是,开关机键?

麦克风头--麻球麦克风头--麻球

麦克风头--麻球

侧面缝隙就有点大了侧面缝隙就有点大了

侧面缝隙就有点大了

130克,拿在手里还是有点点重量的,挺好的130克,拿在手里还是有点点重量的,挺好的

130克,拿在手里还是有点点重量的,挺好的

带上蘑菇头就是这样的带上蘑菇头就是这样的

带上蘑菇头就是这样的

相应技术参数相应技术参数

相应技术参数

使用方法和范例

实际上很简单,几乎可以脱离说明书操作

手持的方法手持的方法

手持的方法

两个接口,一个接耳机,耳返效果,另外一个双头公对公线,接手机,使用iphone,需要雷电转3.5mm母口线两个接口,一个接耳机,耳返效果,另外一个双头公对公线,接手机,使用iphone,需要雷电转3.5mm母口线

随便抓一个耳机试试看,3.5mm耳机做耳返随便抓一个耳机试试看,3.5mm耳机做耳返

随便抓一个耳机试试看,3.5mm耳机做耳返

家里领导都已经要睡着了,果断请起来在床上测试,唱了几段可惜值得买好像不能晒视频?家里领导都已经要睡着了,果断请起来在床上测试,唱了几段可惜值得买好像不能晒视频?

以下是总结

相似的麦克风我之前买过一个联想的,不知道丢哪里去了,但是这个明显要精致一些,而且正价买也只有99-119块,性价比还是较高的,老婆喜欢唱歌,不过很少使用耳返,她比较新鲜,立马配合测试,唱得还挺开心,个人观察下来,使用效果达到预期,主要是耳返功能+可调节混音比较实用,外形的话,总感觉哪里有点不对劲,蘑菇头海绵带上比较丑,建议扒掉。

此外,话筒可以脱离app,清唱使用耳返听效果,可以随时拿出来插个耳机练习清唱

以下是对于厂家的改进意见,

附带的线有点长了,导致接起来感觉线太长,后续是否有蓝牙的版本?

接缝能不能做得再小一点,背面的唱吧开关按钮,可以做成长按开关吗,虽然误触概率很但是最好做成长按的。

能给个typec充电口么,这种小梯形口感觉已经快过时了

外包装稍微做得正常那么一点点,不要这么花哨吗(个人观点)

此外可以提供一个棉布袋吗,成本可能就增加1-2块钱,目测这个携带比较容易进灰,还要自己搭配。