真无线耳机新选择,南卡N1S真无线蓝牙耳机体验

2019-08-14 20:22:17 0点赞 0收藏 0评论

自从Apple的AirPods推出后,真无线蓝牙耳机随取随用、方便快捷的使用体验赢得了消费者一致好评,真无线这个概念也被越来越多厂商所运用,类似的无线蓝牙耳机层出不穷,但是能做的出色的并不多。最近我收到了南卡新推出一款南卡N1S真无线蓝牙耳机,究竟这款耳机体验如何呢?接下来就带大家体验一下吧!

真无线耳机新选择,南卡N1S真无线蓝牙耳机体验

南卡N1S真无线蓝牙耳机此次推出魔力黑和羽光白两款颜色,包装盒也分别对应黑色和白色。这次我收到的是羽光白这款颜色,依旧是南卡简洁精炼的包装,正面是产品渲染图、品牌logo等,没有多余的东西。

真无线耳机新选择,南卡N1S真无线蓝牙耳机体验

背面是厂商信息、产品二维码等信息。

真无线耳机新选择,南卡N1S真无线蓝牙耳机体验

去掉外层保护套,里面是一个仅印有logo的包装盒,十分简洁。

真无线耳机新选择,南卡N1S真无线蓝牙耳机体验

打开包装盒,就能看到耳机主体了,耳机和充电仓分开放置,填充棉也换成了与耳机颜色对应的白色,非常的好看。

真无线耳机新选择,南卡N1S真无线蓝牙耳机体验

包装盒顶部这个印有logo的小盒子是耳机的配件部分,值得注意的是,南卡N1S一下子配备了六副耳塞和四副耳挂,这一点真的是十分厚道,用户可以根据自己的耳型选择适合自己的耳塞以便获得更好地听觉体验。

真无线耳机新选择,南卡N1S真无线蓝牙耳机体验

此外,配件还有说明书和充电线。令我比较遗憾的是,南卡N1S真无线蓝牙耳机的充电口使用的也是Micro USB口,如果能换上Type-C的充电口我觉得会更好。

真无线耳机新选择,南卡N1S真无线蓝牙耳机体验

充电仓采用的是这种椭圆式设计,充电仓表面这种磨砂设计摸起来很有质感,整体重量较轻,携带方便。侧面有3个指示灯。电池仓容量为450mAh,理论续航20小时,实际体验下来能够为耳机充电接近4次,续航表现还是非常不错的!

真无线耳机新选择,南卡N1S真无线蓝牙耳机体验

耳机表面采用高亮的塑料材质,好看且降低耳机自重,耳机面部“N”字logo设计的很不错,通过短按、长按、双击等可实现歌曲切换、控制音量、开关机、接听电话等操作。当然,苹果用户甚至可以三击调出Siri,这一点还是很贴心的。

真无线耳机新选择,南卡N1S真无线蓝牙耳机体验

耳机采用这种耳挂设计,硅胶撑固定在耳廓上能起到很好的固定作用,适合运动爱好者的佩戴习惯。硅胶耳帽的使用使得无论是耳机重量还是耳机质感上都有很大提升,在日常佩戴体验还是非常不错的,没有其他耳机上那种戴久了的胀痛感。

真无线耳机新选择,南卡N1S真无线蓝牙耳机体验

耳机采用蓝牙5.0的芯片,传输更加稳定,功耗更低,实际体验下来,传输距离能达到10米之远且没有出现断连的情况。除此之外,蓝牙5.0的加入使得延迟更少,在吃鸡中,听声辨位准确度高,延迟几乎可以忽略。

真无线耳机新选择,南卡N1S真无线蓝牙耳机体验

为了满足运动爱好者的需要,扩展使用场景,南卡N1S真无线蓝牙耳机更是达到了IPX5级防水级别,这意味着你可以享受运动的乐趣,不用再担心雨水汗水搞坏耳机了!

真无线耳机新选择,南卡N1S真无线蓝牙耳机体验

南卡N1S真无线蓝牙耳机采用6mm动圈单元,配合高分子复合振膜,使得在音质方面的表现非常不错,三频层次分明,还原度非常高,低频穿透力强、高频不刺耳,中频声音饱满细腻,非常适合喜欢中低音的小伙伴。

真无线耳机新选择,南卡N1S真无线蓝牙耳机体验

再说降噪效果,得益于南卡超前的智能降噪技术,这款耳机的降噪表现还是挺不错的,特别是在吵闹的地方接听电话,能清楚的听到对方的声音,带来高质量的通话效果。

真无线耳机新选择,南卡N1S真无线蓝牙耳机体验

总结:南卡N1S作为南卡新推出的一款轻运动真无线蓝牙耳机,无论是品质做工,还是体验方面,都是同价位真无线耳机所不能达到的水平,HiFi级的音质、双耳立体声的表现效果都令我难以相信这是一款仅200多元的耳机,如果你想拥有一款真无线耳机且预算有限的情况下,我推荐你体验一下南卡N1S真无线蓝牙耳机。

欢迎在下面评论区留下你的看法与观点,更多新鲜热门数码请关注彭大强同学,第一时间与你分享!