拓牛自动打包垃圾桶体验,垃圾桶变成了全家的吸睛点

2019-08-15 14:13:19 1点赞 3收藏 0评论

拓牛自动打包垃圾桶体验,垃圾桶变成了全家的吸睛点

垃圾桶这个东西可以说是在家里最容易被忽视的,市面上的垃圾桶要不太丑要不过于一般极其容易忽视,这就使得垃圾桶成为了整个屋子里最扎眼的存在,破坏了自己好不容易营造的美好氛围,

而我们今天拿到了一款颜值和科技感并存的垃圾桶——牛 Tair 自动打包垃圾桶。

拓牛自动打包垃圾桶体验,垃圾桶变成了全家的吸睛点

刚收到快的时候我表示很惊讶,因为这是我第一个用泡沫填充运过来的垃圾桶,怎么说这也算是家里的一个电子产品了。本以为他会和市面上那些体验并不怎么好的自动开盖垃圾桶一样,没想到拓牛 Tair直接把垃圾桶上那形同虚设的盖子给去掉了,简直就是最明智的决定,每次扔垃圾都要等待盖子打开是普通人都不能忍受的,去掉了盖子的拓牛 Tair 整体性更强、更加的简约,美感和实用性提升了不止一个台阶,不论放在家里的哪个角落都是不能忽视的一件产品,每次朋友来的时候都会被他的颜值和能力震惊,这点给我的满足感是很强的。

拓牛自动打包垃圾桶体验,垃圾桶变成了全家的吸睛点

首先要说的是这个垃圾桶比我家里的要大不少,竟然有12 L的容量,这点如果你仅从上面的口是发现不了的,由于采用了一个小口大底儿的方案,所以整体看上去并不会很大,可是当我们顺着这个专门做的编织拉带打开垃圾桶看的话,你会发现小机身内的空间超级大,两个人一两天的垃圾完全足够盛放。

拓牛自动打包垃圾桶体验,垃圾桶变成了全家的吸睛点

既然是自动打包垃圾桶,我们当然要体验一下打包的过程了,毕竟是全球唯一专利自动打包的垃圾桶。首先介绍一下使用流程,在安装完毕后首先打开垃圾桶后底部的总开关,然后就可以根据需要进行按键操作,仅有打包和换袋子两个按键,可以说告诉家里老人小孩都能迅速上手,PACKAGE 按键可以直接打包,REPLACE可以进行垃圾袋的更换,按键的手感也很不错,不过要是中文名字就可以给我爸妈用了。

拓牛自动打包垃圾桶体验,垃圾桶变成了全家的吸睛点

由于更换垃圾袋由于是鼓风机操作,可以直接让袋子贴合在垃圾桶壁,再也不用用手调整,简直就是洁癖之人的福音,而且这款垃圾桶还采用垃圾满了自动打包的防垃圾溢满设计,很合理贴心,充满一次电可以用60天,妈妈再也不用担心我家里的垃圾!

拓牛自动打包垃圾桶体验,垃圾桶变成了全家的吸睛点

不过买这款垃圾桶你要有一个心理准备,那就是因为这垃圾桶太好看,家里有猫的他可能会把他当成自己的窝(其他的垃圾桶从来钻过),当我开箱刚刚装好袋子结果猫就从很远的地方飞奔了进来钻进去怎么也不出来,很是让我无奈,我用尽浑身解数甚至把垃圾桶倒过来也只是让它把袋子给挠破了而已。

拓牛自动打包垃圾桶体验,垃圾桶变成了全家的吸睛点

因为袋子破了我也就试了试打包功能,把这只皮的不行的傻猫当成垃圾给打包了起来,打包速度挺快,密封性挺好,打包完之后小猫也只是扣了好多洞,并没有出现一划就裂一个大口子的情况出现。而且根据打包可以看出来,这个垃圾袋是一个长筒型的,每次打包的作用不仅是为了打包垃圾,更是为了密封下一个袋子的下口。而且所有的垃圾袋都是黑色不透明装,除了质量不错外,更是保护你的隐私安全。

拓牛自动打包垃圾桶体验,垃圾桶变成了全家的吸睛点

不得不说,拓牛的这款自动打包垃圾桶还是很不错的,从颜值上来看,放在家里的任何地方都会成为一个独特的风景,不仅百搭还原来的搭配锦上添花,再搭配自动打包的功能,可以说因为拓牛的这款垃圾桶,让我扔垃圾的时候没在那么揪心,感觉扔垃圾都变得优了起来。

拓牛自动打包垃圾桶体验,垃圾桶变成了全家的吸睛点

科技改变生活,不仅是改变人们的生活方式,更是为了提高人们的生活质量和生活品质,也许这款垃圾桶没有那么多所谓智能的噱头,但回归垃圾桶本质的拓牛Tair,无疑让我们看到了,科技不是噱头,科技是为了回归生活,为了让人过得更加舒心。