送给女朋友的双十二礼物——猫王新作:超级粉嫩的音乐尾巴

2019-12-03 13:27:40 0点赞 0收藏 0评论

如果说蓝牙音箱行业里比拼音质,那么哈曼家族当之无愧占据了榜首位置,但哈曼家族的蓝牙音响也有一个通病,那就是在这个拼颜值的时代里颜值普遍不够高,并不是送女朋友的最佳之选。而国产有个品牌叫做猫王,把蓝牙音箱的颜值做到了相当高的地步,运用复古的风格和让音响不仅成为了我们收听世界声音的窗口,更是成为了我们桌子上难得的小玩意儿。

送给女朋友的双十二礼物——猫王新作:超级粉嫩的音乐尾巴

仅仅从装盒子的袋子就可以看出,音乐尾巴是大多数女生都喜欢的类型:浅绿色和白色的有机搭配,清新淡雅;盒子更是浅绿色和粉色的搭配,可爱中处处透露着淡淡的清新。不过,猫王音乐尾巴的盒子质量并不怎么优秀,较软。

送给女朋友的双十二礼物——猫王新作:超级粉嫩的音乐尾巴

开箱后我们会发现猫王除了必要的说明书外,还附送了充电线和卡通贴纸,和其他猫王不一样的是,音乐尾巴更是送了一个像是鸡蛋一样的"壳",可以在不使用时把这小玩意儿放进去,防尘防旧。

送给女朋友的双十二礼物——猫王新作:超级粉嫩的音乐尾巴

接下来我们看真正的主角——音乐尾巴,小尾巴机身略长,整体大小像一个带了盒子的口红,据官方介绍设计灵感来源于口琴,确实有点像;机身采用了两个不同色调的浅粉并搭配使用玫瑰金,拿在手里你就是王国里最疼爱的小公主;由于机身使用的是塑料材质所以仅仅重50g,不过这样女生拿刚刚好,长时间把玩也不会像拿着原子唱机一样会累,放在包里也不会感觉重,这也直接导致不喜欢玩蓝牙音箱的欢姐拿着嗨了一整个中午。当然了也由于是塑料机身,手感和质感上会略逊色于原子唱机。

送给女朋友的双十二礼物——猫王新作:超级粉嫩的音乐尾巴

值得称赞的是,小尾巴搭载了前后两个喇叭,前后两面都有格栅,360°音响效果不会挡音,这样不论是握在手里还是平放在床上,随手一扔也不会有任何忧虑;不过也需要注意的是,小尾巴听音乐就不要想着低音澎湃了,听人声还不错,是追剧、刷抖音、下午午休、听郭德纲相声的好伴侣,也是女神外出聚会的一大利器。

送给女朋友的双十二礼物——猫王新作:超级粉嫩的音乐尾巴

小尾巴的使用逻辑和原子唱机很相像,后面有可以上下拨动的开关机按键,开机时也保留了猫王家族的电报声,按键回弹效果极其舒适;音量大小通过机身上那个大大的无极旋钮来进行调节,同时这个旋钮也是一个暂停和播放按钮,通过按动可以操作;无极按钮的下面还有一个拨杆可以进行上下曲目的调换,简单易上手,当然了如果使用过猫王其他类产品就没有任何学习成本了。

送给女朋友的双十二礼物——猫王新作:超级粉嫩的音乐尾巴

当然了,小尾巴和其他的猫王类产品一样,可以连接手机上的猫王妙播APP实现收音机的功能,里面的内容还挺丰富,即使没有猫王产品也可以进去体验一下里面的音乐生态。而连接了手机之后,也可以像其他产品一样,长按旋钮,可以打开语音助手,进行一些简单的语音操作,当然了,前提是必须连接手机APP,否则它就是一个蓝牙音箱。

送给女朋友的双十二礼物——猫王新作:超级粉嫩的音乐尾巴

综合来说,如果你是想要一个性价比超高的蓝牙音箱,他不是你的菜;如果你是想要一个高品质音质的蓝牙音箱,他也不是你的菜;但如果你是想要一个拿得出手的,能够讨得女朋友或者女生朋友欢心,这样一个追剧伴侣很合适,是现在200块钱以内送女生的最好的蓝牙音箱,因为它的颜值实在太高了,女生普遍对他没有抵抗力。

送给女朋友的双十二礼物——猫王新作:超级粉嫩的音乐尾巴

这么心动还不赶紧的?下面是一点照片,分享给你们咯!