资讯

【评论有奖】微博×什么值得买联合发布极客数码趋势大赏 这些数码产品是真香还是噱头?留下你的意见,金币就是你的了

2019-12-23 16:47:18 10点赞 19收藏 0评论 直达链接

更新:

经过小小值的统计,本次有奖评论活动共收到有效评论 40 条,小小值从评论中选出了 10 名值友,每人可获得 50 枚金币奖励,以下是获奖名单。

手撕鲈鱼、知行合一63、转身那一刻、心有聆樨、心潮芃湃、佑西yoxi、旂央、米子女开、twjss、地铁仔

恭喜以上值友!金币将会陆续通过站内信发放。

转眼间21世纪的第19个年头就要过去,即将迎来20s新世代的大家难免会开始怀念起过去的一年,做一些盘点榜单来纪念过去一年发生的大小事物。什么值得买也与微博联合推出了2019年的极客数码趋势大赏,将这一年来电脑数码品类的各种热门概念、玩意儿与玩法一应包揽,算得上是总结了全年热点与趋势的风向标了。

而具体到这些趋势词,可能结果有点出乎大家的意料之外,细想却又都在情理之中。毕竟也都是站内爆火过的产品或概念,身为一个合格的ZDMer自然都不会陌生:

5G手机、全屋智能家居、Vlog拍摄神器可谓是从年初火到年末的三个概念,到了年底热度不仅丝毫不减,更有成为2020s第一波流行概念的势头,可能再过几个月,没有使用5G设备加持的全屋智能系统做几个Vlog视频发到社交平台的话,你就彻底Out了!

5G科普:运营商如何搭建5G网络?移动联通电信:我可太难了今年10月31日,工信部将联合三大运营商正式启动5G网络的商用,并于11月1日开售5G套餐。我们将会分为四篇来对5G网络进行科普,力求用平实的语言,详细地为你解释5G网络的意义,以帮助你判断是否要购买5G手机。本篇为四篇文章中的第二篇,关于5G网络的历史可参考下文:5G标准制定完毕后,接下来5G产业PhoneTalk| 96 评论271 收藏548查看详情帮妹子打造北欧风智能Loft 篇一:90后大叔的全屋智能家居规划前言熟悉我的朋友们可能有关注我在17年写的文章,《90后大叔的日式简约小窝》,时隔两年,依然有很多朋友热心地交流点赞,在这里衷心感谢大家,我也很意外自己第一次装修几乎清包的经验能够给到大家一些小小的帮助。两年时间过去了,如果让我聊聊家装给我感受最直观的变化,可能就是智能家居已经悄然无息地进入到我们的hughnie| 852 评论585 收藏7k查看详情想从零开始拍好VLOG,这些设备值得拥有前言:你也想拍VLOG吗?随着短视频APP(如抖音、快手)和碎片化阅读习惯的改变,时长较短的短视频在近几年可谓大火。在这些短视频中,VLOG可以算是一个标志性的代表了。VLOG是VIDEOBLOG的缩写,可简单翻译为“视频博客”的意思,也就是早年间BLOG博客的文章+图片的形式,被如今的短视频所取代骚机社| 64 评论33 收藏744查看详情

智能超短焦投影仪、高清4K无屏电视的回归也在昭示大家的客厅娱乐方式正在进一步进化,越来越便宜好用的投影仪逐渐代替了各方面都相对鸡肋的中端电视,成为了越来越多家庭的客厅影音首选设备。毕竟上有*级超短焦,下有安克创新,无论是豪宅还是租房党都能享受的东西才是好东西。

超越一百寸,用投影和电影节来个约会每年的2月,柏林电影节都是拉开年度电影盛宴的第一个电影节,在1月中旬便公布了众多入围电影,作为电影界的“开年大节”,与其他电影节不同,柏林、戛纳、威尼斯等电影节的目光通常聚焦在艺术领域,发掘有潜力和创作性的电影人,其中主竞赛单元的“金熊奖”则是电影人走向人生巅峰的快速通道,也因此,柏林等电影节的入围办公小小值| 121 评论64 收藏716查看详情一文了解投影仪重要指标及多款投影仪推荐!前言:随着电影和电视剧清晰度的提高,大屏电视已经成为了一个电视购买的一个必然趋势。但是由于制造运输等问题超过65寸的电视售价十分的不友好,所以有越来越多的家庭来利用投影作为电视的补充或者直接代替电视。目前我家使用投影也已经近两年的时间,同时也经手和使用过多款平价投影,本文就简单来说说投影基础的优缺点尤呢呢| 404 评论277 收藏2k查看详情

悬浮音箱、黑科技颈部音响、复古黑胶胶片唱机无论是新或旧都在明示音乐产业的复兴与大众对于好声音的不懈追求。悬浮音箱虽说靠着《流浪地球》小火了一把,和颈部音响一样都是是大众猎奇的“老玩意儿”。而黑胶唱机更是某种“回归”需求,但是大众能够通过这些玩意儿重新关注音乐本身,那也是好的。

#首晒# crazybaby Mars 磁悬浮蓝牙音箱 开箱试玩,附效果展示视频大半年前在Indiegogo参与的磁悬浮音箱在经历了数次研发、制造以及物流问题导致的跳票之后终于送到手上,话不多说赶紧为剁友们奉上新鲜热辣的开箱图和试用视频。crazybabyMars磁悬浮蓝牙音箱介绍:crazybabyL143MarsLevitationBluetoothSpeaker,Spac剁椒手| 458 评论331 收藏805查看详情索尼SRS-WS1无线扬声器:“家庭影院”也玩穿戴?是行走的BGM还是观影神器?我们在戏称某跳水王者9500耳机是外挂音箱时,殊不知其实还真有类似的外挂音箱产品。我称之为颈挂式扬声器或者穿戴音箱。因为产品定位比较“新奇”,所以很少走入大众的视线。但其实几个知名的厂商都先后有推出这种颈挂式扬声器,例如LG的HBS-W120、JBLSoundGear和Bose品牌的SoundWea尼古拉斯lalala| 163 评论165 收藏199查看详情基本免费的黑胶世界大家何不来玩一次呢?注意:我刚刚进入黑胶音乐世界,有任何不足或者错误之处,欢迎批评指正。音乐也是,完全听不懂的,只是觉得好听而已。如果有更好的想法和观点,欢迎留言,给我上课,让其他值友参考。为节约时间,照例先说下自己的结论——黑胶唱片,每个喜欢音乐不喜欢音乐的朋友,都应该玩一次。原因很简单,黑胶这么迷人,会让你对音乐有storylou| 147 评论159 收藏840查看详情

酷帅机甲无人机作为真正拥有不同视角的“新物种”也终于迎来成熟,进一步实现了人类的天空之梦。其中大疆自然独占鳌头一马当先,无论是给小孩子玩的机器人还是袖珍却强劲的Mavic Mini,都开拓了全新的视界。

亮骚机 篇十五:是孩子的教材还是爸爸的玩具? 大疆机甲大师RoboMaster教育机器人开箱体验就在大疆发布Robomaster教育机器人的前一天,我们采访到了大疆科技公关总监谢阗地,和他聊了聊关于“大疆到底是一家什么样的公司”这个问题。谢阗地和我们说,大疆未来的重点领域将会是无人机、影像以及智能机器人。果不其然,第二天大疆的第一台机器人RoboMasterS1就正式亮相了。尽管在RoboMa骚机社| 86 评论49 收藏217查看详情亮骚机 篇二十七:史上最轻巧Mavic到底有多小 大疆Mavic Mini无人机开箱体验(更新抗风性能测试样张)关于大疆MavicMini这台无人机,其实早在几个月之前就已经有消息陆陆续续的曝出,无论是FCC的认证信息还是到后来的机身照被曝光,大家对这台Mavic系列的全新机型还是有很浓厚的兴趣。而关于这台MavicMini的诞生,其实除了市场呼声以及技术积累之外,还有一个重要的因素,就是关于“250克以上无骚机社| 211 评论204 收藏571查看详情

评论有奖规则

这些趋势热词之中,你认为哪些才是实火的真热点,哪些只是昙花一现的一时热度呢?参与投票并在评论区说出你对于今年数码品类的趋势品评吧。

评论有奖主题:#我的2019数码趋势词#

参与方式:参与投票,并在本活动帖下方评论留言,以话题#我的2019数码趋势词#为前缀分享你的个人看法,对这些趋势词进行品评。

评论有奖活动时间:12月23日 17:00--12月24日 23:59

评奖规则:小小值将根据评论质量、参考价值、丰富度等多方面考虑,在参与了投票的评论区值友中挑选出10个优质评论获得50枚金币奖励。

活动奖品: 50枚金币×10

评论规则

1. 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

2. 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

3. 活动结束后20个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

4. 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

5. 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。