宠物圈 篇一:养猫日常之衣食住行

2019-11-21 15:35:19 5点赞 2收藏 19评论

第一次发文,紧张。纯理工科,预计这个文章就是靠图片拼凑的,我家宝宝这么可爱希望大家夸他养猫日常之衣食住行

养猫日常之衣食住行

言归正传,既然是衣食住行,那就一项项说吧,第一项就是衣,我家宝宝不是很喜欢衣服和饰品,我只买了个项圈,在带他出去(一般只去医院)的时候才给戴上,因为上面有我的联系方式。怕丢,我家的宝宝估计野外生存技能为0~养猫日常之衣食住行

养猫日常之衣食住行

第二项就是食,食物这块是我研究最多的也最费心思的。养猫之前看了很多文章很多资料,最后得出最贵的就是最好的👌,哈哈哈哈😂我的习惯就是买之前先看配料表,这个我也不是专家,随便说说不负法律责任。肉肯定要比肉粉好,敢写出具体肉的肯定比写的很笼统的好。我家的话就是图省事在活动的时候买渴望,算下来也不是很贵。

养猫日常之衣食住行

我觉得宝宝一直吃猫粮太可怜了,就买了些罐头吃,我错了我不应该想当然,买了七八种罐头,我家宝宝就吃一种,还不是总会吃养猫日常之衣食住行唯一吃的是wellness的主食罐~

养猫日常之衣食住行

零食的话就下面两种猫条,别问我怎么知道别的不吃的养猫日常之衣食住行

养猫日常之衣食住行

第三项住的话,大家估计都有惨痛的经历,买什么猫窝花什么小钱钱

养猫日常之衣食住行

第四项行,我家宝宝不太出去,现在家里就一个太空舱,去医院的时候用。一年用不了一次,淘宝随便买的便宜的。

最后发几张可爱的宝宝吧!