松下(Panasonic) EH-WNE5D 家用电吹风机 晒单

2019-08-19 13:39:22 3点赞 6收藏 2评论

最近京东818松下特价活动,我打算购买一个新的电动牙刷。为了凑单,还另外购买了一个电吹风机。原来的使用的是之前大妈推送,20块钱所购买的廉价电吹风机。

松下(Panasonic)电吹风机家用负离子滋润养发大功率速干3挡风速调节EH-WNE5D139元京东去购买看百科

活动那天京东小家电满299元减30元,松下活动满200元减30元,叠加全品类优惠券满200元减10元,到手实际268元,是非常不错的价格。

收到的松下EH-WNE5D家用电吹风机外包装非常残旧,鉴于京东的二手东形象,有些许害怕是不是买到别人退货的商品了。

1600w对我来说刚刚合适,再高功率就会感觉伤头发。

盒子侧面是电吹风机的特点介绍。

可以折叠,平时收纳方便。

松下EH-WNE5D家用电吹风机亮点是负离子电吹风机,外置负离子发射口。

拆开取出,配件有电吹风机机身、一个快干风嘴,一个扩散风嘴和使用说明书。

使用说明书很薄,只有十多页。

使用说明书内有详细介绍了电吹风机的使用方法,保养方式等等。

有电吹风机各个部件的名称介绍以及组装教程。

还有电吹风机的规格参数。

后面则是一些备忘录以及保修卡。

电吹风机的整体尺寸是78*186*209mm,重量是642g,不会太大太重。

女生头发长,吹头发需时多,太重的电吹风机拿着很容易累。

电吹风机手柄是可以折叠的,折起来,电线一卷就能塞进柜子里面。

电吹风机身上是型号的标称,还有负离子的ionity标签。

电吹风机的档位只有三档,分别是热风,50度恒温和冷风。对于我来说,三档已经足够,热风吹干冷风定型,再多档位我也用不上。

电吹风机背部的散热孔,看说明书需要经常清理保持干净。

电吹风机的电源线长度大概是1.8米,长度合适。

电源线的尾端有个挂钩,可以挂起来收纳。

电源线上面印刷有参数标签,生产商是广州番禺的。

电源插头带有防护盖子。

电源插头上没有使用痕迹,这个电吹风机应该是全新而不是二手的。

松下EH-WNE5D电吹风机默认安装的是快干风嘴。

带负离子发射口,可以发射出负离子。官宣作用是可以中和头发之中的正电荷静电,让头发更加柔顺。

风嘴是可以拧下来替换的。

使用说明书上面有风嘴的安装教程。

卸下来的快干风嘴。

快干风嘴的间隔能够聚拢、均等风力,有快速吹干头发的作用。

另外还有一个扩散风嘴。

这个扩散风嘴是我看中这款电吹风的原因。

扩散风嘴是带有很多细孔刺装的梳。

女生头发多,一般的电吹风不能有效吹干里面的头发,需要配合梳子吹头发,安装扩散风嘴后能一边梳头发一边吹。

根据使用说明书,安装好扩散风嘴。

说明书介绍扩散风嘴能轻松打造蓬松、柔顺的造型。

刺状梳中间的比较疏,两端的比较密,可以打造出卷发造型。

简单试用了一下,比廉价的电吹风机更快吹干头发。亏廉价吹风机还标称2000w,还不如这款1600w的,廉价货虚标严重。

松下EH-WNE5D电吹风机带有速干风嘴和扩散风嘴两个风嘴,适应不同的使用场景。档位只有三个,某些人可能会不够用。噪音是呼呼声的,不算很吵还可以接受。总的来说价格便宜,百元左右购得,对于口袋资金有限的人来说松下EH-WNE5D电吹风机是个不错的选择。