智能#数码#玩物 篇五十五:完美手机游戏体验,你需要一个北通H1手游手柄

2019-08-22 10:31:30 2点赞 0收藏 3评论

我虽然不是一个手游狂人,但闲暇时间总会忍不住玩上几把以打发和消磨时间,但仅靠手机触屏的操控带来糟糕的游戏体验,总让我从游戏手柄走过来的游戏直男心存芥蒂,所以一直有找个手机游戏手柄的碎碎念。

这次得到当贝优选提供了北通H1手游手柄的套装体验,让我可以彻底完美地体验一把手机游戏,首先感谢当贝优选。

北通H1华为荣耀V20游戏手柄王者荣耀和平精英安卓苹果手机板通用蓝牙辅助压抢外设p30nova4忍者必须死3209元北通H1华为荣耀V20游戏手柄王者荣耀和平精英安卓苹果手机板通用蓝牙辅助压抢外设p30 nova4忍者必须死3天猫精选去购买

下面开始我正儿八经的完整体验。

完美手机游戏体验,你需要一个北通H1手游手柄

本次体验为套装体验,除了北通H1手柄外,还搭配了一个北通左游安卓激活器,可以让部分不支持游戏助手的安卓手机进行按键映射,实现用手柄玩原本不支持手柄操控的手游。

完美手机游戏体验,你需要一个北通H1手游手柄

北通H1手柄是一款通过蓝牙与手机连接的单边手机游戏手柄,相比有线连接会更加方便和自由,也是目前游戏手柄普通使用的连接方式。

完美手机游戏体验,你需要一个北通H1手游手柄

北通H1手柄的包装为中规中矩的设计,产品名称、商标、特点等内容分布印刷,产品大图突出显示,没有太多让人印象深刻的地方,好评的是包装的打开方式为侧边磁吸式设计,单手就能将包装打开。

完美手机游戏体验,你需要一个北通H1手游手柄

包装盒背部印刷了产品特点、参数以及公司信息等常规内容。

完美手机游戏体验,你需要一个北通H1手游手柄

内层包装进行了分格分层,并用半透的防尘袋进行二次封装,虽然只是小产品,但也体现了包装是比较上心的。

完美手机游戏体验,你需要一个北通H1手游手柄

北通左游安卓激活器的包装就显得简单了点,仅用一个塑封袋进行包装。

完美手机游戏体验,你需要一个北通H1手游手柄

北通H1手柄套装体验的内容如图所示,包含了北通H1手柄、充电线一条、手柄说明书一份、左游安卓激活器一个、激活器挂绳一条、激活器说明书一份。

首先来看看北通H1手柄。

完美手机游戏体验,你需要一个北通H1手游手柄

北通H1手游手柄是一个半开单边设计的手机游戏手柄,手机左边区域设计了摇杆、方向键以及一个配对功能键,符合传统游戏手柄的使用和操控习惯,无论是新老用户都能习惯使用。

完美手机游戏体验,你需要一个北通H1手游手柄

手柄右侧采用了开放式的无拉伸结构手机卡扣,回弹力度足,可无缝夹紧手机,仓位内有软胶垫,可以有效固定手机的同时保证不会打滑,卡扣进行了凹型设计,保证手机夹在卡扣内不会压到手机按键,电源仓位巧妙地设计在仓位内,打开仓位放入手机的同时自动打开手柄电源,拿出手机,仓位回复原状自动断电。

完美手机游戏体验,你需要一个北通H1手游手柄

手柄左上侧方还设计了LT和LB键,配合左游游戏厅APP进行键位映射,可以实现技能连发等更实用的游戏功能。

完美手机游戏体验,你需要一个北通H1手游手柄

手柄左下侧方设计了一个电源状态灯、复位按键和充电接口,充电接口采用了Type-C类型的,对目前手机的电源线的匹配度高。

完美手机游戏体验,你需要一个北通H1手游手柄

手柄底部握手的位置设计了质感较中的颗粒,可以保证手柄的握感的同时增强防滑效果,这个设计对于手部容易出汗的用户来说非常友好。

完美手机游戏体验,你需要一个北通H1手游手柄

手柄配备的充电线是弯头的,经实践证明,弯头设计的充电线对于游戏用户来说是非常有必要的,不用长长的充电头突出影响操控,弯头设计好评。

完美手机游戏体验,你需要一个北通H1手游手柄

说明书,对于使用来说并没有太多需要看的内容,因为手柄的使用实现是太简单了,明眼人一看就知道,不熟悉的也跟着软件的提示来操作也很直观。

下面看看这个简单的左游激活器。

完美手机游戏体验,你需要一个北通H1手游手柄

左游激活器其实和一个普通的U盘或读卡器的大小差不多,采用USB直插的方式进行供电,可以插入普通手机充电头,如果在室外可以插入充电宝进行供用,尾部又是一个USB输出接口,正面小孔位置设计了一个内隐的状态灯,此外没有其他的内容。

完美手机游戏体验,你需要一个北通H1手游手柄

激活器的背部有相应的接线提示,用手机扫一扫上面的二维码可以查看详细的使用说明,这个激活器主要是针对不支持原生适配的安卓手机才需要使用,可以让不支持原生适配的手机也能进行键位映射畅玩游戏,EMUI 9.0、Magic UI2.0及以上的华为手机和荣耀手机都有完美的兼容,一般不需要使用这个激活器。

下面我们来使用这款北通H1手柄。

北通H1手柄内置400毫安锂电池以及5.0版本蓝牙,可以提供连续畅玩60小时的续航,即使临时使用,充电5分钟就能畅玩2小时,是一款充电快、续航高的游戏手柄。

完美手机游戏体验,你需要一个北通H1手游手柄

使用时,将手机打开蓝牙并放入游戏手柄支架内,蓝牙搜索“BTP-H1”并点击连接,连接成功后,手柄的状态灯会由闪烁变成常亮。

完美手机游戏体验,你需要一个北通H1手游手柄

北通H1手柄卡扣可以完美适合5至6.5英寸的主流手机,咬合性好、稳定性高,使用过程中不易出现松跨、掉出等问题。

完美手机游戏体验,你需要一个北通H1手游手柄

北通作为华为智能配件合作伙伴,对华为的手机有着良好的兼容性,只要是EMUI9.0以上系统的华为手机,都能完美原生底层智能适配,无须繁琐配置物理映射和激活,也无须ROOT手机,即连即玩,非常方便实用,苹果手机则需要安装左游游戏厅进行按键映射,操作也比较方便,而其他安卓手机则需要通过左游安卓激活器搭配左游游戏厅进行激活,多种的激活方式可以让不同的手机都能使用手柄畅玩游戏。

完美手机游戏体验,你需要一个北通H1手游手柄

使用左游安卓激活器激活操作也很方便,APP有相应的操作视频以及智能提示功能,用户只需要简单四步操作即可完成激活操作,然后就可以畅玩游戏了,只是连接安卓激活器使用的手机,一直要连接着充电线和激活器使用,不一小心还容易扯到线了,不如无线的来得方便。

完美手机游戏体验,你需要一个北通H1手游手柄

在游戏中,轻按手柄下方的配对按键,就能调出手柄的按键映射配置,北通H1手柄提供了游戏推荐使用的按键配置给用户使用,用户也可以选择按键库中现成的配置使用,甚至可以进行自定义键位,满足普通玩家和专业玩家的需要。

完美手机游戏体验,你需要一个北通H1手游手柄

我尝玩了两个经常玩的游戏,分别是王者荣耀和和平精英,两者在操作走位上非常实用,操控性好,灵敏度高,完全没有延迟,其他的功能按键可以实现装备更换、技能施展等操作,如果自定义按键,还能实现技能连发等功能,确实是游戏稳定制胜的利器,虽然作为肉鸡经常被虐,但有神队友的配合,常常都能躺赢,自从有了北通H1手柄后,肉鸡也偶尔能够出上一把风头哈。

完美手机游戏体验,你需要一个北通H1手游手柄

北通H1手游手柄使用简单,操作灵敏,舒适的握感、操作自如的摇杆对游戏有良好的效果加持,让用户在游戏中更加舒适,操控更加流畅,走位精准、技能释放及时,在游戏中分分中上王者,不要问我为什么最近我玩手游变得厉害了,我不会告诉你我是用上了北通H1手柄手柄的。

完美手机游戏体验,你需要一个北通H1手游手柄

北通H1手游手柄是一个可以放进口袋的游戏小配件,小巧便携,方便实用,如果你是一个手游的爱好者,我觉得你不会错过这个手柄,毕竟一百来块就能带来如此好的手游体验,我觉得是值得的。

如果要说不足,那就是需要激活器另外激活的手机,想要体验这个游戏手柄,还必须要拖着一条长长的充电线连接着充电头使用,有线的束缚让我觉得始终不如无线那样自由和方便,当然,如果是为了更好地体验游戏,更换成手柄完美支持的手机或许玩得更过瘾,毕竟,为了游戏,体验好才是王道。