入门级真无线蓝牙耳机中的佼佼者─南卡N1s

2019-08-21 23:00:26 0点赞 0收藏 0评论

陆陆续续使用过南卡的几代耳机,论佩戴的舒适性我觉得南卡N1s绝对是百元耳机中的佼佼者。,

开箱

南卡N1s还是延续南卡家族的简洁包装风,整个包装盒透彻明亮,

入门级真无线蓝牙耳机中的佼佼者─南卡N1s

打开盒子,泡沫固定下的耳机和充电舱出现在眼前,小心翼翼取下耳机,和其他配件。(配件包含:耳套,固定鲨鱼鳍耳翼,充电线)。

入门级真无线蓝牙耳机中的佼佼者─南卡N1s

拿出电池舱,(黑白两种配色哦)这款南卡耳机比前几代更佳小巧轻盈,放在口袋里并没有明显的负重感。充电舱整体为磨砂塑料材质,椭圆形机身,机身尺寸为6.8cm×3.8cm×3.2cm。

入门级真无线蓝牙耳机中的佼佼者─南卡N1s

正上方为南卡logo,正面为三颗蓝色的电池舱电量指示灯。1个指示灯亮,充电舱电量还剩3-33%;
2个指示灯亮,充电舱电量还剩33-66%;
3个指示灯亮,充电舱电量还剩66-100%
电量指示灯跟南卡n2比起来这次的电量显示更加直白

入门级真无线蓝牙耳机中的佼佼者─南卡N1s

背面为电池舱的充电接口,可惜的是采用micro-usb口,并不是时下流行的Type-c口,不过耳机配件中有一根方便携带microusb充电线。可以避免没有充电线的尴尬经历。

入门级真无线蓝牙耳机中的佼佼者─南卡N1s

打开电池舱的吸力很大,单手打开有点困难,不过这个吸力更是保护了耳机在电池舱内的牢固稳定。

入门级真无线蓝牙耳机中的佼佼者─南卡N1s

取出耳机,南卡N1s的耳机的固定很有意思,硅胶耳帽+鲨鱼鳍固定。在运动中紧靠耳朵,狂甩不掉。(配件中有取消鲨鱼鳍的胶套,可自行搭配)
耳机的电池容量为50mAh ,充电舱电池容量为450mAh。
续航时间为五小时左右,电池舱可为耳机提供四次的电量补给。

入门级真无线蓝牙耳机中的佼佼者─南卡N1s

按键使用上我觉得不如触摸来的舒服(虽然说使用上触摸更容易误触)但我个人使用中很少使用按键调节。

实际体验

实际体验中打开耳机即链接蓝牙,蓝牙5.0保证信号的极其稳定,个人使用在用建筑物的情况下稳定的传输距离大概在七米左右。听歌佩戴中降噪明显,耳机也可以单独使用。IPX5级防水,运动中的出汗和雨天的水滴无所畏惧。耳机的充电时长大概在一小时左右,耳机舱充满电在两个小时左右,基本上一盒午休就可以搞的充电。

音质方面

6mm动圈单元的加持下使得三声均衡,高.中音稳定,低音来说还算舒服,主动降噪在日常生活安静的听听歌没什么问题。在游戏方面任何的蓝牙耳机都有延时。建议使用外放打游戏更刺激。

入门级真无线蓝牙耳机中的佼佼者─南卡N1s

总结:入门级的耳机在颜值,使用音质上,佩戴舒适度上简直无可挑剔,不过我认为还有几点不足的地方, 耳机的按键和micro-usb接口的充电器。我觉得还有不足之处,不过在价格上作为一款入门级耳机在综合上来看很是优秀了。