2019-08-25 23:20:00 4点赞 4收藏 10评论

真的是为了服了我自己。。本来iPhone 8plus用着也还是可以的,某天收到cike手机壳众测后,8P就越来越用着卡了起来为了一个手机壳,我去买了给Xs MAX---cike小红克众测报告

然后果断同城出掉了用了近两年的港版 256G 8P,3250块钱。然后这个Xs max买的是有锁512G,花了5158+200,200选的是未激活和3网各100,相当于花了2100升级吧,不能完美黑解确实麻烦。好了,进入正题:

开箱:

看到这些信仰胶带还是很高兴的,哈哈为了一个手机壳,我去买了给Xs MAX---cike小红克众测报告

好像不能在文章内部调整方向···只能委屈大家锻炼下脖子了为了一个手机壳,我去买了给Xs MAX---cike小红克众测报告

红红的可乐标非常醒目为了一个手机壳,我去买了给Xs MAX---cike小红克众测报告

可以看到包装的整体非常简洁,实际拿在手里的感觉非常大气为了一个手机壳,我去买了给Xs MAX---cike小红克众测报告 光看包装的话,定价168也是可以的。

顶部封条··我想说:有给毛用为了一个手机壳,我去买了给Xs MAX---cike小红克众测报告

为什么上面说那句话,因为这里··顶部还是可以直接拖出来为了一个手机壳,我去买了给Xs MAX---cike小红克众测报告

外观

豪华的包装为了一个手机壳,我去买了给Xs MAX---cike小红克众测报告 打开之后依旧是这个醒目的可乐标。

配件全貌。打开后看到这个壳就这么安静的躺在这个豪华大别墅里面···为了一个手机壳,我去买了给Xs MAX---cike小红克众测报告

安静的红衣美女安静的躺在这个安静的大别墅里面为了一个手机壳,我去买了给Xs MAX---cike小红克众测报告

褪去你那薄如蝉翼的外衣。对了,这个时候都还是8P手机拍的,后面会混入一些华为荣耀10拍的照片··

反过来放着,再来张美照为了一个手机壳,我去买了给Xs MAX---cike小红克众测报告

左侧几个重要参数:

2M:2米有效高处防坠落。

9H:9H级别硬度,你要问我有多硬,咱试试就知道了为了一个手机壳,我去买了给Xs MAX---cike小红克众测报告

另外就是33g的重量和0.8mm的厚度,其实这个厚度是指那一层玻璃····为了一个手机壳,我去买了给Xs MAX---cike小红克众测报告

先看看未上机前的孔位,没有明显瑕疵、毛边为了一个手机壳,我去买了给Xs MAX---cike小红克众测报告

拿在手里试了下硅胶的柔软、硬度,比较难掰开为了一个手机壳,我去买了给Xs MAX---cike小红克众测报告

内貌

内在细节做的也很好,看不到明显的瑕疵和毛边为了一个手机壳,我去买了给Xs MAX---cike小红克众测报告

上机

套上手机,就是这么稳稳贴贴的,只不过··我是个男孩子喂为了一个手机壳,我去买了给Xs MAX---cike小红克众测报告 要是其他颜色就更好了。

看看,上机后四周孔位依旧是那么稳、完美。每个孔位都对的很准,但是有给缺点,不防尘为了一个手机壳,我去买了给Xs MAX---cike小红克众测报告

跑马边框在手机点亮之后一览无遗为了一个手机壳,我去买了给Xs MAX---cike小红克众测报告 不会顶钢化膜,我贴的不是全屏膜。

再看看,爱不释手呀,就是骚气了点为了一个手机壳,我去买了给Xs MAX---cike小红克众测报告

总结:价格168RMB,个人觉得还行,毕竟官方300+,UAG也得好几百。。

优点:孔位精准、手感很好,防摔性能··咱也不知道,也不敢亲自摔呀为了一个手机壳,我去买了给Xs MAX---cike小红克众测报告

缺点:放裤兜里,不摸到摄像头的话,根本不知道那面是正面,那面是反面!!!

cike小红壳轻薄防摔 苹果iPhonex手机xs保护壳全包边透明玻璃硅胶

FALABELLA 法拉贝拉 你行你上 硅胶手机壳 苹果版

FALABELLA 法拉贝拉 你行你上 硅胶手机壳 苹果版

视视看 毛绒圣诞老人iphone7手机壳

视视看 毛绒圣诞老人iphone7手机壳

Sokad 橙诺 情侣系列 硅胶手机壳 苹果版

Sokad 橙诺 情侣系列 硅胶手机壳 苹果版

OAXIS InkCase iPhone 7P/8P E-Ink 手机壳

Sokad 橙诺 人生金句系列 硅胶手机壳 苹果版

Sokad 橙诺 人生金句系列 硅胶手机壳 苹果版

Collapsar 浮雕文艺 硅胶手机壳 OPPO版

Collapsar 浮雕文艺 硅胶手机壳 OPPO版

le hanger 楽衣架 东方神话系列 武士蜻蜓 布艺拼接手机壳 苹果版

UAG 探险者系列 iPhone 手机壳(适用于4.7/5.5英寸iPhone设备)

MESUIT 机甲 i6 智能手机壳

MESUIT 机甲 i6 智能手机壳

PowerSupport AirJacket iPhone 7 / 7 Plus 超薄手机壳

长草颜文字 萌系硅胶手机壳 苹果版

长草颜文字 萌系硅胶手机壳 苹果版

UAG iPhone X (5.8英寸)手机壳 防摔手机壳/保护套 探险者系列 白色

HTC 宏达电 HTC 10 冰感智能立显保护套

HTC 宏达电 HTC 10 冰感智能立显保护套

tech21 EVO CHECK iPhone 7 / 7 Plus 超薄保护壳

UAG 苹果 探险者系列 iPhone8 Plus/iPhone7 Plus防摔手机壳 5.5英寸