2019-08-25 23:20:00 4点赞 5收藏 10评论

真的是为了服了我自己。。本来iPhone 8plus用着也还是可以的,某天收到cike手机壳众测后,8P就越来越用着卡了起来为了一个手机壳,我去买了给Xs MAX---cike小红克众测报告

然后果断同城出掉了用了近两年的港版 256G 8P,3250块钱。然后这个Xs max买的是有锁512G,花了5158+200,200选的是未激活和3网各100,相当于花了2100升级吧,不能完美黑解确实麻烦。好了,进入正题:

开箱:

看到这些信仰胶带还是很高兴的,哈哈为了一个手机壳,我去买了给Xs MAX---cike小红克众测报告

好像不能在文章内部调整方向···只能委屈大家锻炼下脖子了为了一个手机壳,我去买了给Xs MAX---cike小红克众测报告

红红的可乐标非常醒目为了一个手机壳,我去买了给Xs MAX---cike小红克众测报告

可以看到包装的整体非常简洁,实际拿在手里的感觉非常大气为了一个手机壳,我去买了给Xs MAX---cike小红克众测报告 光看包装的话,定价168也是可以的。

顶部封条··我想说:有给毛用为了一个手机壳,我去买了给Xs MAX---cike小红克众测报告

为什么上面说那句话,因为这里··顶部还是可以直接拖出来为了一个手机壳,我去买了给Xs MAX---cike小红克众测报告

外观

豪华的包装为了一个手机壳,我去买了给Xs MAX---cike小红克众测报告 打开之后依旧是这个醒目的可乐标。

配件全貌。打开后看到这个壳就这么安静的躺在这个豪华大别墅里面···为了一个手机壳,我去买了给Xs MAX---cike小红克众测报告

安静的红衣美女安静的躺在这个安静的大别墅里面为了一个手机壳,我去买了给Xs MAX---cike小红克众测报告

褪去你那薄如蝉翼的外衣。对了,这个时候都还是8P手机拍的,后面会混入一些华为荣耀10拍的照片··

反过来放着,再来张美照为了一个手机壳,我去买了给Xs MAX---cike小红克众测报告

左侧几个重要参数:

2M:2米有效高处防坠落。

9H:9H级别硬度,你要问我有多硬,咱试试就知道了为了一个手机壳,我去买了给Xs MAX---cike小红克众测报告

另外就是33g的重量和0.8mm的厚度,其实这个厚度是指那一层玻璃····为了一个手机壳,我去买了给Xs MAX---cike小红克众测报告

先看看未上机前的孔位,没有明显瑕疵、毛边为了一个手机壳,我去买了给Xs MAX---cike小红克众测报告

拿在手里试了下硅胶的柔软、硬度,比较难掰开为了一个手机壳,我去买了给Xs MAX---cike小红克众测报告

内貌

内在细节做的也很好,看不到明显的瑕疵和毛边为了一个手机壳,我去买了给Xs MAX---cike小红克众测报告

上机

套上手机,就是这么稳稳贴贴的,只不过··我是个男孩子喂为了一个手机壳,我去买了给Xs MAX---cike小红克众测报告 要是其他颜色就更好了。

看看,上机后四周孔位依旧是那么稳、完美。每个孔位都对的很准,但是有给缺点,不防尘为了一个手机壳,我去买了给Xs MAX---cike小红克众测报告

跑马边框在手机点亮之后一览无遗为了一个手机壳,我去买了给Xs MAX---cike小红克众测报告 不会顶钢化膜,我贴的不是全屏膜。

再看看,爱不释手呀,就是骚气了点为了一个手机壳,我去买了给Xs MAX---cike小红克众测报告

总结:价格168RMB,个人觉得还行,毕竟官方300+,UAG也得好几百。。

优点:孔位精准、手感很好,防摔性能··咱也不知道,也不敢亲自摔呀为了一个手机壳,我去买了给Xs MAX---cike小红克众测报告

缺点:放裤兜里,不摸到摄像头的话,根本不知道那面是正面,那面是反面!!!

cike小红壳轻薄防摔 苹果iPhonex手机xs保护壳全包边透明玻璃硅胶

CIKE patron iPhone 11苹果 防摔手机壳

CIKE patron iPhone 11苹果 防摔手机壳

cike防摔小红壳适用苹果iphone11 11promax手机壳xr保护套xs超轻薄磨砂玻璃全包边耐摔防爆非牛顿流体

CIKE 小红壳patron防摔手机壳iPhone 11

CIKE 小红壳patron防摔手机壳iPhone 11

Msvii 摩斯维 AirPods Pro微磨砂保护套 送挂绳+收纳袋

京东京造 iPhone12/12 Pro手机壳液态硅胶苹果12/12 Pro保护套防滑防摔不沾指纹加绒网红软壳6.1吋 黑色

斯泰克 华为mate30PRO手机壳 保护套双面磁吸5G全包防摔硬壳透明钢化玻璃万磁王玻璃壳 双面玻璃 黑色

亿色 苹果12手机壳 iPhone12Pro/12mini保护套12ProMax全透明防摔超薄硅胶壳 苹果12/12pro(6.1英寸)贈钢化膜

亿色(ESR) iphone xs max手机壳苹果xs max手机保护套 超薄透明防摔玻璃镜面抖音同款男女款 琉璃-剔透白

绿联 苹果12手机壳 iPhone12/Pro手机壳 6.1英寸TPU全包透明防刮软壳气囊防摔手机保护壳 通用苹果手机 20441

黑鲨游戏手机3 全包保护壳 闪电黑

黑鲨游戏手机3 全包保护壳 闪电黑

斯泰克 华为P40Pro手机壳 华为P40 Pro保护套双面磁吸全包防摔硬壳透明钢化玻璃万磁王玻璃壳 4G5G通用 银色

华为Mate30pro手机壳 翻盖皮套智能视窗 黑色

华为Mate30pro手机壳 翻盖皮套智能视窗 黑色

KEKLLE 苹果7/8液态硅胶手机壳 iPhone7/8保护套 新升级四边全包液态硅胶保护套肤感防摔超薄软壳 黑色

Defense决色 苹果12/12Pro手机壳iPhone12/12Pro全包气囊防摔金属边框全包边透明保护套SHIELD系列星际