死去的乐视留下的性价比耳机 乐视Type-C数字耳机

匿名用户 2019-08-22 20:25:45 11点赞 17收藏 5评论

港真 这款耳机我关注了挺久的 从乐视砍掉3.5mm以后就一直有留意 但由于身边莫得Type C耳机的需求 一直没买
后来乐视死了...这款耳机大量流通 而且不是很贵。
这副耳机实际是买给母上大人的(mix2s用户) 因为她一直吐槽我买的耳机戴着都不舒服
不管是魅族ep2x那种还是小米胶囊都不喜欢
她还是肥肠喜欢apple平头那种

死去的乐视留下的性价比耳机 乐视Type-C数字耳机

(之前买过两幅魅族EP21 可是都坏了) 所以我打算再次推荐半入耳 就买了乐视这款Tyoe c耳机
某宝46元(都两年了 还是这个价格)
到了以后我自己反倒是用着爽了

刚好母上大人也不要 于是 我就用着了

首先来看下包装

一如既往的乐视风格

包装还是很好看的 硬塑料+半透明窗口的设计
正面一个乐视马桶LOGO

耳机拿到手第一时间感觉挺轻的
做工也还好 至少廉价感是没有同价位小米那些重 但是缝隙连接不好 有点错位(46元买不了自行车)

死去的乐视留下的性价比耳机 乐视Type-C数字耳机

半入耳设计都是差不多 都是一些细节的修整 乐视比apple的earpods方正硬朗一点 发声孔也是有点突出 方便深入耳洞

耳机罩竟然是黄金色的 有金属质感(实际上就是亮面)
耳机反面有一个提示灯 不是很明显 在比较黑的地方才能看到暗暗的橙光 但素挺好看得

按键只有一个 同时整合了麦克风
按键也是黄金色的亮片点缀 这个镜面反光还是很有质感的 至少不掉价

线材的话 两个耳机是圆形细线
而整合端到Type C插口则是宽面扁线

Type C接口比较大 用的时候会微微发热
可能是数字解码的原因 接口确实会发热
还有 带壳的小伙伴要注意充电口那个开孔要够大 不然插不进的(因为太大了)

玄学环节
在我本人的认知中 魅族Flow的人声是我所有耳机中最好的(虽然有齿音 但是用着用着我觉得不会有什么 重点是 它不见了啊啊啊) 而乐视这款耳机的人身基本不用期待了 你会觉得人声被低频盖住 有点发不出声的感觉(以上全是玄学 一切按个人实际体验来判断)
低频的话超乎我想象 有力 而且很弹 没有百元耳机的廉价轰头感 你会感觉到发声单元在弹动
非常舒服(当然这是我的感觉 我不要你觉得 我要我觉得)

如果有小伙伴想买Type C耳机 乐视这款确实还可以 颜值和音质都还不错 值得充。

• 买过,配我的乐视手机,一直扔书包里线外皮弄坏了,音质个人觉得还不错,价格也合适。有灯。不过虽然有线耳机音质好些,但是用了充电仓式无线耳机就爱了,虽然音质没我现在的有线荣耀type c 耳机好,但是真的方便。

• 想入Type C耳机的,这个可以算首选了,我感觉音质比小米活塞好很多,低音是有点过重,但是总体听感还不错

顺便说一下,看网上的测评,貌似这款的兼容性挺好,不怎么挑手机

• 解毒,有灯,灯亮灭的底噪声很烦,音质可以。问下楼主这个跟魅族新出的ep3c对比过么?

• 实测,ipad mini6可用,价格30左右。确实,大插头是缺点,带套需要把位置撑大些