让生活更有序——海鸟标签打印机分享

2019-12-12 13:30:00 2点赞 2收藏 0评论

本文来自#2019数码产品节奏榜#征稿活动。来和大家分享你在2019年已购或者种草的那些数码产品吧!分享就有机会赢移动固态硬盘、氮化镓充电器>活动详情戳这里<

如果你是一个收纳控,我要强烈推荐你一款神器——标签打印机

生活中可能会遇到很多不知所措,比如炒菜的时候不能一眼区别出糖罐还是盐罐;比如有朋友来家里做客,上个洗手间一通乱按才打开了照明灯;又比如买护肤品的时候,柜姐送了一堆小样,回到家后分不清哪个是哪个。这时候,一个小型的家庭标签打印机就能派大用场了。

今天就来分享一下我最近入手的海鸟标签打印机。

开箱

▼产品的外包装颜色非常粉嫩,一股浓浓的ins气息,无论是自用还是送人个人觉得还是很拿的出手的。

原装的标配是白色的标签纸,想给生活增加点情趣,可以和我一样再入手2款彩色的标签纸哦。

包装盒的背面是产品的参数,无墨热敏式打印,分辨率203DPI,电池容量是300mAH,10分钟待机状态下,机器会自动关机。

让生活更有序——海鸟标签打印机分享

▼打开包装盒,里面是一个主机,一张说明书,还有一根C口的充电线。

主机还是挺小巧的,重量大概230克左右,方便出门携带。

让生活更有序——海鸟标签打印机分享

▼主机的侧面分别是标签剪裁口、开机键和充电口。操作起来非常简便,剪裁口的刀片很锋利,轻轻一推,标签纸就完美的剪裁下来了,操作起来非常的顺手。

让生活更有序——海鸟标签打印机分享

▼标签机的背面有一个可视窗口,可以查看标签纸的使用情况。

让生活更有序——海鸟标签打印机分享

▼打开标签机的上盖,替换标签纸也很方便,使用小贴士也是非常的贴心。

使用体验

▼APP Store里下载“海鸟贴纸打印机”,开机后在APP里进行蓝牙连接,然后就可以愉快的玩耍了。

系统内自带了很多模板,有姓名贴,厨房场景、办公场景、居家场景等,当然小仙女们也可以自定义设置。

让生活更有序——海鸟标签打印机分享

▼系统设置还是蛮个性化的,字体、式样等等都可以自定义,排版也可以设置横排或者竖排。

还有好多预置的表情、时间标签、文字边框等可以选择,总的来说真的非常好玩。

另外,标签的打印长度也可以随心所欲的设置。

让生活更有序——海鸟标签打印机分享

▼标签纸的宽度是固定的,长度完全可以自定义设置,剪裁也非常的利落,好用到爆。

LZ给家里的电源开关做了标签,这样是不是非常的清晰不会搞错了。

还有抽屉里那些护肤品小样,打上标签后用起来更方便了。

让生活更有序——海鸟标签打印机分享

▼最后说一下标签纸和耗材,原装的标签纸是4防级贴纸,防水、防油、防晒、防撕,即使是油腻的厨房和潮湿的洗手间也不怕。耗材的价格不便宜,但是款式非常多,用来做手账也是不错的选择。

让生活更有序——海鸟标签打印机分享

这款好用的海鸟标签打印机颜值非常高,全白色干净简洁,小巧的体积方便携带。使用的环境也很多,非常推荐文青少女做手账用,对家庭主妇来说也是非常实用的居家小物。

原价299的标签机,看了下淘宝双12的活动价是259,标签纸在20左右一卷。个人觉得作为日常使用的家居小物来说,性价比还是挺高的。

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

小编注:本文作者@第三个耳洞   是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:第三个耳洞,微信搜索“第三个耳洞”