让生活更有序——海鸟标签打印机分享

2019-12-12 13:30:00 2点赞 2收藏 0评论

如果你是一个收纳控,我要强烈推荐你一款神器——标签打印机

生活中可能会遇到很多不知所措,比如炒菜的时候不能一眼区别出糖罐还是盐罐;比如有朋友来家里做客,上个洗手间一通乱按才打开了照明灯;又比如买护肤品的时候,柜姐送了一堆小样,回到家后分不清哪个是哪个。这时候,一个小型的家庭标签打印机就能派大用场了。

今天就来分享一下我最近入手的海鸟标签打印机。

开箱

▼产品的外包装颜色非常粉嫩,一股浓浓的ins气息,无论是自用还是送人个人觉得还是很拿的出手的。

原装的标配是白色的标签纸,想给生活增加点情趣,可以和我一样再入手2款彩色的标签纸哦。

包装盒的背面是产品的参数,无墨热敏式打印,分辨率203DPI,电池容量是300mAH,10分钟待机状态下,机器会自动关机。

让生活更有序——海鸟标签打印机分享

▼打开包装盒,里面是一个主机,一张说明书,还有一根C口的充电线。

主机还是挺小巧的,重量大概230克左右,方便出门携带。

让生活更有序——海鸟标签打印机分享

▼主机的侧面分别是标签剪裁口、开机键和充电口。操作起来非常简便,剪裁口的刀片很锋利,轻轻一推,标签纸就完美的剪裁下来了,操作起来非常的顺手。

让生活更有序——海鸟标签打印机分享

标签机的背面有一个可视窗口,可以查看标签纸的使用情况。

让生活更有序——海鸟标签打印机分享

▼打开标签机的上盖,替换标签纸也很方便,使用小贴士也是非常的贴心。

使用体验

▼APP Store里下载“海鸟贴纸打印机”,开机后在APP里进行蓝牙连接,然后就可以愉快的玩耍了。

系统内自带了很多模板,有姓名贴,厨房场景、办公场景、居家场景等,当然小仙女们也可以自定义设置。

让生活更有序——海鸟标签打印机分享

▼系统设置还是蛮个性化的,字体、式样等等都可以自定义,排版也可以设置横排或者竖排。

还有好多预置的表情、时间标签、文字边框等可以选择,总的来说真的非常好玩。

另外,标签的打印长度也可以随心所欲的设置。

让生活更有序——海鸟标签打印机分享

▼标签纸的宽度是固定的,长度完全可以自定义设置,剪裁也非常的利落,好用到爆。

LZ给家里的电源开关做了标签,这样是不是非常的清晰不会搞错了。

还有抽屉里那些护肤品小样,打上标签后用起来更方便了。

让生活更有序——海鸟标签打印机分享

▼最后说一下标签纸和耗材,原装的标签纸是4防级贴纸,防水、防油、防晒、防撕,即使是油腻的厨房和潮湿的洗手间也不怕。耗材的价格不便宜,但是款式非常多,用来做手账也是不错的选择。

让生活更有序——海鸟标签打印机分享

这款好用的海鸟标签打印机颜值非常高,全白色干净简洁,小巧的体积方便携带。使用的环境也很多,非常推荐文青少女做手账用,对家庭主妇来说也是非常实用的居家小物。

原价299的标签机,看了下淘宝双12的活动价是259,标签纸在20左右一卷。个人觉得作为日常使用的家居小物来说,性价比还是挺高的。

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

小编注:本文作者@第三个耳洞 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:第三个耳洞,微信搜索“第三个耳洞”

SEABIRD 海鸟 标签打印机 白色

SEABIRD 海鸟 P1-12A 贴纸打印机 白色

SEABIRD 海鸟 P1-12A 贴纸打印机 白色

SEABIRD 海鸟 P1-12A 标签打印机

SEABIRD 海鸟 P1-12A 标签打印机

便携智能a4热敏打印机小型家用无墨可连手机A4错题打印机器家庭简易试卷

kuaimai 快麦 KM202M快递单打印机一联单蓝牙标签打印机电子面单快递打单机热敏不干胶条码打印淘宝亚马逊跨境商用

乐写 标签打印机手持便携家用价格标识条码不干胶姓名便利贴纸热敏打印

扫描全能王A4错题打印机 家用小型学习作业试卷桌面迷你 手机微信蓝牙无线wifi远程无墨便携打印

Kodak 柯达 纸盒KODAK瞬时打印机MC-20 20片薄板P210./C210

雅柯莱M102标签打印机商用小型热敏不干胶贴纸服装吊牌珠宝条码价签食品合格证二维码家用便签打价格标签机

加普威快递单 打印机一联单热敏电子面单打单机标签条码不干胶通用版小型蓝牙打印机器电商

水獭掌柜 打印机饿了么热敏接单小票机4G订单收银出票机出餐宝语音wifi蓝牙餐饮云打印自动切纸

雅柯莱 打码机便携蓝牙打价不干胶零售吊牌雅柯莱D35

雅柯莱 打码机便携蓝牙打价不干胶零售吊牌雅柯莱D35

【重磅】爱墨咔嚓机A30标签打印机便携式家用办公线缆热转印碳带不干胶贴纸丝带手持彩色姓名绿植标签机