2019年的买买买 篇五十六:铠甲上身-终于买到了想要的SWITCH保护套

2019-12-14 11:19:58 9点赞 43收藏 16评论

在前阵子入手SWITCH之后,主打有氧拳击和塞尔达荒野之息,后来趁着PDD一波特价又入手了马车8,明星大乱斗等等游戏,玩了玩感觉自己还是对体感类的更感兴趣,于是尬舞,太鼓达人等纷纷入手,一时间开始了每天抽空就玩游戏的节奏。

NintendoSwitch保护壳2017版国行版NS游戏机任套天堂壳配件收纳分体NS配件【标准版】酷蓝-手柄不可抽出69元京东去购买

跟群里的欧皇对机器裸奔毫不在意不同,我还是喜欢把机器保护的好一点,之前也买过几个保护套和保护包,不过整体总是感觉不满意,双十二期间看到站内推送上面这款保护套的价格还不错,就在京东下了手,目前看到已经涨价了,心里暗暗一喜。

国内SUPCASE Switch任天堂游戏机保护套44元(需用券)Switch保护壳,提前备好等国行!京东SUPCASE旗舰店售价69元,满69元减20元,再叠加优惠券减5元,实付44元,琪琪1| 13 评论14 收藏9去购买

铠甲上身-终于买到了想要的SWITCH保护套

纸盒还比较大,看着外型也想不出这居然是个游戏机保护套。

铠甲上身-终于买到了想要的SWITCH保护套

拆开一看,有专门的半透明磨砂保护塑料套,嗯,单从这点包装上来说,做工就还算考究,第一印象很不错。

铠甲上身-终于买到了想要的SWITCH保护套

两面的印刷还不同,居然还有HYBRID......这是啥意思?保护壳都有混动了么?铠甲上身-终于买到了想要的SWITCH保护套

铠甲上身-终于买到了想要的SWITCH保护套

继续拆,还看到有安装说明书......壳子专门又有一个薄膜套保护。

感谢卡:

铠甲上身-终于买到了想要的SWITCH保护套

终于看到真容了,上面的两个半月形缺口这么看着特别的明显,好像有点不和谐的样子:

铠甲上身-终于买到了想要的SWITCH保护套

背面倒是很炫酷,我最爱的蓝色底板像一块跑鞋的中底支撑材料一般镶嵌在中间,加上壳的X造型,颇具美感。

铠甲上身-终于买到了想要的SWITCH保护套

两边保护手柄部分的橡胶材料显得更厚实一些,还有斜的条形纹路。

铠甲上身-终于买到了想要的SWITCH保护套

底部的这块半透明的支撑板是我的最爱,颜色讨喜,形状炫酷。买这个套子一大部分理由就是在此:

铠甲上身-终于买到了想要的SWITCH保护套

看了一眼安装说明书,讲了怎么安装怎么拆卸,记住拆的时候要从角落的地方往下掰一下就行了。

然后掏出前阵子入手游戏机后这些天在用的BUBM保护套:

BUBM任天堂switch包ns配件包硬壳收纳盒游戏机收纳包套switch保护包超薄switch-ES黑色59元京东去购买

整体是跟机器的形状非常吻合的长方形:

铠甲上身-终于买到了想要的SWITCH保护套

拉链上有品牌LOGO,做工也很不错,方便你拉开的时候有地方捏。

铠甲上身-终于买到了想要的SWITCH保护套

机器的主体上也有一款透明的保护壳,不过这次下决心拆下来了,以为这透明壳子虽然外观不错,清水寡淡,但是手感还是太冷太硬了。

铠甲上身-终于买到了想要的SWITCH保护套

这款清水保护壳子的优点就是背面的开口都很贴合,而且两边的手柄装上这个以后还可以独立拆卸,这个可是新入手的“铠甲”形保护套所做不到的。

BUBM的这款保护套内部还有绒布卡槽,可以放10张游戏卡

袋包内侧的LOGO:

开模的形状是为了让你不把机器摆放倒了:

铠甲上身-终于买到了想要的SWITCH保护套

现在开始拆卸清水套,中间机器主体的部分一抠就抠下来了,右边的这个后背支架原来也开了口,好评,现在这款新的,就没这个口子,略有遗憾。

铠甲上身-终于买到了想要的SWITCH保护套

手柄部分单独拆卸,其实就是几块塑料透明片。

铠甲上身-终于买到了想要的SWITCH保护套

安装上新保护套,看得出比原来的要厚实不少。

铠甲上身-终于买到了想要的SWITCH保护套

背面,手柄部分变得厚实了,手感更扎实。

铠甲上身-终于买到了想要的SWITCH保护套

侧面的穿手绳的洞口。

铠甲上身-终于买到了想要的SWITCH保护套

开模还算精确,卡槽位,通风口都一一对应。

铠甲上身-终于买到了想要的SWITCH保护套

虽然套子厚了点,但是电源键和音量加减手感都很不错。

铠甲上身-终于买到了想要的SWITCH保护套

还是喜欢这个背面,MUMBA这个LOGO也比较低调。

铠甲上身-终于买到了想要的SWITCH保护套

游戏手柄的上方因为有按键,所以就开了半月形的口子。

铠甲上身-终于买到了想要的SWITCH保护套

底部的插口,不过因为这个套子太厚了 ,套上之后你就无法把这机器直接插入原来的底座了,这是个缺点,看来以后还得再买个外接的底座。

铠甲上身-终于买到了想要的SWITCH保护套

增加了不少分量,不过我不喜欢太轻的掌机,所以每个人的需求不同。

铠甲上身-终于买到了想要的SWITCH保护套

BUBM任天堂nintendoswitch包ns配件硬壳收纳盒套switch保护包SWITCH-EK京东去购买

再来看平时背出去用的大包,京东居然已经下架了,意外。

铠甲上身-终于买到了想要的SWITCH保护套

表面的这块材料软弹且防水,也有一定的避震功能。

大包有明显的优势就是游戏卡槽位多:

铠甲上身-终于买到了想要的SWITCH保护套

内里的开模对应所有的配件,主机,底座,手柄,电源等。

铠甲上身-终于买到了想要的SWITCH保护套

翻开的地方盖子背面还有拉链层可以摆放其他小部件。

铠甲上身-终于买到了想要的SWITCH保护套

手柄可以当做提拉使用,这个柄的造型做的也是很特别。

铠甲上身-终于买到了想要的SWITCH保护套

把套上这个新保护套的机器往里头塞了塞,居然勉强还能塞进去,意外,不过如果放不进去了我也打算自己DIY一下把主机槽位开得稍微大一点来适配,因为内里的夹层是可以自己修剪的泡沫。

铠甲上身-终于买到了想要的SWITCH保护套

这就是我目前所有的保护包和保护套了,要说人跟人还真不一样,有些人就喜欢买回来就裸奔,什么膜啊壳啊一概不要,就好像手机一样,可能跟需求和性格不同有关吧,不过这篇晒单主要是分享一下头部那款保护套的,站内推送的好价格是40几块,喜欢的值友可以趁机入手。

铠甲上身-终于买到了想要的SWITCH保护套

简单的晒单就到这里了,感谢观看,我是葡萄,欢迎点赞评论,感谢打赏,我们下次再见~~铠甲上身-终于买到了想要的SWITCH保护套

小编注:本文作者@葡萄说话是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:新浪微博:@葡萄说说话(https://weibo.com/u/1962348397) 扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

SUBOR 小霸王 M9pro 游戏机 128G+双无线手柄

STEAM 蒸汽 Deck OLED 游戏机 黑色

STEAM 蒸汽 Deck OLED 游戏机 黑色

• 这个套盒一眼看上去就知道放不进底座,后面散热又差,很多手拿包也不一定放得下,实用性极低。

手拿包目前这个能放下,所以感觉还不错。

• 有氧拳击和马车8都从哪儿买呀?

拼多多呀 [皱眉] [皱眉] 前阵子不是有过好价格么?

• 以前嫌弃父母给遥控装个袋子,现在自己连个游戏机都要带套

• 他家买过2个壳,2个包,你的同款黑色,129。后期出的包和壳110,149。真是贵

• 有用主机模式的不要买连体套,不一定常用但是有这个想法的不要买,不然拆装会很麻烦,连体套会重一点而且lr键会有些硌手。

• 买过一体壳,买过分体壳,最终还是裸奔了。一千多,两千出头的东西,还没手机贵,裹得比手机还严实,又影响手感又影响散热。。。我反正还是觉得裸奔好。大家伙,一般不会摔,真要是摔了,壳也不顶用 [中刀]

• 个人感觉没必要用壳

• 不是吧?你们的机器真的拿来玩游戏?我都是供起来的

• 我买的skull一体壳,有两个突出的握把。手感上升一个台阶。就是手柄不好拆下来,目前还没有找到更好的。

• 感觉最大的缺点就是不能放底座里,另外市面绝大多数的包都装不了。
    如果不怎么用主机模式,不如lite+一个类似的保护壳。

• 厚的一。。。。

• 第一个有lite的款吗

• switch挺皮实的,大塑料再套个塑料感觉就很多余了

• 带透明壳放的进收纳包吗