原创 篇十二:对自己好一点 职场午睡神器Bwitbee音乐U形枕

2019-12-28 10:23:03 2点赞 0收藏 1评论

午休,小憩一会,下午精力就会好上不少。然而很多人工作在格子间,局促的办公环境,只能趴在桌子将就一下的感觉是多么酸爽。加上经常偶尔出个差,坐车时每次都是想有一个舒适的姿势而入小睡一觉。这款Bwitbee音乐U型枕12小时长续航,兼顾舒适度及音乐助眠,伴你舒适入睡。

先看外观

Bwitbee音乐U型枕采用传统的硬纸箱方式包装,箱子的正面印刷有新“声”体验音乐U型枕宣传语和产品实物图。这款U型枕一共有简约灰和高雅黑两款颜色, 是职场办公、外出旅行的绝佳伴侣。同时,提供了音乐功能,帮你提升睡眠质量。

对自己好一点 职场午睡神器Bwitbee音乐U形枕

背面宣传图中文意思大概是让你独自享受这个时刻配上美女小憩图片更加吸引人。

对自己好一点 职场午睡神器Bwitbee音乐U形枕

侧面是产品参数及产品等主要信息。

卖点:声音定向、真无线立体声、人体工程学设计、磁吸充电、蓝牙5.0、高清通话模式。

在看细节

下面我们看下全家福,打开U型枕外包装,产品一目了然:收纳包(U型枕在收纳包里)、数据线、说明书。PS:一个小问题是说明书上写有充电器,实际上是没有的,厂家注意这个小细节,容易引起纠纷~~~

对自己好一点 职场午睡神器Bwitbee音乐U形枕

数据线采用磁吸式充电式方式,非常方便,但是注意保护,没得换~~~

对自己好一点 职场午睡神器Bwitbee音乐U形枕

U型枕放在一个收纳包里面,大大减少了U型枕体积,方便出行,同时采用了网格布袋材质,增加了U型枕透气性。

对自己好一点 职场午睡神器Bwitbee音乐U形枕

收纳包采用了侧面拉链,同时在背部有提手,方便悬挂。

对自己好一点 职场午睡神器Bwitbee音乐U形枕

打开收纳袋,我们看到U型枕紧紧的放在收纳包里面,大大方便了U型枕的挟带。收纳袋大小:150*150*115mm。

对自己好一点 职场午睡神器Bwitbee音乐U形枕

拿出U型枕,展开后尺寸:220*230*110mm。Bwitbee音乐U型枕值得称赞的一点是,打开以后完全没有其他新产品所产生的异味,这也侧面证明了产品的质量。同时采用360度颈部支撑,保障了睡眠的舒适程度。

对自己好一点 职场午睡神器Bwitbee音乐U形枕

Bwitbee音乐U型枕,配有松紧带,可以根据个人需求调节长短,安心防护颈部。Bwitbee音乐U型枕最大特色是内置了左右环绕音箱,采用杰里高端解码器,18mm发声单元,全面提升音质。不用带耳机就可以在小憩时听到动听、舒缓的音乐,又能最大程度保护听力。

对自己好一点 职场午睡神器Bwitbee音乐U形枕

Bwitbee音乐U型枕侧面有产品英文商标、磁吸式充电口和电源开关,使用非常简单,就跟蓝牙耳机一样,打开开关,手机连接蓝牙即可。

对自己好一点 职场午睡神器Bwitbee音乐U形枕

U型枕顶部的拉链可以把枕套拆下来清洗,不过需要注意,枕芯和枕套贴合的比较紧,拆卸的时候需要小心一点。拉开拉链,我们可以看到记忆棉的颜色很好、很正。

简单体验

首先看看记忆棉回弹效果,枕芯采用柔软记忆棉,超慢回弹,好的回弹更好给我们颈椎支撑。

对自己好一点 职场午睡神器Bwitbee音乐U形枕

实际使用中,颈部贴合度高,包裹感强,360度为颈部提供有力的支撑。枕套采用柔软透气性较好的94%涤纶+6%氨纶材质,与颈部贴合度高,感觉舒适。

对自己好一点 职场午睡神器Bwitbee音乐U形枕

由于是U型枕,声音不能开的太大,一方面会影响同事休息,另一方面会影响睡眠效果。而杰里高端解码器,18mm发声单元,即使在低音下也有不错的表现,这是我非满意的。内置的一块1200mAh的锂电池,大约2小时左右充满,可以提供10小时以上的音乐播放时间,保证了我们1周不用充电。

写在最后

总的来说,Bwitbee音乐U型枕是一款非常不错的小憩小帮手,加上不错的音质体验和收纳袋设计,无论是在平时午休还是出差、旅行都能够随身携带,非常方便。

最后提两点小不足吧,希望厂家再优化:提示音有点偏大、说明书写有配充电头,但实际么有。