Talalay塔拉蕾确实软-金橡树乳胶枕简易开箱及感受!

2020-11-30 16:10:32 6点赞 11收藏 10评论

写在前面:买乳胶枕是我双十一的一个需求,因为老枕头好多年了,我上次打开旧枕头,里面都有好多地方碎了,发黄了等等。一查原来乳胶枕寿命也就三五年,也到换掉的时候了。再一了解,乳胶枕两种工艺,不说自己工艺的便宜的几乎都是邓禄普,还有一种塔拉蕾,然后我就在大妈这里时不时的看一下。然后我大妈家没找到,反而自己找到了京东这家金橡树正在打折,券后152。于是下了两条枕头。在我爆料里也有这个优惠。可惜发布的晚了,但是也没几个人看到,也没推上去,大家可惜了!当然我买前花了二十分钟去了解了一下金橡树这家店,了解了一下背景,金世缘的乳胶品牌,大企业,首家乳胶行业挂牌企业,国内和泰国都有自己的工厂,员工几百人,没的说了,和那些互联网贸公司不能比,这下一点疑虑也没了!当然塔拉蕾乳胶枕的我的开箱感受麻烦看文章最后的总结,下面我们看开箱!文章简陋,手机制作,大家看图为主,自己判断优劣!

发文章必须要上订单证明自己不是恰饭文章发文章必须要上订单证明自己不是恰饭文章

物流稍微有点慢,江浙沪地区发货后物流居然用了三天!物流稍微有点慢,江浙沪地区发货后物流居然用了三天!

包装还可以,至少有内外两层包装纸盒!包装还可以,至少有内外两层包装纸盒!

打开后和其他乳胶枕是卷起来的不同,这个是平压吸真空的,商家介绍出厂后三十天内要打开,不然真空压久了会有永久损伤!打开后和其他乳胶枕是卷起来的不同,这个是平压吸真空的,商家介绍出厂后三十天内要打开,不然真空压久了会有永久损伤!

拿出包装后两个枕头自然伸开,真的真空包装看来也没压的非常真空,估计还是为了不压坏枕头!拿出包装后两个枕头自然伸开,真的真空包装看来也没压的非常真空,估计还是为了不压坏枕头!

随包装的说明书随包装的说明书

证明证明

这些我们就看看略过了这些我们就看看略过了

开包装袋的刀片,其实我直接用剪刀的开包装袋的刀片,其实我直接用剪刀的

略过略过

略过略过

这里要看重点,94%乳胶,talalay塔拉蕾工艺。然后内外两层枕套的材质。至于零售价,你看过别当一回事就是了!还有生产日期还是很近的。这里要看重点,94%乳胶,talalay塔拉蕾工艺。然后内外两层枕套的材质。至于零售价,你看过别当一回事就是了!还有生产日期还是很近的。

外面的枕套,有绣花纹路。外面的枕套,有绣花纹路。

背面拉链,拉开里面还有一层薄枕套。双层厚薄枕套几乎是乳胶枕的标配了。背面拉链,拉开里面还有一层薄枕套。双层厚薄枕套几乎是乳胶枕的标配了。

外层枕套的唛头,其实我还是喜欢全棉的。当然我肯定还会在这层枕套外面再套一个我那100支缎贡的枕套!外层枕套的唛头,其实我还是喜欢全棉的。当然我肯定还会在这层枕套外面再套一个我那100支缎贡的枕套!

外套花纹外套花纹

好吧,至少要有个标。好吧,至少要有个标。

做工还有待提高,两个枕头内外四个枕套,我还是有找到一个线头的,剪掉问题不大。做工还有待提高,两个枕头内外四个枕套,我还是有找到一个线头的,剪掉问题不大。

内枕套,这个就很薄了,主要是包裹住乳胶枕。内枕套,这个就很薄了,主要是包裹住乳胶枕。

正体,这儿说一句,没用过talalay乳胶枕的,真的不知道原来乳胶枕可以这样软。正体,这儿说一句,没用过talalay乳胶枕的,真的不知道原来乳胶枕可以这样软。

拉近看,味道?我可以告诉你,几乎没有异味!拉近看,味道?我可以告诉你,几乎没有异味!

背面背面

我用网上方法,拉住一角使劲抖,没有掉。其实挺傻的!我用网上方法,拉住一角使劲抖,没有掉。其实挺傻的!

两个枕头都打开两个枕头都打开

看这个黄黄的,这个是我用了近四年的老乳胶枕,用的邓禄普的技术,小米有品8H品牌。看这个黄黄的,这个是我用了近四年的老乳胶枕,用的邓禄普的技术,小米有品8H品牌。

可以看到几年后。老乳胶枕已经发黄,还有些部位掉了碎片可以看到几年后。老乳胶枕已经发黄,还有些部位掉了碎片

碎片碎片

新旧枕头,←talalay新,邓禄普旧→新旧枕头,←talalay新,邓禄普旧→

←talalay新,邓禄普旧→←talalay新,邓禄普旧→

总结A:首先我要说一句,那些说打开包装,说枕头有一股乳香的,我呸。那就是邓禄普工艺的缺点,残留的异味。我就说我这次开箱的塔拉蕾枕头,十月份生产的,打开没异味,靠近没异味,鼻子贴到枕头上,深深吸一口,才闻到一缕很轻微的异味,真的一点点,而且不是什么乳香味。我记得曾经看到有人说邓禄普工艺的所谓乳香味只是添加了东西来掩盖其他刺激性气味什么的,反正就是这个意思。我很清楚的记得,我当初买老的那两个8H的邓禄普工艺的乳胶枕的时候打开就是一股类似橡胶味,我真的是放在后阳台上通风了好几天。即便如此我第一次睡还是一晚上都闻着这个味道没睡好。这次的塔拉蕾,我是真的觉得味道确实少了不是一点点,差距太大!

总结B:软,软,还是软,又软,弹性又好,我看到很多买乳胶枕的人觉得睡着太高了,不舒服,那我可以说,虽然还是这个10-12的高度,但是塔拉蕾又软又弹绝对你不会觉得睡下去高了。软你可以压下去不觉得高,弹性好可以支撑住你的脖子。这个软和弹性到底和邓禄普的有多少区别,我没有一个量化的标准,根据我的自己判断,和我的旧枕头比,大概是软了一倍,捏上去太软了很舒服。

最后;我也是第一次买talalay的枕头,不能说这个牌子好,可能也会被其他买了高端产品的人嘲笑,我只想说,还在买邓禄普工艺,几十块一个乳胶枕的朋友,真的应该换个塔拉蕾的枕头!

金橡树 乳胶枕 (白色、单人枕、60*40*12/10cm、乳胶枕)

金橡树泰国进口天然乳胶波浪枕头护颈椎单人家用天然橡胶记忆枕芯

金橡树 青少年乳胶枕 天然乳胶枕 50*30*7/9cm

金橡树 青少年乳胶枕 天然乳胶枕 50*30*7/9cm

金橡树 乳胶枕京东自营 泰国原产天然乳胶颈椎枕经典款60*40*12/10cm 单只装

金橡树 枕芯 泰国进口天然乳胶枕头 原料进口天然乳胶含量90%以上 含内套和纯棉外套

金橡树 乳胶枕京东自营 泰国原产天然乳胶颈椎枕 含枕套 单只装58*37*13/11cm

金橡树 天然乳胶枕 (单人、58*37*11cm、一只装、乳胶枕)

金橡树 泰国乳胶枕 50x30x9x7cm

金橡树 泰国乳胶枕 50x30x9x7cm

金橡树 儿童乳胶枕 天然乳胶枕 44*26*6/6cm

金橡树 儿童乳胶枕 天然乳胶枕 44*26*6/6cm

金橡树 天然乳胶枕 平面款 软硬适中50D

金橡树 天然乳胶枕 平面款 软硬适中50D

TEMPUR 泰普尔 千禧感温记忆棉枕头 S

TEMPUR 泰普尔 千禧感温记忆棉枕头 S

Aisleep 睡眠博士 释压按摩颗粒乳胶枕(60*40*10/12cm、波浪形)90%乳胶

J.ZAO 京东京造 记忆绵波浪枕 50*30*7/9cm

J.ZAO 京东京造 记忆绵波浪枕 50*30*7/9cm

noyoke 诺伊曼 舒眠记忆枕

noyoke 诺伊曼 舒眠记忆枕

LOVO 乐我家纺 泰国天然乳胶枕 颗粒按摩枕 60*36*8/10cm (单人、一只装、长方形)

J.ZAO 京东京造 高山苦荞麦枕 72*44*8cm

J.ZAO 京东京造 高山苦荞麦枕 72*44*8cm