Talalay塔拉蕾确实软-金橡树乳胶枕简易开箱及感受!

2020-11-30 16:10:32 11点赞 16收藏 10评论

写在前面:买乳胶枕是我双十一的一个需求,因为老枕头好多年了,我上次打开旧枕头,里面都有好多地方碎了,发黄了等等。一查原来乳胶枕寿命也就三五年,也到换掉的时候了。再一了解,乳胶枕两种工艺,不说自己工艺的便宜的几乎都是邓禄普,还有一种塔拉蕾,然后我就在大妈这里时不时的看一下。然后我大妈家没找到,反而自己找到了京东这家金橡树正在打折,券后152。于是下了两条枕头。在我爆料里也有这个优惠。可惜发布的晚了,但是也没几个人看到,也没推上去,大家可惜了!当然我买前花了二十分钟去了解了一下金橡树这家店,了解了一下背景,金世缘的乳胶品牌,大企业,首家乳胶行业挂牌企业,国内和泰国都有自己的工厂,员工几百人,没的说了,和那些互联网贸公司不能比,这下一点疑虑也没了!当然塔拉蕾乳胶枕的我的开箱感受麻烦看文章最后的总结,下面我们看开箱!文章简陋,手机制作,大家看图为主,自己判断优劣!

发文章必须要上订单证明自己不是恰饭文章发文章必须要上订单证明自己不是恰饭文章

物流稍微有点慢,江浙沪地区发货后物流居然用了三天!物流稍微有点慢,江浙沪地区发货后物流居然用了三天!

包装还可以,至少有内外两层包装纸盒!包装还可以,至少有内外两层包装纸盒!

打开后和其他乳胶枕是卷起来的不同,这个是平压吸真空的,商家介绍出厂后三十天内要打开,不然真空压久了会有永久损伤!打开后和其他乳胶枕是卷起来的不同,这个是平压吸真空的,商家介绍出厂后三十天内要打开,不然真空压久了会有永久损伤!

拿出包装后两个枕头自然伸开,真的真空包装看来也没压的非常真空,估计还是为了不压坏枕头!拿出包装后两个枕头自然伸开,真的真空包装看来也没压的非常真空,估计还是为了不压坏枕头!

随包装的说明书随包装的说明书

证明证明

这些我们就看看略过了这些我们就看看略过了

开包装袋的刀片,其实我直接用剪刀的开包装袋的刀片,其实我直接用剪刀的

略过略过

略过略过

这里要看重点,94%乳胶,talalay塔拉蕾工艺。然后内外两层枕套的材质。至于零售价,你看过别当一回事就是了!还有生产日期还是很近的。这里要看重点,94%乳胶,talalay塔拉蕾工艺。然后内外两层枕套的材质。至于零售价,你看过别当一回事就是了!还有生产日期还是很近的。

外面的枕套,有绣花纹路。外面的枕套,有绣花纹路。

背面拉链,拉开里面还有一层薄枕套。双层厚薄枕套几乎是乳胶枕的标配了。背面拉链,拉开里面还有一层薄枕套。双层厚薄枕套几乎是乳胶枕的标配了。

外层枕套的唛头,其实我还是喜欢全棉的。当然我肯定还会在这层枕套外面再套一个我那100支缎贡的枕套!外层枕套的唛头,其实我还是喜欢全棉的。当然我肯定还会在这层枕套外面再套一个我那100支缎贡的枕套!

外套花纹外套花纹

好吧,至少要有个标。好吧,至少要有个标。

做工还有待提高,两个枕头内外四个枕套,我还是有找到一个线头的,剪掉问题不大。做工还有待提高,两个枕头内外四个枕套,我还是有找到一个线头的,剪掉问题不大。

内枕套,这个就很薄了,主要是包裹住乳胶枕。内枕套,这个就很薄了,主要是包裹住乳胶枕。

正体,这儿说一句,没用过talalay乳胶枕的,真的不知道原来乳胶枕可以这样软。正体,这儿说一句,没用过talalay乳胶枕的,真的不知道原来乳胶枕可以这样软。

拉近看,味道?我可以告诉你,几乎没有异味!拉近看,味道?我可以告诉你,几乎没有异味!

背面背面

我用网上方法,拉住一角使劲抖,没有掉。其实挺傻的!我用网上方法,拉住一角使劲抖,没有掉。其实挺傻的!

两个枕头都打开两个枕头都打开

看这个黄黄的,这个是我用了近四年的老乳胶枕,用的邓禄普的技术,小米有品8H品牌。看这个黄黄的,这个是我用了近四年的老乳胶枕,用的邓禄普的技术,小米有品8H品牌。

可以看到几年后。老乳胶枕已经发黄,还有些部位掉了碎片可以看到几年后。老乳胶枕已经发黄,还有些部位掉了碎片

碎片碎片

新旧枕头,←talalay新,邓禄普旧→新旧枕头,←talalay新,邓禄普旧→

←talalay新,邓禄普旧→←talalay新,邓禄普旧→

总结A:首先我要说一句,那些说打开包装,说枕头有一股乳香的,我呸。那就是邓禄普工艺的缺点,残留的异味。我就说我这次开箱的塔拉蕾枕头,十月份生产的,打开没异味,靠近没异味,鼻子贴到枕头上,深深吸一口,才闻到一缕很轻微的异味,真的一点点,而且不是什么乳香味。我记得曾经看到有人说邓禄普工艺的所谓乳香味只是添加了东西来掩盖其他刺激性气味什么的,反正就是这个意思。我很清楚的记得,我当初买老的那两个8H的邓禄普工艺的乳胶枕的时候打开就是一股类似橡胶味,我真的是放在后阳台上通风了好几天。即便如此我第一次睡还是一晚上都闻着这个味道没睡好。这次的塔拉蕾,我是真的觉得味道确实少了不是一点点,差距太大!

总结B:软,软,还是软,又软,弹性又好,我看到很多买乳胶枕的人觉得睡着太高了,不舒服,那我可以说,虽然还是这个10-12的高度,但是塔拉蕾又软又弹绝对你不会觉得睡下去高了。软你可以压下去不觉得高,弹性好可以支撑住你的脖子。这个软和弹性到底和邓禄普的有多少区别,我没有一个量化的标准,根据我的自己判断,和我的旧枕头比,大概是软了一倍,捏上去太软了很舒服。

最后;我也是第一次买talalay的枕头,不能说这个牌子好,可能也会被其他买了高端产品的人嘲笑,我只想说,还在买邓禄普工艺,几十块一个乳胶枕的朋友,真的应该换个塔拉蕾的枕头!

金橡树 天然乳胶枕

金橡树 天然乳胶枕

金橡树 泰国原产可调节亲子款软糖枕乳胶枕

金橡树 泰国原产可调节亲子款软糖枕乳胶枕

金橡树 儿童 泰国天然进口颈椎枕橡胶睡眠枕头

金橡树 儿童 泰国天然进口颈椎枕橡胶睡眠枕头

金橡树 乳胶枕头泰国原产儿童枕1-3-10岁婴儿枕青少年护颈

金橡树 乳胶枕 泰国原产天然乳胶颈椎枕橡胶睡眠枕

金橡树 乳胶枕 泰国原产天然乳胶颈椎枕橡胶睡眠枕

金橡树 泰国原产双面睡乳胶枕泡泡枕柔软舒适两用 面料亲肤乳胶枕

金橡树 天然颈椎枕橡胶睡眠枕头天然乳胶枕成人枕透气波浪枕

金橡树 天然颈椎枕橡胶睡眠枕头天然乳胶枕成人枕透气波浪枕

金橡树泰国原产乳胶枕颈椎枕橡胶睡眠枕 儿童青少年波浪枕 6-10岁 93%泰国原芯100棉外套·6-10岁

金橡树 乳胶枕一对装 泰国天然乳胶枕头 92%乳胶含量透气枕芯成人颈椎枕 大颗粒按摩枕—2只礼盒装 泰国乳胶

金橡树乳胶枕 泰国原产天然乳胶颈椎枕橡胶睡眠枕 天竺棉外套低枕 93%泰国原芯天竺棉枕套·低枕

金橡树JD联名特拉雷乳胶枕 成人枕泰国天然颈椎枕橡胶睡眠枕 特拉雷美国杜邦抑菌外套礼盒装

金橡树特拉雷乳胶枕 泰国天然颈椎儿童青少年橡胶睡眠枕头波浪低枕 93%乳胶特拉雷尖端工艺儿童枕

金橡树 活氧 天然乳胶枕

金橡树 活氧 天然乳胶枕

金橡树特拉雷Talalay乳胶泰国天然乳胶93%含量颈椎乳胶枕头

金橡树 泰国原产整芯颈椎枕橡胶睡眠枕头天然乳胶枕

金橡树 泰国原产整芯颈椎枕橡胶睡眠枕头天然乳胶枕

金橡树 泰国天然乳胶枕 2只礼盒装

金橡树 泰国天然乳胶枕 2只礼盒装

• 这个价格我也想买个试试,家里好几个乳胶枕,还没用过特拉雷的。严选乳胶枕就是这家泰国工厂代工的

可以看看今晚的床垫,送两个乳胶枕,看我爆料!

• 看官网原价399还真想不到可以这个价买到!已经加购等下次活动! [傻笑]

刚问客服,暂时没活动,只有乳胶床垫今晚有活动,749 5cm厚还送两个乳胶枕头,刚需可以入,也是超值了!不过不是塔拉蕾的!

• 在作者的推荐下,我也买了同款拿到手真的感觉很软,比家里的那个不知名的枕头(可能是记忆枕或乳胶枕)软多了,但是我可能不太适应这么软的枕头。今天晚上睡一觉试试

你这么快就开始睡了吗?我今天刚拿到手,然后内外的枕套晚上刚洗,晾在外面还没干呢,枕头也放在通风处,虽然没什么味道,我还是打算通风两天再开始睡。当然我先躺过了,我感觉我还是蛮习惯这个软度的。以前睡觉我感觉太高和回弹的强度大,我都是用一只手撑在脸颊边上睡的,现在感觉不需要了!

本想着通风后用的,结果稀里糊涂的还是枕着睡了一晚,感觉没有任何异味,即使是侧着睡也没有味道,就是刚换到这个枕头确实很软,但是支撑性也挺好,能够较好的托住脖子。但是不知道不用久了还有没有这么好的支撑性

• 我买了一个,为什么里面没有证书呢?是不是买到歪的了。

反正我把包装里的东西都晒出来了,你看看包装是否完好,是否真空包装,外套是否有脏,枕头有没有磨损损坏,如果其他没问题,所谓证书也就是一张纸罢了!