【开箱】39.9的太阳镜,这颜值还要啥自行车--米家飞行员太阳镜 Pro

2020-01-03 14:00:00 3点赞 14收藏 18评论

购买理由

一直想买个太阳镜(纯装B需求,基本上也没啥实际使用需求),作为一个米家boy一直关注米家的各种产品,刚好前几天看见米家的这一款太阳镜活动价格59(外加10块邮费)就下单了,然后和群友分享,有个群友说晚上有抢购39.9,果断取消订单等晚上,结果激动的小手一抖下单下了两个,想去重新下一单买一个,结果已经没有了,就付款了买了两个(家里LD零花钱管得比较紧)。

开箱展示

话不多说,先看东西(流水开箱,多图,流量党自行斟酌)

包装正面,产品名称,右上角米家标识包装正面,产品名称,右上角米家标识

【侧面1】一些功能点说明【侧面1】一些功能点说明

【背面】详细的产品说明【背面】详细的产品说明

【侧面2】设计师很鸡贼的把侧面1的四个点倒序又来了一遍【侧面2】设计师很鸡贼的把侧面1的四个点倒序又来了一遍

打开盒子看见这个包装的一瞬间,39.9值了打开盒子看见这个包装的一瞬间,39.9值了

【全家福】包装里面就只有眼镜,眼镜布,说明书【全家福】包装里面就只有眼镜,眼镜布,说明书

眼镜颜色整体灰色,造型也比较好看眼镜颜色整体灰色,造型也比较好看

这个眼镜盒设计的不错这个眼镜盒设计的不错

群友说是真皮的,我看着不像群友说是真皮的,我看着不像

说明书上没找到眼镜盒的材质说明书上没找到眼镜盒的材质

使用感受

戴了一下,家里人都说好看,然后感觉蛮轻的,我不近视没有戴眼镜的习惯,戴着这个也没觉得鼻子不适(可能戴的时间短)。

本人非太阳镜深度用户,对这类产品实际也没什么技术概念,就觉得好看一些就行了,买这个眼镜也是因为这次活动的价格比较给力,有眼镜行业的朋友可以交流交流,给大家多科普一下太阳镜的知识。

新手发帖,流水开箱,大佬们多提意见。

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

MIJIA 米家 小米经典飞行员太阳镜

MIJIA 米家 小米经典飞行员太阳镜

MIJIA 米家 小米米家2023新款太阳镜飞行员偏光墨镜开车钓鱼防紫外线眼镜男女

MIJIA 米家 飞行员偏光墨镜

MIJIA 米家 飞行员偏光墨镜

MIJIA 米家 小米运动太阳镜 铝镁偏光防强光眼镜 骑行钓鱼开车墨镜男女 灰色

MIJIA 米家 方框偏光太阳镜 MSG06GL

MIJIA 米家 方框偏光太阳镜 MSG06GL

MIJIA 米家 小米尼龙偏光太阳镜 尼龙偏光墨镜眼镜 开车防止强光男女 米家尼龙偏光太阳镜

MIJIA 米家 男女款太阳镜 TYJ01TS

MIJIA 米家 男女款太阳镜 TYJ01TS

MIJIA 米家 男女款太阳镜 灰色

MIJIA 米家 男女款太阳镜 灰色

MI 小米 TS偏光太阳镜 灰色

MI 小米 TS偏光太阳镜 灰色

米家经典方框太阳镜Pro 渐变灰 经典方形不锈钢镜框|尼龙偏光镜片|防紫外线防油污

MIJIA 米家 男女款太阳镜 黑镜框灰镜片

MIJIA 米家 男女款太阳镜 黑镜框灰镜片