值品开箱 篇十八:商务风、多槽位,POLO钥匙包到底好用吗?

2020-01-26 10:52:41 1点赞 21收藏 0评论

创作立场声明:文中物品为作者真实购买和使用,理性选择,主观评价,欢迎探讨。

前些日子,看了张大妈很多值友的EDC,总是觉得别人的EDC带的东西很多,但是都挺实用,这也许就是“别人家的”。看了看自己的EDC,不得不说是太简陋了,就连钥匙扣都是多少年前的,不知不觉都已经破旧成那样了,但是依然每天在用,同时,还发现了一个问题,现在由于穿运动装的频次增加,逐渐对腰上别钥匙这件事有些不便了,想取而代之的换成钥匙包。于是,我估摸了自己的几点需求:

• 商务风格最好,毕竟行政工作,对于我来说最好略显正式。

• 不用挂在身上,方便携带。

在网上着了几款,先来一下对比(主观评价,喜憎随意,非推手)。

美洲野牛汽车钥匙包男女头层牛皮卡包拉链零钱包多功能钥匙扣N9462-1B黑色99元京东去购买

商务风、多槽位,POLO钥匙包到底好用吗?

这一款小体积,容量挺大,可以装钞票。但是,我的考虑是钥匙扣不是喜欢的类型。

稻草人(MEXICAN)商务钥匙包男士拉链锁匙包头层牛皮男式大容量汽车钥匙包MXC20081M-07黑色89元京东去购买

价格喜人,仔细看了一下,确实不错。容量可以放下钞票和卡,钥匙扣也满足使用需求。但是对于我需要带一下护唇膏、手表充电器等等小物品不易收纳。

说实话,到了这点,我的要求有些多了,其实就是装个钥匙嘛,要求这么多,干嘛不直接买个背包算了。唉……

七匹狼男士简约牛皮多功能汽车腰挂锁匙包创意通用实用3A0464232-01黑色129元京东去购买

商务风、多槽位,POLO钥匙包到底好用吗?

其实,抛开功能需求方面,这款也不错,皮质、手感优秀,设计个性。

但是,别急,还有呢……

英皇保罗POLO真皮钥匙包男女多功能腰挂锁匙包头层牛皮时尚拉链汽车钥匙扣包黑色压纹138元京东去购买

商务风、多槽位,POLO钥匙包到底好用吗?

单从功能这一项就可以满足,多个钥匙扣,小区入门感应门禁等等。最终选择的还是这款。

「一」开箱

商务风、多槽位,POLO钥匙包到底好用吗?

▲快递包装照片就不上了,直接上包装盒照片。正面是polo标志,黑色系盒子,显商务。

商务风、多槽位,POLO钥匙包到底好用吗?

▲但是感觉盒子的档次不高,自己用,不是送人,无所谓了。

▲钥匙包主体。

▲验证卡

「二」细节特征

商务风、多槽位,POLO钥匙包到底好用吗?

▲的亚纹皮质,摸起来很有质感。介绍说是头层牛皮材质。

商务风、多槽位,POLO钥匙包到底好用吗?

▲顶部是卡口和拉链,合金质感,光泽亮丽。

商务风、多槽位,POLO钥匙包到底好用吗?

▲从外观来看,走线、钥匙扣等等细节做的很不错。挂扣采用可拆卸设计,方便不喜欢挂在身上的人们使用,满足不同需求的使用。

商务风、多槽位,POLO钥匙包到底好用吗?

▲打开里面,一共六个钥匙位,一个共功能钥匙圈位,一个车钥匙位以及两个暗槽位。对于我来说,完全满足日常钥匙佩戴使用。

商务风、多槽位,POLO钥匙包到底好用吗?

▲五金配件很厚,看起来质感很不错。

▲车钥匙槽位。

商务风、多槽位,POLO钥匙包到底好用吗?

▲多功能槽位,为使用者提供更多便利。

「三」使用体验总结

这款POLO钥匙包在使用了几天后,确实给我带来了很大的便利,不用自己身上挂着钥匙,还得拿着车钥匙和钱包。在日常使用中,我在钥匙包里面除了钥匙以外,也装了一张健身卡和一张信用卡,零钱也装了少许,拿着一个钥匙包,减少了身上EDC的物品。每次回家,打开钥匙包,取出钥匙开门是,略显不方便,因为空间有限,挂钥匙的长度也有限,多少很有些不便。

优点:

• 黑色压纹,商务大气。

• 功能多样,使用轻便。不用累赘的拿着那么多东西,也不怕丢三落四,收纳性强。

• 材质优良,质感不错。

缺点:

• 体积略大,对于钥匙少或者随身东西少的朋友来说,钥匙包可能有些多余,因为放进后撑不满,影响效果。

PS:以上内容,仅为个人观点,并非软文硬推。

Bellroy澳洲Key Cover第三代极简灵巧钥匙扣商务钥匙包牛皮保护套 深海蓝

稻草人钥匙包男迷你小巧腰挂式零钱袋头层牛皮男士简约汽车钥匙套 黑色

HANATORA 男士钥匙包

MashaLanti 马莎兰缇 男士钥匙包

WILLIAMPOLO 男士钥匙包

WILLIAMPOLO 男士钥匙包

faman 斐曼 男士钥匙包

MAIWEINI2024钥匙包真牛皮男士汽车腰挂大容量多功能简约锁匙包扣女式 咖啡色【6排钥匙位+2证件位】

QIGER 琦格尔 男士钥匙包

QIGER 琦格尔 男士钥匙包

faman 斐曼 男士钥匙包

MAIWEINI真羊皮钥匙包织汽车男士真皮车钥匙套女大容量拉链锁匙包钥匙扣 宝蓝-小号+挂扣+2卡位【真羊皮】

MENBOSON 蒙伯斯 男士钥匙包

MENBOSON 蒙伯斯 男士钥匙包