高端童车品牌Bugaboo的经典之作——Cameleon 3种草指南

2020-02-03 14:27:36 0点赞 1收藏 2评论

每次出门抱娃、身挎大包小包的艰辛经历过的妈妈一定懂得,腰酸背痛到怀疑人生,所以在宝宝能够独立走路之前,一款合适的推车是相当有必要的!推车不仅能够减轻妈妈的抱娃负担,而且也能让宝宝外出更加舒适,今天就来聊一聊我当初“买车”踩坑后,好好做了一把功课,最后选择的Bugaboo Cameleon3这款推车,超级省心,简直是推车界的杠把子!

这款让我忍不住逢人安利的儿童推车,究竟妙在何处?想要省心不踩雷的宝妈们一定要看完哦!这款让我忍不住逢人安利的儿童推车,究竟妙在何处?想要省心不踩雷的宝妈们一定要看完哦!

充分考虑到宝宝的舒适性,当时我的首选就是高景观车型,因为座位宽敞舒适,平稳避震性能较好,同时高景观车也能够使得新生的小北鼻更好探索新奇世界,也考虑到宝宝长大一些的可用性,我果断选择了高景观车型。确定了车型,我的目光便被一个风靡娱乐圈的品牌——Bugaboo吸引了,孙俪娘娘、贝克汉姆等时尚辣妈酷爸都是它的忠实粉丝,深入了解之后发现这个品牌太硬核了,拥有自有工厂,因此每一款产品的质量把控都有保证!结合我们家小孩的情况,我最后选择了Cameleon3这款推车,好用到感动落泪,C3太值得了入股不亏!

下面进入敲黑板时刻,我总结了C3最戳中我的几个特点,给各位新手妈妈们献上一份种草指南~

一、Bugaboo的经典之作,获奖无数

作为Bugaboo品牌的经典推车,历经25年经典不衰,其功能与设计经得起时间的检验,全球销量百万台,斩获无数大奖,广受世界各地父母的喜爱,是许多欧美明星的挚爱,绝对是推车界当之无愧的C位!

二、强大的避震系统和轮胎设计

避震性能是需要妈妈们重点考虑的性能,良好的避震性能不但能够有效保护宝宝头部和脊柱,还能防止宝宝吐。Bugaboo品牌在避震方面确实很优秀,C3也不例外,前轮拥有4档可调节避震档位,配合大轮胎的设计,带来卓越的抗震缓冲性,即使是坑坑洼洼的路段也能顺顺畅畅地推行,稳到词穷!

三、全地形适用

C3对于手残的新手妈妈十分友好,通过推车的扶手便可以轻松调换方向,可以说是现在市场上最轻松切换大小轮方向的推车,可以说是全地形都可以通用!而且这款推车是手刹车,不会弄脏鞋子哦~

四、五点环抱式安全带

C3环抱式的安全带设计,能够给予宝宝妈妈般的呵护拥抱,使得宝宝获得极大的安全感与舒适性。反观市面上其他品牌的5点安全带的设计,只是松松散散绕在座位上,而且不方便整理与佩戴!同时,C3的座椅也可以拿下来当作宝宝的小沙发,为宝宝外出游玩提供了无限的可能性

五、有众多与其它品牌,知名设计师的合作限量款

C3作为经典之作,Bugaboo跟其他品牌的合作限量款很多都是拿C3来设计的,比如波普教父Andy Warhol、时尚品牌Disel等等。在保证卓越性能的基础上,融入了许多时尚潮流元素,实属帅爸酷妈溜娃必备时尚单品!

除此之外,C3虽然是高景观车型, 重量却很轻,像我这样力气小的妈妈们也可以轻松搞定!总而言之,C3是一款集卓越性能与超高颜值于一体的经典推车,各位时尚辣妈们照着买就对了!

BUGABOO 博格步 BEE3 婴儿推车

BUGABOO 博格步 BEE3 婴儿推车

1956.05元起

Bugaboo Butterfly博格步小蝴蝶婴儿手推车 可坐可躺可登机伞车

bugaboo 博格步 2022年新 Bugaboo Donkey5博格步双胞胎婴儿推车 单双人模式转换 黑架午夜黑蓬午夜黑布

bugaboo 博格步 Bee 5 婴儿推车

bugaboo 博格步 Bee 5 婴儿推车

博格步(BUGABOO) FOX5博格步高景观婴儿推车可坐可躺双向儿童推车 风暴蓝篷-黑座 石墨灰车架

Bugaboo Buffalo 儿童推车

Bugaboo Buffalo 儿童推车

Bugaboo buffalo classic+ 高景观婴儿推车

BUGABOO BEE5 博格步轻便双向 一体折叠 可坐可躺婴儿推车 经典款 银架黄蓬麻灰座黑把白轮

bugaboo 博格步 Signature华彩系列 Bee6 婴儿推车 黑架水雾蓝篷黑座

博格步bugaboo(博格步)成长组合 Bee6婴儿推车+Giraffe婴幼儿餐椅 极地白(三件套)

bugaboo 博格步 Fox2 高景观多功能婴儿车

bugaboo 博格步 Fox2 高景观多功能婴儿车

bugaboo 博格步 FOX 2 婴儿推车睡篮套装 2件套

博格步bugaboo(博格步)成长组合 Bee6婴儿推车+Giraffe婴幼儿餐椅 极地白(base)

博格步bugaboo(博格步)成长组合 Bee6婴儿推车+Giraffe婴幼儿餐椅 极地白(四件套)

bugaboo 博格步 cameleon3 plus 婴儿推车

博格步(BUGABOO) (新品)荷兰BUGABOO FOX cub 博格步全功能高景观婴儿推车可坐躺 黑架午夜黑布组