宅家抗疫干点啥?动起来!Switch《健身环大冒险》开箱!

2020-02-04 20:30:53 20点赞 26收藏 74评论

各位亲爱的值友好久不见啦~宅家抗疫干点啥?动起来!Switch《健身环大冒险》开箱!

最近积极响应国家号召,自觉宅家抗疫,从除夕开始就没出过门。宅家抗疫干点啥?动起来!Switch《健身环大冒险》开箱!

如愿以偿的过上了吃了睡、睡了打电动,打完电动接着吃的生活。感觉人都要发霉了。宅家抗疫干点啥?动起来!Switch《健身环大冒险》开箱!

左右寻思这样不行啊,这几天体重涨了怕是有十斤了,但是什么Keep、跑步机之类的东西又提不起劲。宅家抗疫干点啥?动起来!Switch《健身环大冒险》开箱!

咬咬牙,还是入手了之前一直没什么动力购买的《健身环大冒险》,算是给自己找个锻炼的借口吧宅家抗疫干点啥?动起来!Switch《健身环大冒险》开箱!

找了家美行现货发顺丰的,698。价格也可以接受。宅家抗疫干点啥?动起来!Switch《健身环大冒险》开箱!

那么接下来开始开箱吧宅家抗疫干点啥?动起来!Switch《健身环大冒险》开箱!

毕竟是美行嘛,全身英文,当然这也不重要

背面画着内附的配件和基本游玩方式

宅家抗疫干点啥?动起来!Switch《健身环大冒险》开箱!

顶部大大的老任logo,我任果然是妇孺机专家啊宅家抗疫干点啥?动起来!Switch《健身环大冒险》开箱!

宅家抗疫干点啥?动起来!Switch《健身环大冒险》开箱!

打开盒子宅家抗疫干点啥?动起来!Switch《健身环大冒险》开箱! ,第一层只有游戏本体,其余的配件都在下面那一层

宅家抗疫干点啥?动起来!Switch《健身环大冒险》开箱!

把配件都拿出来,其实也就是Ring-Con和腿部绑带。

宅家抗疫干点啥?动起来!Switch《健身环大冒险》开箱!

本体,没什么特别的地方宅家抗疫干点啥?动起来!Switch《健身环大冒险》开箱!

宅家抗疫干点啥?动起来!Switch《健身环大冒险》开箱!

Ring-Con,顶部的Switch Logo和手柄指示灯。顶部材质为磨砂硬质塑料。

宅家抗疫干点啥?动起来!Switch《健身环大冒险》开箱!

底部内侧的Nintendo Logo,环身为类肤质塑料,手感超棒。宅家抗疫干点啥?动起来!Switch《健身环大冒险》开箱!

宅家抗疫干点啥?动起来!Switch《健身环大冒险》开箱!

侧面各有一个握套。

宅家抗疫干点啥?动起来!Switch《健身环大冒险》开箱!

可以看到握套是可以拆卸清洗的,通过魔术贴固定在环身上,并不会滑动。

这下不用担心出汗弄脏握套了呢。宅家抗疫干点啥?动起来!Switch《健身环大冒险》开箱!

宅家抗疫干点啥?动起来!Switch《健身环大冒险》开箱!

顶部的内侧,一些注意事项、产品规格(不看的宅家抗疫干点啥?动起来!Switch《健身环大冒险》开箱! )和意料之中的Made in China,还有一个用于和Joy-Con连接的接口。宅家抗疫干点啥?动起来!Switch《健身环大冒险》开箱!

宅家抗疫干点啥?动起来!Switch《健身环大冒险》开箱!

腿部绑带,可调范围很大。

宅家抗疫干点啥?动起来!Switch《健身环大冒险》开箱!

不出意外还是Made in China宅家抗疫干点啥?动起来!Switch《健身环大冒险》开箱!

果然刚插上需要更新才能玩呢

宅家抗疫干点啥?动起来!Switch《健身环大冒险》开箱!

先上手玩了两关,比想象中累多了,但是玩的过程并不会像keep那样无聊。

游戏会通过Joy-Con和Ring-Con检测你的动作,控制游戏中的人物进行大冒险。

初次游玩时会根据你的年龄、体重,并校准动作、力量来自动计算游戏相应的阈值和运动量标准。宅家抗疫干点啥?动起来!Switch《健身环大冒险》开箱!

可以说是傻子也能玩宅家抗疫干点啥?动起来!Switch《健身环大冒险》开箱!

宅家抗疫干点啥?动起来!Switch《健身环大冒险》开箱!

总的来说,每天坚持玩的话,效果还是不错的,至少我家某位一直对游戏不感冒的女性,这次玩的特别嗨。宅家抗疫干点啥?动起来!Switch《健身环大冒险》开箱!

可以说《健身环大冒险》非常适合想在家进行日常锻炼的人,并不需要很大的空间,也拥有足够的乐趣吸引玩家坚持下去。最主要的缺点应该就是这个全球缺货的现状了吧,产量太低导致入手有一定的难度。宅家抗疫干点啥?动起来!Switch《健身环大冒险》开箱!

当然了,想玩《健身环大冒险》你还得有一台Nintendo Switch。宅家抗疫干点啥?动起来!Switch《健身环大冒险》开箱!

本次开箱就是这样啦,各位亲爱的值友咱们下回再见啦~!宅家抗疫干点啥?动起来!Switch《健身环大冒险》开箱!

• 置顶 别问在哪买的了,不知道为啥发不出来 [尴尬] ,而且也没货了 [尴尬]

TB还是狗东还是考拉?

• 上次考拉689抢的 [观察] 已经玩了4天了

羡慕,抢不到

我也是那个没抢到,才买的这个 [尴尬] ,那个一秒就没了

• 求问在哪找的卖家?这玩意最近太难买了…

同问!哪里找的卖家!?

某鱼找的。不过当时说现货就这一套了。 [黑线]

• 我玩了12天左右,现在压到底也压不到100了 [哭泣] [哭泣] [哭泣] 摔过一两次,这玩意很脆弱,大家记得注意下 [中刀]

耗材耗材 [喜极而泣] ,实在不行多买几个国产的 [喜极而泣]

并没有。。

• 这个玩的时候楼下的会投诉吗,好想买一个,但是我家隔音不是很好

[狂汗] 这个应该取决于你的体重和邻居的忍耐能力

• 这个健身环幼儿园小朋友可以玩吗

累的很,力气不够,玩不动。小朋友有必要玩这个吗? [狂汗]

涨价了,先不买了,哈哈

• 昨天下单的健身环大冒险今天看发货了,才450块钱,加上运费500+多点,今天就把我之前拼爹爹2399switch+健身环套餐送的健身环大冒险950块出了,这波不亏

美亚?zsbd

哪里买哒!求回复! [惊喜] [惊喜]

• 节前2599多多买的日版续航switch+健身环套餐,今天950回收给宁波某猎人了 [傻笑] ,等于1649元买了个switch还白嫖了1个月健身环。

我也回收给某猎人了 [得意] 一样的价格

l就拆封用了一次,同价格出给了老猎人

• 哪里买的啊?老板

• 现在都是1000+了

• 悲剧的我眼看要到了 本地快递全部停运...拿不到了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 在哪里买美行现货的698?求连接,谢谢!

• 这价格怎么买

• 理财产品,中国工厂都停工了

• 哪里买的哦?????

• 刚才淘宝看了下确实都涨价了 第一次感觉自己买到就是赚到了 [龇牙]

• 看来真的是理财产品 [汗]

• 在world11觉得通关遥遥无期,付出的真的都是汗水💦

• 到处都没货了,Google砍单,ebay 的百思买没货,美亚预售到3月份…… [皱眉]

google砍了我20多单

• 去年十月买的switch,才关注游戏价钱,这价钱涨的真猛啊!