你以为这是一个水杯?其实他是一款睿米的车载吸尘器,还挺好看

2019-12-18 13:29:58 0点赞 1收藏 0评论

都说车和媳妇恕不外借,很多人把车比喻成男人的小媳妇,可想而知车对于车主来说是多么重要,如今大多数家庭都有一辆代步车,除了车辆外部定期清洗外,车内的清洁也尤为重要,车内是最容易沾染一些灰尘的,而且擦拭并没有什么效果,除非用湿毛巾擦拭之后再用干毛巾擦干,不然车内还是很容易残留灰尘。

像笔者这样有了孩子的,车内更是需要定期清洁,孩子一旦进入车内就难免让车内变的乱七八糟,孩子吃的零食碎屑,玩的玩具,水彩泥巴之类的很让人头疼,不清理的话会越来越难,清理的话,刚清理完第二天又变的乱七八糟,所以说这个时候方便快捷的清理方式就变得尤为重要了,这个时候很多人都会选择购买车载吸尘器,购买使用后很多人表示车载吸尘器很鸡肋,要么就是吸力不够要么就是不方便携带,要么就是通电麻烦,那么什么样的车载吸尘器最实用呢?今天笔者就位大家介绍一款来自睿米的便携无线吸尘器。

你以为这是一个水杯?其实他是一款睿米的车载吸尘器,还挺好看

我们先看看产品的外包装,包装很简单,简洁明了的突出了产品特性,乍一看产品外包装上的产品图你可能不知道这是一个什么东西,好多人第一眼看去认为这是一个杯子,从产品包装盒的大小来看确实有那么挺像的。

你以为这是一个水杯?其实他是一款睿米的车载吸尘器,还挺好看

单从从外观上来看这款车载吸尘器好像一个大型的杯子一样,直上直下圆筒的设计造型,看上去似像非像的,还是挺好看的,

你以为这是一个水杯?其实他是一款睿米的车载吸尘器,还挺好看

整机的尺寸并不算大,一只手可以轻松拿起,整体选用了纯黑加透明黑的配色,正面有一个带有环形指示灯的正圆形按钮,略微磨砂凹陷的设计起到了防护易用企且美观的效果,按钮另一边则是一颗小灯泡,很贴心的小细节,能够照亮车内一些较暗的角度,座椅下面这些地方,方便查看是否清理干净。

你以为这是一个水杯?其实他是一款睿米的车载吸尘器,还挺好看

主机的充电接口为传统的USB接口,有点小遗憾,没有采用Type-C,但是也没什么影响,整机可分成三个部分,电机主体、防尘罩以及吸头前端,这款车载吸尘器主打的是便捷好用。

你以为这是一个水杯?其实他是一款睿米的车载吸尘器,还挺好看

使用的时候只需要将上部的吸口向上翻转180° 对接口处又两块吸力很强的磁铁,吸力很紧,吸口出有一个按压弹出式刷头,对车内一些比较脏的地方可以进行简单的清扫,能够有效吸附附着在车内座椅上等一些地方的灰尘,不用的时候将吸口掰回即可,下方有卡扣扣住,这样容易方便收纳盒放置。

你以为这是一个水杯?其实他是一款睿米的车载吸尘器,还挺好看

机身底部是出风口,使用的时候千万不要堵住这里,否则会没有吸力,底部有开关可以拧开,里面塞入了一块黑色的过滤海绵,麻雀虽小,五脏俱全。

你以为这是一个水杯?其实他是一款睿米的车载吸尘器,还挺好看

对于车载吸尘器来说除了方便使用以外,吸力也是判断一款车载吸尘器能力的标准之一,虽然睿米这款车载吸尘器体积很小,但是也拥有60W的吸力量,6000Pa真空度,这个数值对于这个小巧的体积来说还是很出色的,应付车里一些零食碎屑、瓜子皮、细小的灰尘还是不在话下的,扁嘴型的设计可以吸附一些平时够不着擦不到的地方,比如座椅下面。

你以为这是一个水杯?其实他是一款睿米的车载吸尘器,还挺好看

充电速度中规中矩,充满电可使用25分钟左右,这个续航时间说实话还是非常可以的,因为充电也很方便,这款车载吸尘器的优点就在于随手拿过来就可以开始,对于日常车内简单的清洁来说尤为方便,并且清理过程也十分快捷不会耽误太多时间。

你以为这是一个水杯?其实他是一款睿米的车载吸尘器,还挺好看

用完之后随意方式在车内即可,轻巧的体积不会占用太多地方,门把手下方就可以简单放置。这样一来就降低我们使用成本,缩减了我们清扫的时间。

你以为这是一个水杯?其实他是一款睿米的车载吸尘器,还挺好看

得益于便携式这个优点,我们还可以用来清理我们笔记本或者一些键盘上的灰尘,也或者是沙发上、床上等等日常的地方,应付一些小的清洁工作是完全没问题的

你以为这是一个水杯?其实他是一款睿米的车载吸尘器,还挺好看

这款睿米车载吸尘器体积和一把折叠伞差不多一样大,摆在车内不占空间,续航时间也很不错,清洁能力清洁效果也可以,能够胜任车内一些简单的日常清理工作,车内备上这样一款便携式吸尘器挺好。

deli 得力 DL8081 车载吸尘器 5000pa

deli 得力 DL8081 车载吸尘器 5000pa

京东京造 车载吸尘器大吸力 汽车用家用 无线手持桌面清洁 多功能吸嘴 强力

BASEUS 倍思 A1 车载吸尘器 4000pa

BASEUS 倍思 A1 车载吸尘器 4000pa

BASEUS 倍思 CRXCQA3-0A 车载吸尘器 15000Pa 锖色

YANGZI 扬子 车载吸尘器 优惠商品

YANGZI 扬子 车载吸尘器 优惠商品

Morphy Richards 摩飞 MR3936 车载吸尘器 5500Pa

YILI 亿力 车载吸尘器干湿吹三用 1200W

YILI 亿力 车载吸尘器干湿吹三用 1200W

deli 得力 DL8080 车载吸尘器 5000pa

deli 得力 DL8080 车载吸尘器 5000pa

途虎 TUHU 途虎 小钢炮系列汽车无线车载吸尘器 黑色款(裸机+充电线+3吸头)

YILI 亿力 YLW6263A-12LP 车载吸尘器 12L

CEENIU 西尼优 车载吸尘器大吸力手持无线车家两用汽车吸尘器小型大功率便携式 双档大吸力

爱图腾 IITUTN IITUTN 爱图腾 车载吸尘器 新款115B白金标配版-12000Pa大吸力

亿力 YL6309D 无线汽车吸尘器 随手吸白色款

亿力 YL6309D 无线汽车吸尘器 随手吸白色款

爱图腾 IITUTN 爱图腾车载吸尘器 106BT无刷升级-6000毫安长续航

Ez more 易魔车载吸尘器 无线手持车家两用大功率便携吸尘器 吹吸一体

Itutn 爱图腾 车载吸尘器无线迷你无刷大功率吸尘器小型手持大吸力便携车用家用