年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋)

2019-12-20 14:21:52 70点赞 38收藏 175评论

★写作背景

低成本家庭影院搭建精选集,看各路大牛神帖全分析#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解★写作背景随着大家伙的生活水平逐渐提高,对于精神生活的追求也被提上日程,偏生存层面的白电(冰洗空)都已经衍生出酒柜水吧这种技能了,本身偏发展层面的黑电领域心潮芃湃| 35 评论307 收藏850查看详情

年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋)

写这篇的动力来自于我前不久发的一篇寒酸家庭影院搭建指南,评论区本来大家还都很正常的交流,结果聊着聊着就变成了大型比惨现场。。

年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋)

当时我就不服了,比惨还能有谁比我更惨嘛,我才是正经的图吧垃圾佬好嘛。更何况花再多钱性能再好有什么用年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋) ,过几年不还是一样50包邮解君愁。

年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋)

就说说站内话题性极高的耳机,除了大妈征稿奖励送的Airpods,其他几款拿出来比惨不过分吧。。

年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋)

这里面漫步者是去年双十一助力红包买的,OPPO是活动奖品,蛇圣F2是邮储银行积分活动10积分兑的,南卡是咸鱼淘的,jeet是坛子里小伙伴给的,Airpods是活动奖品年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋) 。是不是挺惨的。。

年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋)

比完惨我们来看看我最新拿到的两款蓝牙运动耳机,分别是10积分兑换的蛇圣F2蓝牙耳机,和咸鱼淘的南卡骨传导年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋)

【限时秒杀】蛇圣蓝牙耳机无线运动入耳式挂脖颈挂式双耳跑步磁吸适用于苹果华为oppo荣耀小米6D立体声音【炫酷黑】|蓝牙5.0|一年换新69元京东去购买南卡骨传导运动蓝牙耳机Runner跑步骑行开车防水防汗无线挂耳式迷你通话安卓苹果通用耳机灰色699元京东去购买

★羊毛彩蛋

作为一名捡垃圾佬,有羊毛是必薅。这里提一下蛇圣F2蓝牙耳机的获取过程,只要有邮储信用卡的,不管此前有没有消费过,应该都可以轻松实现羊毛get年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋)

年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋)

应用市场搜“邮储行用卡”,安装好后进入APP。

年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋)

首页就是我们这次薅羊毛的活动啦。同时附上网页链接,符合条件的小伙伴可以关注。

中国邮政储蓄银行www.psbc.com去看看

年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋)

在APP首页找到“10分满意 万分感谢”的活动,点击进入。

年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋)

可以看到新客10积分兑好物,老客人20000积分兑好物。

年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋)

由于都是限量单日1000份,所以需要比拼手速了,早上10点开年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋) 。新客是必须第一次用邮储积分商城兑换物品的,老客则没有限制,也就是如果你有足够的积分,每天都可以蹲20000的这个兑换。

年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋)

没有积分怎么办,一点也不用着急,主页“1笔消费换8万积分”简单直接告诉你了。邮储既然开了折扣兑换,为了套牢啊不吸引你,必然会出配套的赚积分活动。附上网络链接大家点击就可以关注详情。

中国邮政储蓄银行www.psbc.com去看看

年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋)

我是这个活动第一天开始就兑换了的,那时候没什么人抢,比较轻松。

年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋)

20000积分我选择了这款苏泊尔双层电热水壶,但貌似新出的东东性价比更高,今天是小熊加湿器和康佳冷暖风扇。

年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋)

也就是10积分的新客礼大约能够兑换标价99元的商品,20000积分的老客礼大约能兑换标价200元的商品,且20000积分的可以循环兑换年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋)

活动31日截止每天都有,没卡的要下卡可能来不及。有卡的直接消费一笔,8万积分到账肯定是赶趟的。

每天10点蹲点和大家一起抢这个兑换现在是我的必修课了。提醒一下10点大家都在抢网络会比较卡,切记保持耐心,页面在读取状态就耐心等待即可。

★蛇圣F2

年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋)

到货比我想象中要大气一些,包装还是精美的。

年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋)

背面提到了石墨烯振膜,说实话最近看到这三个字就害怕,魔怔了都。。

年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋)

全家福,整个耳机非常简单,耳机、说明书、保护套、充电线四样。

年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋)

使用之前阅读说明书非常重要。

年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋)

不过这款蛇圣的蓝牙耳机如果使用感上能给到惊喜,那可就真的太秀了。。

年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋)

赠送的四个黑色两个灰色耳塞,这是怕我们丢失耳塞么。

年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋)

充电口是老式的Micro-USB接口,几十块钱的耳机讲道理也应该是这个配置啊。。

年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋)

耳机整体造型倒是不丑,且让人惊喜的是耳机仓居然是金属的。

年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋)

耳机项圈非常柔软,可以来回捏各种盘。一侧耳机模块上有着蛇圣的Logo,这个Holy为啥搭配的不是超神的配字shit呀。。。

年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋)

另一侧的耳机模块上则是3个控制键,也是这款耳机唯三的控制按钮,一方面几十块钱的耳机能省则省嘛,另一方面按键少也省事。

年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋)

匹配调试过程非常简单,长按3个按键的中间一个让指示灯红蓝交替闪烁,手机就可以识别到蓝牙耳机了。这款的蓝牙版本是5.0,刚好能用。

年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋)

点击蛇圣F2,手机即可正常连接蓝牙耳机。

★蛇圣F2音质

虽然是几十块的耳机,但是垃圾佬嘛,价格再低也想要收货惊喜年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋) 。实测挂耳后中频部分的音乐还原度比较高,当然这也是比较容易做的部分。整体中频段的声音非常润滑,也很稳定不会出现抑音和空洞的感觉。

年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋)

上鼓诗,鼓声的低音下潜程度次的比较明显,尤其是中间鼓声交替起伏的部分,声音欠缺比较多甚至有浑浊。看来低频是这款耳机的短板了,不过几十块的价格要啥自行车。。

年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋)

加州旅馆开场的鼓掌声没有很清楚,临场感不强,不过鼓掌声和打拍子的还原度还是有的。2分10秒歌手的声音响起后,发现高频音乐居然没有太大的失真,人声还原上不像是一款几十块的垃圾佬耳机。

★蛇圣F2总评

1.作为一款几十块的耳机,蛇圣F2还是很香的。这款耳机主打运动,而其设计以及性能等符合自身定位,续航据不完全统计肯定是超过5个小时的。

2.操作简单没什么花里胡哨的,一共就3个键,开关机和音量调大/调小。且这款耳机中频音质良好,高频部分效果超过预期,听听流行音乐或者纯伴奏是没问题的,这些作为一款运动耳机已经够了。

3.缺点是音质方面这款耳机低音短板且比较明显,下潜程度不够且有浑浊,不过这也没办法,毕竟几十块的耳机。

★南卡Runner

年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋)

外包装很美,看起来就比蛇圣强一些。

年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋)

包装盒背面点出了这款耳机的8个卖点,主打运动、恢复和保护听力、环保材料制造、不压迫耳朵、人体工程学原理、防流汗设计、蓝牙5.0支持。

年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋)

耳机盒开口在侧面。

年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋)

打开包装就是浓浓的运动风,这样也好,一眼过去就很明晰定位。

年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋)

全家福,耳机、充电线、海绵耳塞和三节套各一组、说明书五样。

年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋)

说明书正面中文、反面英文,不过说明书虽长,操作并不复杂。

年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋)

同样是老式的Micro-USB接口。

年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋)

海绵耳塞和三节套各一组。

年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋)

整个耳机质量很轻,全部用硅胶材质包裹,贴合皮肤舒适。

年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋)

一侧耳机模块上是两个音量功能键和USB口。

年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋)

同侧下部耳麦外侧的按键则是功能键,长按开关机,短按IOS系统可以调用siri。

年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋)

另一侧则是南卡Logo以及播放开启/暂停,静音/取消静音的按键。

年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋)

匹配过程同样十分简单,长按有电话标志的功能键,带指示灯红蓝闪烁即进入配对模式。

年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋)

手机选择南卡Runner即可正常连接耳机。

★南卡Runner音质

相对于通过振膜产生声波的经典声音传导方式,骨传导是声波通过骨头传至听神经,省去了许多声波传递的步骤。同时耳机紧贴脸颊并不入耳,耳朵不会有异物感,减少耳机戴久会痛的弊端。

不过如果想在嘈杂的环境中,想实现清晰的声音还原,还请用耳塞塞住耳朵减少噪音年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋)

年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋)

骨传导按说是可以大幅度提升音质的,实际试听高音部分确实澎湃很多,但低音一般年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋) 。鼓诗的低音下潜程度感觉还是不够,整体音质表现倒是没有问题,声音偶见浑浊。

年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋)

加州旅馆开场的鼓掌声比较清楚、穿透力也不错。音乐声、欢呼声、掌声还比较清亮柔和,2分10秒歌手的声音响起后,高音部分能够让人沉浸其中年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋) 。不过想要效果更好,需要把耳机音量开的较大,而骨传导耳机开大声,周围人会受到影响这又是一个矛盾。

★南卡Runner总评

1.骨传导耳机声波通过骨头传导至听神经,因此能够解放双耳;同时由于不入耳避免了耳内出汗带来的卫生问题,所以更加适合运动时使用。同时这款耳机周身都是硅胶包裹,加上人体工程学原理,佩戴舒适感还是达标的。

2.这款骨传导耳机实测高音部分比较澎湃,穿透力也不错,总体音质表现可以看做一个加强版的蛇圣F2。

3.缺点是想要卓越音质需要开大音量,这款骨传导耳机开大音量周围人是能听到的。此外音质部分低音表现比较一般,且耳机的价格偏高。

★写在最后

这就是一个垃圾佬的耳机分享了,相信大部分小伙伴也都是这种人生态度,价格低也要追求卓越。正如某群友说的。。

同在车站候车,为什么有的人吃泡面,有的人吃肯德基、麦当劳、真功夫,一样价格吗?还不是琼。。

年终大型比惨现场,两款平民运动耳机横评(内含大羊毛彩蛋)

评论区欢迎小伙伴们继续开启比惨大会,比比看到底谁的耳机更惨呐。。

小休 睡眠真无线蓝牙耳机

小休 睡眠真无线蓝牙耳机

蛇圣 小休超薄睡眠蓝牙耳机无线睡觉侧睡躺舒适不压耳降噪助眠asmr隔音耳塞隐形不咯耳骨传导概念

蛇圣 Air蓝牙耳机双耳无线降噪适用苹果iPhone13/12华为 HIFI音质

HOLY SERPENT 蛇圣 C5 半入耳式耳夹式动圈降噪蓝牙耳机

HOLY SERPENT 蛇圣 T2-2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

蛇圣小休超薄睡眠蓝牙耳机无线睡觉侧睡躺舒适不压耳降噪助眠asmr隔音耳塞隐形不咯耳骨传导概念 靛蓝色【超薄侧睡不压耳】

HOLY SERPENT 蛇圣 T10 骨传导降噪蓝牙耳机

HOLY SERPENT 蛇圣 T10 骨传导降噪蓝牙耳机