新版国产Airpods耳机使用感受评测

2019-12-13 16:42:01 3点赞 4收藏 25评论

iPhone8以来,苹果带头取消了耳机插孔,而苹果公司的这一举措,不仅成就了自己家的Airpods产品,更是成就了众多品牌、厂商推出类似产品。接下来咱们要聊到的华强北TWS耳机就是其中之一,也是苹果Airpods产品的一个粉丝产品。

开箱照开箱照

正面谍照正面谍照

耳机出鞘耳机出鞘

背面谍照背面谍照

屁股屁股

趴着也能开盖趴着也能开盖

无线充电无线充电

照片看完了,说说使用体验吧。不夸张地说,收到之后我问过供货商:是不是给我发了个苹果的Airpods过来,而不是华强北耳机,供货商“呵呵”了。

这一代1536U的产品,发声单元、麦克风都相比我之前拿来的8月份所谓的1536p要提升了不知道有多少倍,声音质感在500元左右的耳机里难逢敌手,相比苹果家的Airpods也是有6-7成的功力了。重要的是,我用的是VIVO的iQOO Pro手机,和上一次拿来的8月份版本的耳机不兼容,音乐时断时续、电话收音完全听不清楚,而这一代,可以说是颠覆了我的想象。

那么,众多卖家谈到的动画、改名这些附属“价值”和宣传点,到底是什么原理呢?当然,这些都建立在IOS系统里的,肯定不可能是篡改了IOS系统,这些都归功于洛达芯片获得了与苹果Airpods类似、甚至说是一样的蓝牙通讯信号,致使IOS系统启动了独有的弹窗配对协议。这一代的产品里,还支持了开盖反磁、改名和定位功能,愈发的全面了。

话说,为什么非要尝试华强北耳机,而不去尝试其他品牌的半入耳、入耳式等耳机呢?我其实有点对橡胶制品过敏的可能,佩戴带有耳套的耳机时间长一点就会觉得耳朵疼,这一点已经在众多产品上屡试不爽了,所以还只能是选择半入耳产品。那么,半入耳产品还有没有更好的选择?我尝试了漫步者的Lolli pods,影音、通话的效果也是不错,但是对于音质方面还是期待能更强一点,于是我找供货商拿了一台最新版本的华强北耳机,听完立刻感觉到了科技在发展、华强北在发展、华强北在飞~一样的速度发展着!

对于音质,我想每个人都会有自己的需要、自己的理解和看法,我就不多说了,给我的感受就是:低音有力、下潜有力度,中频、高频没有噪感也有足够的空间。

续航上,现在也是做到了听个三四个小时没问题,充电仓充一次电能用一周没问题的水平,我知足了。

国产水平的提升,我个人还是非常看好和支持的,毕竟学来了、发展了,也就具有竞争力了,未来指日可待。有对这一代耳机感兴趣的朋友可以私信咨询~

OPPO Enco Air4 Pro 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

西圣AVA2pro 2025蓝牙耳机半入耳式主动降噪运动跑步HIFI音质 米白色

Apple 苹果 AirPods 4 主动降噪款 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 无线充电

Apple 苹果 AirPods 4 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 有线充电

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 Type-C接口

南卡(NANK)Runner 4骨传导开放式不入耳运动游泳骑行跑步户外蓝牙耳机超长续航通话降噪狂甩不掉 深灰色

iKF Pocket开放式蓝牙耳机挂耳式不入耳运动跑步骑行舒适无感佩戴防水防汗通话降噪长续航 云岩白-定向传音+超感澎湃音效 标配 支持APP

HUAWEI 华为 FreeClip 耳夹耳机 不入耳开放式蓝牙耳机

南卡NANK南卡Runner4骨传导开放式不入耳运动游泳耳机 卡其色

虹觅HOLME Olite全能舱开放式蓝牙耳机运动挂耳式不入耳OWS非骨传导无线通话降噪防水跑步 Olite-虹觅白 百元

南卡(NANK)【新品上市】Runner Air 气传导耳机跑步无线蓝牙运动骑行耳机不入耳自带内存超长续航

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

• 同求。。。。。。

不是我不给关键字,是发不出来。。。您可以搜下“华强北 洛达 1536U 改名定位”这么搜出来,基本上都是同样的产品吧,您挑评价好一些的,信用好一点的直接拿吧,张大妈这不让分享,我也没辙哈

• 你这个应该是旗舰版。最新的顶配版能定位改名更真实了。音质反正我听不出来有区别。厂家不让刻字了。就是耳机头,套子盖,套子背面那些细小的英文字母。毕竟出货量太大了。可能怕侵权。我刚买了一个发现没字退了,然后发现各个商家都没有字了。又买了一个… [皱眉]

哈哈哈,反正主要听着用着可以就行了,其他的都是花活。

• [观察] [观察] [观察] 嘿哈嘿嘿哈

黑化肥会挥发

• 嘿嘿嘿😁。1536

嗯呢,1536U的~

• 前排求个链接吗

• 求链接啊 如何私信你?

• 求个链接,或者提供个其它购买方式

阿里巴巴搜1536U就行了

陌生渠道还要自己验货的

• PDD还便宜些,

• 同求链接啊 如何私信

• 作者能给一下链接吗?

• 怎么私信呢?

• 混淆了,这里不支持私信,明日我再研究一下分享方式,谢谢

给个关键词也可以

您好,不是我不给关键字,是发不出来。。。您可以搜下“华强北 洛达 1536U 改名定位”这么搜出来,基本上都是同样的产品吧,您挑评价好一些的,信用好一点的直接拿吧,还没法直接分享这个

• 求关键字啊兄弟。。。

华强北airpods,就酱

记得分清版本,最好就找支持改名定位的,用起来感受好一些