双十一switch什么游戏值得买,有这三个就购了!

2019-11-01 14:34:28 8点赞 10收藏 14评论

双十一可没几天了,这个时候各大电商活动数不胜数,不过NS的游戏商家可别指望做什么活动了,顶天满500-5就购你乐的了,倘若有商家能包个邮,那妥妥的买了。本着凑热闹的心态,写下这篇NS游戏什么值得买!为什么不是十大,不是五大?三大游戏均价300多,稳定小上1000了,推介的再多,也得有钱买啊!

放一张牧场物语放一张牧场物语

1.年度巨作,宝可梦剑盾

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

冲着宝可梦这个ID第一时间就入了,作为NS平台上的正统续作,可不是口袋妖怪Let's go皮卡丘那样的试水作,可以说从switch发布以来,无数玩家都翘首以待的巨巨巨巨巨巨巨巨作。发售后一定肯定铁定涨价,冲着现在还是预售期,要买的赶紧了,不然等待你的就是奸商们的疯狂涨价。

2.年度神作,超级马里奥制造2

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

发售后就屠杀了国内外各大评分榜,好评发售种,无一例外的99999999999以上的评分。生动有趣的内容,加上小时候马里奥的情怀加成,不论是游戏性还是情怀上都是TOP级别。发售一段时间后后现在价格也趋于了稳定,对于横板过关类玩家是不可错过的佳作。

3.近期力作,路易吉洋馆3

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

刚刚发售的任天堂第一方力作路易吉洋馆3,各大评分网上也是给出了极高的分数,你完全可以一直相信任天堂。这款游戏并不像你想象的那样吓人,相反在游戏体验上是非常的可爱。

总结:在游戏上我没有做过多介绍,批站上有很多游戏视频,有手就行,具体适不适合自己,看过视频的大致心里上都有数了。其他的NS新作个人还很喜欢牧场物语和炼金工房系列,不过考虑到价格因素,买游戏还是要酌量啊。

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》