续航非常给力 功能升级颇多 你的健康助理咕咚X3智能手表

2019-10-29 22:29:00 0点赞 2收藏 2评论

在没有了解智能手表之前,我只能够一直带着没显示屏的手环,但是,自从朋友推荐了一款新品智能手表以后,我发现智能手表的天空很宽广。对于平时喜欢运动的我而言,确实是一款不错的选择。那就来谈谈我的直接感受吧,也不像很多网上那样去专门开箱了。

续航非常给力  功能升级颇多 你的健康助理咕咚X3智能手表

首先是续航,我选择智能手环手表之类的产品,最先看中的是续航,你作为一款手表你能戴多久才需要进行充电,这是我选择的首要问题。毕竟,平时戴着石英或者机械表的朋友来讲,手表需要换电池 或者充电才能够继续走动,这样的产品不会撼动手表了解颇深的朋友。X3的续航能力值得夸奖一下,只是在待机的情况下,能够使用40天左右,专业昂的续航在相类似的产品中是很少达到的。

其次是外观。

续航非常给力  功能升级颇多 你的健康助理咕咚X3智能手表

包装古朴典雅,黑色正方体,手表的外观应在盒子的顶部。打开外包装,就能够看到手表了,圆形表盘,很有质感。表带设计也很舒服,贴合皮肤 即便是 经常出汗的朋友,也不会因为表带的不舒适而放弃选择这款智能手表。

续航非常给力  功能升级颇多 你的健康助理咕咚X3智能手表

表盘直径为46mm,大大的表盘看上去很有气派。表盘上面设计有康宁大猩猩3代玻璃,不锈钢表圈加身,这样的效果已经很坚固了。经过一个多月的佩戴,无论是日程轻微磕碰还是划一下,都不会影响表盘的玻璃,质量没的说。

续航非常给力  功能升级颇多 你的健康助理咕咚X3智能手表

表盘的周围设计有两个按键,上方主要作为快速开启键和确认键,下方主要是作为返回功能按键。

续航非常给力  功能升级颇多 你的健康助理咕咚X3智能手表

背面贴近手腕的位置设计有心率模块,这是很多智能手表雷打不动的设计方案,不过作为咕咚X3而言,这款监测模块除了心率,还能够对睡眠和运动进行监测,可谓功能不单一,好评。

续航非常给力  功能升级颇多 你的健康助理咕咚X3智能手表

接下来说下这款屏幕的效果。一般情况下,在日光的照射作用中,很多智能手表的表盘是容易被光线反光的缘由而看不清楚内容显示,不过对于咕咚X3来讲,越是在强烈的光线下方,显示越清晰。同时,这款屏幕还拥有彩屏的效果,对于人们的眼部效果感觉还是很温顺的,不刺眼。根据厂家的介绍,屏幕采用了半反透式屏幕,更适合日常使用。

功能方面 还是很贴合使用者习惯

续航非常给力  功能升级颇多 你的健康助理咕咚X3智能手表

咕咚X3同样采用触屏的方式进行选择操作,直接通过表盘的屏幕进行左右和上下滑动,从而调出不同的功能使用,其实平时用得最多的就是时间,还有跑步、骑行时候的身体状况和实时记录的我的运动整体效果。同时,也能够作为一点点小时尚搭配我的穿着。

续航非常给力  功能升级颇多 你的健康助理咕咚X3智能手表

其实,平时我们用到的定位功能,都是来自于手表的定位于搜星能力。这款咕咚X3从打开蓝牙,到连接成功,通过连接手机上的APP,搜星的速率更快。

续航非常给力  功能升级颇多 你的健康助理咕咚X3智能手表

平时通过咱们APP里面的相关运动模式记录完毕之后,能够通过界面的分享功能给更多的朋友来进行互动。详细的运动图谱和路线都清清楚楚的印在了表盘上面。戴着咕咚X3运动完毕,会直接在表盘上面看到运动的轨迹,直观,并且也比较专业。

续航非常给力  功能升级颇多 你的健康助理咕咚X3智能手表

这款智能手表能够在脱离APP的情况下进行记录相关的数据,再通过后续的同步进行更新,这一点相对而言很方便。前期只要你已经和手机APP绑定好,佩戴上,就不用担心数据的丢失。

续航非常给力  功能升级颇多 你的健康助理咕咚X3智能手表

在相应的运动功能中,咕咚X3能够在每达到一公里的位置进行自动标记,并有提示告知用户,此处为又完成一公里的节点,这样的自动标记,是很多市面上智能手表所没有的功能。你佩戴的时候,会有震动提示,这样的细节确实能够让用户更好的感知这款智能手表的优势。

续航非常给力  功能升级颇多 你的健康助理咕咚X3智能手表

同时还有一些相关的视频辅助教程和训练,通过实时的训练计划和教程,能够更好地完成自身的锻炼价值。比如打拳教程等。

续航非常给力  功能升级颇多 你的健康助理咕咚X3智能手表

也可以通过咕咚这个平台分享给更多的健身爱好者进行交流。

我对这款智能手表做了一个简单的记录:

1、平时纯待机时间一天耗电量将近2%,开启心率监控功能情况下。

2、使用定位模式进行记录,手表的耗电能够持续将近一天的时间。

3、作为一款能够看信息和电话的智能手表而言,一天的耗电将近有8%左右;

续航非常给力  功能升级颇多 你的健康助理咕咚X3智能手表

因此,这款咕咚X3新品,在日常使用佩戴方面,能够体现出优越的续航能力和稳定的数据采集表现,记录数据准确性也还不错,对于很多喜爱运动的朋友来讲确实是值得入手的产品。