2019-11-04 17:33:36 20点赞 275收藏 11评论

Image taken from pixabay

今年的双十一比往年来得早一些,10 月 20 日就开始预售了,大家的购物车是否已经满满当当呢?根据自己多年吃吃吃的经验和网上的一些安利,总结出了一些回购了无数次的零食想要安利给大家!

当然,相信大家已经被各种定金膨胀、购物津贴、满减等优惠政策弄得头晕眼花,以下是网上的推荐和我的推荐,篇幅有点长,希望大家耐心看完哦~根据自己多年吃吃吃的经验和网上的一些安利,总结出了一些回购了无数次的零食想要安利给大家~(以下推荐基于个人偏好,与产品厂商无利益相关)

1良品铺子巨型零食大礼包

目前价格:¥139 淘宝店铺:良品铺子旗舰店

对比过很多家,良品铺子的零食真的推荐买,品种多品质也ok,性价比高。其实平时他家就经常会有满减之类的活动,家里也是成箱成箱的买,不一定非要等双十一,现在他家活动就多的眼花缭乱。

2三只松鼠 坚果大礼包

目前价格:¥128 淘宝店铺:天猫超市

三只松鼠可以说是坚果界的大佬了,每年双十一他们家的优惠力度都很大!现在已经可以去三只松鼠旗舰店里领满减券啦~还有满三百减二百和买一送一,抢秒杀券(满199-50)。到手价128两盒。

3天润奶啤

目前价格:59.9元/ 12 罐 淘宝店铺:terun天润食品旗舰店

天润奶啤其实知道的人并不多,奶啤是新疆的特产,它是一种牛奶做的啤酒,在网上超火。似奶非奶,似啤非啤,还不含酒精,你也可以叫它乳酸菌饮料。口感也是爽到飞起,不仅能喝到牛奶的醇香,还能喝到麦芽的清爽。

4乐纯-控热瓶饱腹奶昔

目前价格:134 淘宝店铺:乐纯食品旗舰店

网友:被同事种草的这个代餐奶昔,据说比其他牌子的好喝,但是有点小贵,没舍得买,双十一买两套的话算下来可以减80,我打算入肌肤力和工作力,谁让我胖,嘴巴又馋呢~

5明谦-美式挂耳咖啡

目前价格:¥59.9 淘宝店铺:明谦旗舰店

网友:超级喜欢这个挂耳,泡完整个办公室都是咖啡馆的味道,好入口,也有油脂,包装的风格也很爱了!双11优惠力度挺大,必须囤起来!

6妈妈咪呀-水果麦片早餐杯

目前价格:¥59.9/6杯 淘宝店铺:妈妈咪呀食品旗舰店

网友:买过两箱,一箱里面6杯,儿子喜欢水果的,我和老公喜欢坚果的,加牛奶进去很好喝,早上来不及做早餐就吃这个,营养也够了。暂时没看到双十一的优惠,不过客服说肯定会有优惠的。

7GODIVA-浓醇85%黑巧

目前价格:¥169 淘宝店铺:godiva歌帝梵旗舰店

网友:双十一打算自己买买买之余也送男朋友个礼物表示一下,他只喜欢吃85%的黑巧,看来看去觉得还是GODIVA的品质最信得过,双十一凑两百可以减50,还有赠品,比较实惠了,而且这个腹肌造型也可以小小的激励他一下。

8ROYCE' 若翼族-生巧

推荐5家私藏的淘宝零食店,还有15款已经放在购物车的零食清单。目前价格:¥106 淘宝店铺:royce若翼族旗舰店

ROYCE' 大概是日本生巧的最完美诠释,运用北海道天然而生的食材,将可可、牛奶和酒精的关系处理的刚刚好,一整块都放入口中,一开始有些微苦,但是随之而来一股糯糯的香甜馥郁在口中慢慢萦绕,让人只想沉溺在这份甜蜜里!目前预售的价格是 106 元一盒,预付定金之后双十一到手价格大概是在91元,跟平时 118 元一盒相比也很划算哦~

9好利来-半熟芝士

目前价格:¥45/5 淘宝店铺:好利来官方旗舰店

好利来的半熟芝士真的是芝士迷的福音!第一次吃的时候,我差点留下感动的泪水,软绵绵的手感,上半层的芝士仿佛是流动的,下半层的蛋糕也是软软的,入口即化!下午吃完到晚上嘴里仿佛还有芝士的余香!

这么好吃的芝士蛋糕!真的值得回购呀!

10周黑鸭套餐

目前价格:¥79.9 淘宝店铺:周黑鸭食品旗舰店

周黑鸭家的各种产品都是我的心头好!但是我最喜欢的还是他们家的鸭锁骨,鸭锁骨卤得非常入味,周黑鸭的麻辣鲜香加上鸭锁骨紧实的肉质,让人欲罢不能,吃完一个还想再来一个!

周黑鸭的优惠力度不算大,不过还是想推荐一下他们家的锁鲜脖锁翅掌套餐!整整 670g 预售价79.9元,双十一到手价 49.9元!

11卫龙大辣条礼包

目前价格:69.9-89.9 淘宝店铺:卫龙食品旗舰店

卫龙可以说是承包了所有 80 后 、90 后的童年,到现在每当我想起辣条还是首选卫龙,全新的 X 冷淡包装风格,让我吃的时候放心许多,觉得不像在吃三无产品了,我最喜欢他们家的亲嘴烧,甜甜的辣感,谁吃谁上瘾!

卫龙旗舰店内现在已经有买一送一的活动啦~而且还有满 99 元减 50 元的优惠券可以领,非常给力!还有预售卫龙的大辣条礼包!到手价50~70元就能一次尝遍 4-6 款人气辣条!优秀!

12卡乐比-北海道薯条三兄弟

目前价格:143元/ 2 盒 淘宝店铺:Calbee 旗舰店

日本的零食总是长得好看又好吃,比如卡乐比家的三兄弟,打开包装就能看到一根根金黄色的薯条向你散发着致命的诱惑。薯条的口感非常的酥脆,马铃薯的香味,淀粉质的回甘再加上海盐的咸香,一定能戳中香脆爱好者的味蕾,到手价128元。

卡乐比家的活动也有秒杀哦,还有买东西送公仔或者便当包,详细可以去店里看看~他们家不仅仅是薯条三兄弟啦~他们家的薯片大礼包也很值得囤呀!

13海太-蜂蜜薯片

目前价格:73.5 元/6包 淘宝店铺: 海太旗舰店

韩国这款蜂蜜黄油薯片一上市就火爆整个吃货圈,在韩国曾经一片难求!黄油味很香,配上淡淡的甜味,喜欢吃甜的小可爱一定会爱上它~到手价59.8元5包。小可爱们可以关注一下海太家的双十一活动,他们家不仅仅是蜂蜜黄油薯片~还有辣炒年糕条和海太鲜虾片也非常不错哟~

14好欢螺-螺蛳粉

目前价格:¥34.83 元/ 3 袋 淘宝店铺: 好欢螺旗舰店

爱吃螺蛳粉的小宝贝们一定听说过好欢螺!好欢螺算是螺蛳粉届的网红啦!集酸辣鲜香烫于一体,口味酸爽浓郁,最重要的是酸笋的料包量够足!让我这样的酸笋爱好者欲罢不能!

15拉面说-三种口味拉面

目前价格:¥57.9/ 3 盒 淘宝店铺:拉面说旗舰店

网友:这个拉面我观望很久了,每次看直播都馋的吞口水,特别是冬阴功的,但觉得比起普通泡面来说还是有点贵,一直忍着没下单,店铺有满100减10优惠券,不知道双十一会不会有更大的优惠,反正我先加进购物车了…

私藏 小众淘宝店铺

抹茶巧克力爆浆熔岩蛋糕

参考价格:39.9 元/ 8 颗包(当前价) 淘宝店铺:抹小茶就是抹茶味儿

抹小茶就是抹茶味儿主打抹茶口味的各种甜品,其中我最爱的就是抹茶巧克力爆浆熔岩蛋糕啦~抹茶的清苦把巧克力的甜腻综合的刚刚好!爱吃抹茶的小可爱们一定要试一试!

抹小茶家目前只发布一个烘焙礼盒,一盒里面 8 个甜品到手价98元,一次就可以吃遍 4 种口味的抹茶甜品~

草莓果酱

参考价格:36.8元/ 1瓶 (当前价) 淘宝店铺:杨小姐的果酱铺

杨小姐家的果酱不像平时超市买的那种胶状果酱,我最喜欢他们家的草莓酱,打开后可以看到成块完整的草莓,酸甜适中,直接吃都可以吃到好几颗草莓。拿来抹吐司,或者拌酸奶都是再好不过的选择啦~到手价26.8元一瓶。

鲲记-烤虾干

参考价格:29.9 元(当前价)

淘宝店铺:鲲记家

这是一款可以当做零食吃的虾干,鲲记家的宗旨是让每个地方的人都能吃到虾~这不,活虾制成的虾干,酥脆爽口,味美鲜甜,一口就能戳中每个爱虾人士的味蕾呀!

鲲记家其他人气零食组合也很好吃,分别是小鱼酥 + 果木手撕鱿鱼条,还有无盐干贝。

怀山药片

参考价格:19.9 元/ 3 袋(当前价) 淘宝店铺:honlife 旗舰店

honlife 家的山药片是用纯正山药打浆制成的山药片,清新少油,一点也不油腻!甚至比薯片还好吃,平时看剧的时候,一片接着一片,根本就停不下来!他们家平时的优惠力度就挺大的,双十一的时候还有满额赠送、购物津贴的活动哟~

魔鬼牛肚

参考价格:33.8 元(当前价)淘宝店铺:小七陈卤古法秘制旗舰店

小七家的陈卤基本上是吃一次就会爱上的,卤的十分入味的牛肚,皮肉的比例刚刚好,非常有嚼劲,一打开就会迫不及待的想要吃完它!比较推荐他们家的双十一预售3份魔鬼牛肚套餐,魔鬼牛肚3份装,目前的预售价是 101,双十一到手价是 61,里面有3份牛肚,超值!

本文经 帮你选礼物 ”授权转载,原标题《双十一即将来临,别人买了哪些好物 ?(零食篇)》未经允许请勿转载。

【良品铺子-巨型零食大礼包】网红小吃女整箱组合休闲小食品一箱

【三只松鼠_坚果大礼包1645g/9袋】零食每日坚果干果混合送礼礼盒

【双11提前购】terun新疆天润奶啤300ml*12瓶装罐装蓝罐整箱

乐纯控热瓶饱腹奶茶奶昔早晚餐即食粗粮代餐粉低卡食品6瓶

乐纯控热瓶饱腹奶茶奶昔早晚餐即食粗粮代餐粉低卡食品6瓶

明谦咖啡甄选挂耳咖啡现磨美式咖啡黑咖啡粉挂耳式咖啡无蔗糖包邮

妈妈咪呀水果麦片杯装早餐速食坚果代餐即食懒人麦片70g*6杯速冲

【双11预售】GODIVA歌帝梵Pure系列85%浓醇腹肌黑巧克力21片

【双11预售】ROYCE'若翼族日本北海道进口生巧克力零食牛奶味礼盒

好利来半熟芝士蛋糕5枚入甜品点心糕点小蛋糕面包抹茶早餐零食

好利来半熟芝士蛋糕5枚入甜品点心糕点小蛋糕面包抹茶早餐零食

【周黑鸭旗舰店_锁鲜】气调盒装卤鸭脖320g卤鸭锁骨240g鸭掌245g

【卫龙旗舰店】1648g辣条零食大礼包网红礼盒亲嘴烧大小面筋整箱

【北海道薯条三兄弟180g*2盒】卡乐比日本进口网红膨化小吃零食

韩国进口薯片海太蜂蜜黄油薯片60g*6包网红薯片办公零食礼包休闲

好欢螺螺蛳粉柳州特产螺狮粉酸辣粉300gx3袋速食螺丝粉方便面米线

拉面说日式叉烧豚骨汤挂面方便速食非油炸拉面6口味自选3盒

拉面说日式叉烧豚骨汤挂面方便速食非油炸拉面6口味自选3盒

抹茶巧克力爆浆熔岩蛋糕8枚网红零食小吃早餐下午茶脏脏包新品

抹茶巧克力爆浆熔岩蛋糕8枚网红零食小吃早餐下午茶脏脏包新品

杨小姐丨宇治抹茶牛奶抹酱茶味重纯抹茶酱零食面包果酱包邮

杨小姐丨宇治抹茶牛奶抹酱茶味重纯抹茶酱零食面包果酱包邮

鲲记家丨脆皮烤虾干即食对虾干货孕妇宝宝零食海鲜宁波象山特产

鲲记家丨脆皮烤虾干即食对虾干货孕妇宝宝零食海鲜宁波象山特产

好麦多HONlife怀山药片60g*3袋办公室膨化休闲零食小吃锅巴薄片脆

小七陈卤魔鬼牛肚150g香辣休闲零食熟食麻辣即食卤味小吃重庆辣卤

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

Danisa 皇冠丹麦曲奇 牛油曲奇

趣多多 香脆曲奇 浓浓巧克力味

趣多多 香脆曲奇 浓浓巧克力味

BESTORE 良品铺子 长白山贡品红松 500g

BESTORE 良品铺子 长白山贡品红松 500g

WOLONG 沃隆 每日坚果礼盒 加油定制版 750g 28包

Nestlé 雀巢 脆脆鲨 威化饼干 巧克力味

Nestlé 雀巢 脆脆鲨 威化饼干 巧克力味