小米有品新品:全新升级一体式刀头,真Type-c接口,水中也能用

2019-12-07 13:21:14 0点赞 0收藏 0评论
须眉电动剃须刀男充电式网红胡须刀迷你全身水洗便携小米你刮胡刀 【包邮】 【在售价】149.00元 【券后价】129.00元uland.taobao.com去看看

对于男士而言,每天除去捯饬头发外最重要的可能就是又爱又恨的胡子了,有的人不喜欢胡茬,要刮的干干净净才算罢休,而有的人却更喜欢独特造型的胡子,彰显个性。而对于我来说,更属于前者,每天早起刮胡子时间会占据一大半,并不是因为我收拾的速度慢,而是刮胡子太过费时间了,尤其是外出旅行时携带刮胡刀往往觉得太过于麻烦,所以一款小巧更适合外出旅行又剃须方便,省时省力的刮胡刀就变成刚需了。

须眉三叶涡轮剃须刀可能会是最好的选择,这款剃须刀天降大任IP版外观上更符合国潮风范,大小上与上一代须眉剃须刀几乎无太大区别,剃须刀是男人成熟的标志,自由不羁,姿意汪洋,凝结在方寸之间,劈开梦想,世界在你手中,这就是你迎接挑战的武器,来,拿起这把刀!

打开包装,须眉涡轮剃须刀矗立在天地间。机身上书写着天降大任四个字,灵感来自洒金宣纸上的点点金光,经过二次阳极氧化工艺雕琢成浅浅的香槟金色,细腻,温柔,更显得成熟些。凝重的山形背景,极简线条看似寥寥几笔,却勾勒出中国男人的沉稳和傲骨。

须眉这款剃须刀并不像花瓶那样,改了个外观又拿出来卖了,采用全新升级剃须系统,搭配上不到半包烟的重量,随身携带,做到快速修剪胡须,时刻回复最佳状态。

选用进口马达,刀头中心4500转进口强劲马达带动,台风眼式启动,澎湃动力源源不断。搭配厚度仅为0.1mm的三叶刀片,轻松切断胡须,提供更畅快的感受。

刀片方面,全新升级的一体化刀头刀网,结构更集中,稳固,可长时间承受高速马达带来的极速运转。同时隐藏式刀片设计,使得刀刃不外露,拆卸安全,清洗也更简单。

新升级的须眉专研捕须系统,925个空洞回旋分布的刀网,更精准捕捉面部对粗短,软塌胡须。使用时,轻按自由滑动即可完成剃须操作。实际体验下来相比上一代产品来说,减少了剃须往复次数,也减少了剃须时损伤皮肤的风险,总的来说在剃须体验上相比上一代产品更加舒适,更省时省力。

防水方面延续了IPX7级别防水,无论是洗澡,洗脸还是全身水洗都不在话下,根据测试,1米水深可以浸泡半小时不受到损害,日常使用完全不用担心进水的风险。

接口当面全新升级为type-C接口,全面对标手机接口,出差旅行还是居家一根数据线完全搞定充电问题,更方便。

小巧机身,到续航得到了极大的保障,一次充电续航一个月还是不在话下的。另外长按电源键即可进入旅行锁,外出旅行也不用担心误触导致没电的风险,单纯凭借这一点须眉就比其他厂家做的贴心。

总的来说,须眉这款天降大任涡轮剃须刀更适合外出旅行或者随身携带,小巧机身也不会有任何累赘,保障每一刻的自己都是光鲜亮丽的自己,而居家使用更推荐须眉4刀往复式剃须刀,接触面积更大,更省事。

天降大热的IP款剃须刀,我觉得含义远不及我想的那些,天降大任与是人也,除了劳其筋骨饿其体肤之外,我觉得须眉也希望我们可以用这把剃须刀剃除属于中国男人对生活方式的一种态度!而这四个字,是小米书法协会柴海军老师亲笔提写之外,同样,是天降大任于米粉,这款剃须刀今天将在小米有品正式开售,推荐大家都购买一波回家体验吧!

Xiaomi 小米 GSH501LFP 电吹风 森野绿

Xiaomi 小米 GSH501LFP 电吹风 森野绿

Xiaomi 小米 米家筋膜枪Pro肌肉震动肌膜放松按摩枪按摩仪器电动肌颈膜

Xiaomi 小米 XMTZC 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 XMTZC 体脂秤 白色

MIJIA 米家 小米米家智能眼部按摩仪热敷眼睛按摩眼罩缓解疲劳按摩器护眼仪

小米米家鼻毛修剪器 便携迷你 磁吸解压刀头盖 鼻毛修剪刀 鼻毛剪鼻孔清洁器

Xiaomi 小米 体重秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤 白色

小米(MI)米家高速吹风机H700家用负离子电吹风智能恒温高清彩屏轻巧便携 米家高速吹风机H700

Xiaomi 小米 快刀客系列 S101 剃须刀

Xiaomi 小米 快刀客系列 S101 剃须刀

Xiaomi 小米 电动牙刷T300米家声波全自动充电式儿童成人软毛刷头男女通用

Xiaomi 小米 智能电子秤 白色

Xiaomi 小米 智能电子秤 白色

小米(MI) 小米(MI)米家声波电动牙刷T700男士女士通用牙刷电动屏幕显示智能牙刷 米家声波电动牙刷T700(含2刷头)

Xiaomi 小米 T100 电动牙刷刷头 3支装

Xiaomi 小米 T100 电动牙刷刷头 3支装

Xiaomi 小米 电子秤 白色

Xiaomi 小米 电子秤 白色

Xiaomi 小米 MI)声波电动牙刷T100成人男女儿童家用智能充电防水细软刷毛牙刷头 小米电动牙刷T100蓝色+小米牙刷头三支装

Xiaomi 小米 MES602 电动牙刷 白色 刷头*1

Xiaomi 小米 MES602 电动牙刷 白色 刷头*1

Xiaomi 小米 DDYST01SKS 电动牙刷刷头 白色 3支装