让宝宝远离电视的玩具推荐

2019-12-11 22:28:15 2点赞 11收藏 2评论

创作立场声明:感谢您的阅读,本文为本人原创,产品均为自己采购试用后推荐分享,欢迎各位老板收藏备用,点赞,打赏!

序言

自从有了娃,总想把最好的都给她,随着她逐渐长大,认识了电视并为之着迷,老母亲的焦虑也随之而来,各种看电视的危害在脑海里一遍遍翻过提醒着自己,为了能让娃减少看电视,费劲了心思,一方面从孩子下手,不断的用新奇有意思的玩具分散她对电视的兴趣,另一方面从爷爷奶奶入手,不断的搬出专家传递看电视的危害,初见成效。

下面给大家梳理下目前这个阶段我家娃最爱的几款玩具。目前我家娃是1岁8个月,供大家参考。

一、“会说话的笔”—有声玩具童书

在爱阅家定的,这是一套点读书,每月寄送一套,里面有指导手册、一套书、还有作业,有的配配套玩具,我定了3年的,是有一次闺蜜聚会在商场里购入,闺女在店里一直拿着笔到处点点点,看着她很感兴趣,我们家之前也没有购入系统配套书籍,所以觉得定一套。目前已经送了7套,对于她来讲,部分书还不适合,还有里面的作业,但是可以引导她认识一些小动物,拼图,动物的叫声,颜色,还有一些好习惯,刷牙,吸收,训练上厕所等,每天固定8-9点我们陪她一起玩书。

让宝宝远离电视的玩具推荐

当时两姐妹在书店玩耍迟迟不肯走

二、谷雨游戏桌和手拍鼓

这两款算是有声玩具里我家娃玩儿的时间最长的两个玩具了,这两款是朋友送的,没有娃之前对这些玩具真是不太了解,一次秀娃无意间拍到了这两款玩具,引发了朋友圈妈妈们的共鸣,基本上反馈都有同款,我才知道这款玩具有多火。游戏桌是有个会转动的小火车,形状,颜色,还有个数字轴,手拍鼓是有儿歌,电话数字和颜色等,很结实很耐玩,而且是双语的,可以磨耳朵。到现在这两款也是我闺女常宠幸的。而且现在一般身边有朋友生娃,我都送这个。

谷雨儿童游戏桌宝宝益智早教中英双语多功能学习桌谷雨游戏桌(配充电电池+充电器+螺丝刀)299元京东去购买看百科

谷雨儿童早教音乐拍拍鼓宝宝益智电动手拍鼓1-3周岁谷雨手拍鼓199元京东去购买

三、积木

这个应该是每家宝贝必备的,有助于开发智力,训练孩子手眼协调能力以及创造力,一开始给娃买了之后她不感兴趣,不太会玩,随着我们不断的引导和操作,她逐渐自己学会搭了,目前仅限于垒高,创意类的还不太会,我和爸爸还在努力引导中。在选购积木上,我的原则是颜色鲜亮无毒无害,木质的,所以给她买了德国的Hape。积木我们家爷爷和爸爸也超级爱玩,每次作品都拍照留念,非常有成就感,所以也潜移默化的引导着娃。

德国(Hape)积木玩具儿童拼搭拼装益智玩具1-3-6岁进口榉木儿童玩具小孩礼物80粒数字字母组合1岁+E8022158元京东去购买看百科

四、角色扮演-咪露娃娃

之所以会给娃买这款,还是因为有一次玩书,里面有独立的爸爸妈妈和小朋友的角色,她已经有了角色扮演的意识,我让她敲门,她会拿着那个“爸爸”走到门口去按门铃,还会把里面的那个小宝宝角色抱在自己怀里抱抱,其实这些角色就是卡片形式的,由此我决定给她买个娃娃,也是朋友推荐,决定入手咪露,虽然有点小贵,但闺女很喜欢,也就很值得了。我买的是睡衣套装,她会给咪露喂奶,还把自己的好吃的塞到她嘴里,还用梳子给她梳理头发,我们一起读绘本的时候她也拉着咪露一起听,看着她有模有样的“伺候”咪露,老母亲心里默默的认可自己这个玩具买值了。

咪露(MellChan)公主玩具女孩玩具咪露娃娃洋娃娃女童玩具儿童玩具礼物-咪露妹妹睡衣套装512128329元京东去购买看百科

孩子玩具我个人建议不要一次性买太多,每一种玩具让她深入的玩,要不然太多也会分散孩子的专注力,而且宝宝也不会太珍惜,把不玩的及时收拾起来或者处理掉。

圣手魔方磁力宝石三阶磁先生 顺滑宝石磁力专业比赛专用益智玩具速拧魔方 彩色

GAN356AIR三阶魔方(黑色普亮贴纸版)专业速拧竞技比赛专用顺滑儿童益智玩具儿童节礼物初学版玩具套装

圣手四件套礼盒装玩具专业比赛魔方二三四五阶2345阶益智减压玩具竞赛专用 送教程 黑色

圣手二阶魔方 2阶顺滑比赛竞速益智减压玩具送教程 黑色

圣手二阶魔方 2阶顺滑比赛竞速益智减压玩具送教程 黑色

GAN356R三阶魔方(黑色普亮贴片版)专业速拧竞技比赛专用顺滑儿童益智玩具儿童节礼物初学版玩具套装

奇艺勇士W三阶魔方 3阶比赛专用益智玩具儿童男孩顺滑实色免贴纸送教程 彩色

圣手魔方魔尺72段百变魔尺魔蛇弹力结构 益智儿童减压玩具 含教程 蓝白

京东京造 超级魔方 APP智能识别 30秒快解互动教程 三阶比赛教学速拧专用 SUPERCUBE青春版

GAN魔方356XS三阶数调磁力定位可更换72种手感比赛专用顺滑减压启蒙玩具男孩生日礼物套装圣诞节礼物

圣手宝石三阶魔方实色磨砂免贴纸比赛专用益智减压玩具顺滑送教程 彩色

奇艺彩色魔方套装 二三四五阶2345益智玩具儿童男孩玩具顺滑比赛专用送教程 彩色四件套

GAN354M三阶小尺寸磁力魔方(彩色全亮贴片版)专业速拧竞技比赛专用顺滑儿童节礼物进阶版玩具套装

圣手传奇四阶魔方 专业竞速比赛4阶顺滑益智减压玩具 黑色

圣手传奇四阶魔方 专业竞速比赛4阶顺滑益智减压玩具 黑色

圣手传奇三阶魔方 3阶比赛专用魔方益智减压玩具顺滑送教程 白色

圣手3阶魔方方圆三阶魔方比赛专用益智减压玩具顺滑送教程礼盒装专业版 黑色

GAN魔方356XS三阶数调磁力定位可更换72种手感比赛专用顺滑减压启蒙玩具男孩生日礼物套装贴纸版圣诞节礼物