由一份体感游戏引发的剁手之旅

2021-01-25 20:55:02 11点赞 26收藏 18评论

创作立场声明:文中所列出的商品基本都是自买自用,没有恰饭

写在前面

最近由于疫情原因,还有自己懒,体重从70公斤左右一路上涨的82公斤,本人只有169啊,想着要去减肥,之前都是跑步,后来有一段迷上了跳绳,不过冬天太冷不想出门,就想着自己手里不是有台switchlite嘛,玩玩体感游戏啊。正好之前史低价入过有氧拳击和舞力全开,这里肯定有人问,你switchlite买什么体感游戏,这里解释下,其实之前买过一台港版switch,还是可折腾版本,不过当初吃灰太久被就出掉了,后来看到拼多多特价又入了Lite

国内百亿补贴:任天堂Switch Lite掌机NS游戏机 迷你版掌机 多色款限定主机 日版1199元拼多多任天堂SwitchLite游戏机,领取页面无门槛60元券后到手价1199元。值友爆料原文:拼多多百亿补贴优惠,页面领取60元优惠券,券后1199。补贴好价,感兴趣的值友不容错过~~炽热紫冰| 50 评论36 收藏36去购买

Lite玩体感

网上搜了下,好像没人用Lite玩体感,仅有的帖子还是在贴吧评论区,我就不放图了,总结下说的就是:可以用joycon玩,不过因为Lite不支持视频输出,就需要视力好,另外也想过其他的解决方式,屏幕放大

由一份体感游戏引发的剁手之旅

不过看了B站一堆评测,解毒了,后来看到这个视频

只能能说有创意,后来我买了这个东西

switch/lite懒人支架专用床头ns懒人支架插式万向金属折叠支架32.5元拼多多去购买

由一份体感游戏引发的剁手之旅

直接放到眼前,这不就解决问题了吗?我真佩服我自己。

这个问题解决了,还有手柄,毕竟Lite没有joycon,不过我又不想买原装的,太贵,反正只用来玩体感游戏啊,越便宜越好,挑挑拣拣选了澳加狮的一款

aolion澳加狮任天堂switch游戏手柄充电国产Joycon手柄NSlite体感远程唤醒NFC左右全功能小手柄195元天猫精选去购买

由一份体感游戏引发的剁手之旅

我是178一对入手的,为啥选这款,主要原因是便宜,而且还带挂绳,另外一个优势是支持USB充电。咸鱼上最便宜的一对joy从也要270左右,而且还要蹲点,我就亲眼看着一对270的,刚问了两句就让其他人拍下付款了,所以如果有和我一样需求的,可以考虑去闲鱼蹲下,或者买个兼容的用下。

手柄和支架陆续收到后我就连测试了下有氧拳击(这里比较羞耻就不放图了),支架调好位置,可以玩,舞力全开不行,小人太小,然后动作幅度要大很多,玩不了。这个尝试就算失败了。这里证明我确实买了,放个购买记录

SWITCH单平板

既然不能玩舞力全开,又开始想买switch了,续航版就算了,买不起,想着来个普通版就行,结果去闲鱼一搜,全涨价了,而且比我之前卖的竟然还贵了,我之前那台港版可以软破的版本,全套配件还改了便携底座,左右手柄的摇杆全部换新,并且还带原装pro手柄,我记得只出了2000块钱,现在单机器全套也要1800左右,不可软破的的普通版本也要1400左右,最后决定还是买个单平板算了,咸鱼上有几种:

• 最便宜的单平板是国行的800多

• 其次就是非国航非续航不可软破的版本,1100左右

• 可软破版本,1400左右(这里分为已破解和未破解的,价格都差不多)

• 非国行续航版,未破解 1500左右

• 硬破版本,这里不区分什么版本,全部都涨上天了

这里根据我自己的实际需求:游戏已经买了数字版,手柄也有了,直接买的非国航不可破版本,蹲了个咸鱼1000块,刚收藏完准备再找找有没有更便宜的,结果几分钟后就出掉了,后面直接淘宝1070入手了个。

配件

因为我有Lite,本身带充电器,而且我之前就有一个TypeC的扩展坞,这一款

由一份体感游戏引发的剁手之旅

想着算是最便宜的方式实现玩体感了,结果到手测试傻眼了,这个扩展坞不支持switch。又接着再淘宝搜扩展坞,结果发现了这个东东

GenkiDock二合一氮化镓Switch便携主机底座NS视频转换器任天堂游戏机充电器投影仪配件扩展坞外接投屏器399元天猫精选去购买

由一份体感游戏引发的剁手之旅

这就中毒了,想买,搜了下评价,都说好,然后,然后,我就买了这个

Zendure征拓三合一氮化镓Switch便携主机底座30w充电器拓展坞HUB转换器NS视频转换器任天堂投影仪SuperHubSE408元天猫精选去购买

由一份体感游戏引发的剁手之旅

对,你没有看错,换了,因为这个扩展坞功能更强大,USBA口还能再插个手柄,另外的TypeC2口还支持18W快充。

拿公司的4K大屏幕做下测试,只能1080P 60帧

由一份体感游戏引发的剁手之旅

另外还有个问题,我的显示器不支持音频,初步解决方式是3.5mm口接音响,买的这个,我爆料过。这个音响有3.5mm接口,并且还防水,已下单

由一份体感游戏引发的剁手之旅

好价Sony/索尼 无线蓝牙低音炮便携迷你防水音箱音响小音响智能259元值友爆料原文:淘金币抵10.47,88vip还有13的优惠,算是史低了吧情哥| 0 评论3 收藏0去购买

终极解决方案是换显示器,明基EW2480,后续再说,年底钱紧

明基(BenQ)EW248023.8英寸IPSHDRi智慧爱眼专业音箱可壁挂窄边电脑/Switch/主机显示器(HDMI2.0*3)1199元京东去购买

多说两句

这里再说一种方式,我不做过多的描述,关键词yuzu模拟器,支持体感游戏了。