听说坚果手机凉了,趁着清仓价去锤子商城“捡破烂”

2021-01-31 17:51:04 403点赞 428收藏 263评论

创作立场声明:转载请注明作者和原出处

碎碎念

听说坚果手机凉了,趁着清仓价去锤子商城“捡破烂”

本月的一条新闻,简单点说就是:锤子它真的凉了!想到这我突然想到了江南皮革厂的梗,老板是真的跟着黄鹤跑了,不过这个黄鹤不是老板的小姨子,而是交个朋友的CEO……

锤子这个品牌,从老罗自带流量风风火火的创立、到现在凉凉的状态。

听说坚果手机凉了,趁着清仓价去锤子商城“捡破烂”

真的可谓是看他起高楼、宴宾客、楼塌了!楼塌了的同时,免不了要甩货,看了看价格,真的是赔本赚吆喝。有许多心水的好物,终于得意入手。这一篇就来看看我在坚果炸楼之时,都买了些什么。

我都买了些啥

听说坚果手机凉了,趁着清仓价去锤子商城“捡破烂”

先来张合影,剩下的一样一样说

坚果R2手机

听说坚果手机凉了,趁着清仓价去锤子商城“捡破烂”

从坚果pro2 到R1,一直都有一台坚果手机作为备机。

小帅慢评 篇一:慢到品牌已经易手的评测之锤子科技坚果R1手机碎碎念最近发现一个问题,各种媒体或者个人的评测都在追求一个字:快甚至在产品还没有上市之前就发布了产品的评测,这本无可厚非,毕竟消费者在购买之前还是很希望对产品有一个全面的了解的。用不明白的黑鲨手机但是,第一时间购买新上市的产品,钱包受不了,所以我更愿意选择买上一代旗舰,或者即将要过气的旗舰款产品(特田小帅| 65 评论64 收藏51查看详情

老罗时代最后一台手机:R1,是我使用时间最久的一台备机,换过一次屏幕,京东售后更换的,体验非常的满意!坚果R1白色,从颜值到手感到软件层面的使用,我个人都十分满意。Pro 3时代,完全没有换机的动力。

坚果发布R2旗舰新机,极致白配色、高通865、1.08亿像素主摄是返乡过年?还是就地过年?最新一届#双面过节指南#开始啦!本次征稿活动分为A面返乡和B面就地,大家可以根据自己的情况,分享自己的春节攻略,优秀的投稿文章还有可能能获得优厚的大奖哦,快点击查看活动详情PhoneTalk| 307 评论681 收藏173查看详情

R2出了,想换,但是始发售价我觉得坚果有些“过于自信了”,4499的价格,买小米的10pro不香么?

听说坚果手机凉了,趁着清仓价去锤子商城“捡破烂”

经历了两次降价,抛开品牌以及软件层面的一切东西。3299买一款865处理器,8+256G,一亿像素主摄的手机,作为备机也是非常不错的选择啊!

当然,建议选择京东购买,毕竟坚果凉了,售后有啥问题还有京东兜底。

手机壳类

坚果的手机壳,或者说锤子的手机壳,我个人觉得做得特别棒

听说坚果手机凉了,趁着清仓价去锤子商城“捡破烂”

从开模的精度,到手感,到耐用性,到各种小故事的创意,可谓是手机壳中的精品,上面这个是我R1的手机壳,高强度使用了至少一年半,除了有些“黑化”的问题,个人觉得用到R1报废应该没什么大问题。

锤子的手机壳,正常价位购买的话没有任何的性价比。毕竟罗永浩自己也承认手机只是交个朋友,手机壳才是赚钱的正道!

但是赶上这种凉凉的价格,R2足迹系列只要35元,iPhone11手机壳只要39元,堪称用地摊的价格买品质手机壳了吧。当然,价格还能做到更低,办法在这篇原创的最后写。

一共买了3个,两个R2的,一个iPhone11的

手感细腻,孔位精准

听说坚果手机凉了,趁着清仓价去锤子商城“捡破烂”

每个手机壳还赠送一个故事。

听说坚果手机凉了,趁着清仓价去锤子商城“捡破烂”

当然缺点也是有的,时间胶囊这枚按键的长轴开孔没有考虑到使用的便利性,搬动按键的时候需要用指甲去扣

iPhone的手机壳

听说坚果手机凉了,趁着清仓价去锤子商城“捡破烂”

买了个莱卡的,此莱卡不是造镜头和相机的那个,而是一只被一张单程票送到太空的狗狗。

听说坚果手机凉了,趁着清仓价去锤子商城“捡破烂”

做工还是有大厂品质的。

日本PowerSupport苹果11手机壳透明iphone11promax手机壳原装进口AirJacket超薄适用11pro磨砂手机壳硬壳128元天猫精选去购买

但是要是论iPhone的手机壳,air jacket或者叫power support是我心中的唯一,做工手感均无对手。除了价格贵!这个手机壳我买了不下10个,每次换新iPhone的时候,买手机不肉疼,但是买手机壳特别肉疼……

坚果无线蓝牙耳机

听说坚果手机凉了,趁着清仓价去锤子商城“捡破烂”

这个其实是非必要消费,为了凑300-40的订单,不过150元的价格我觉得尚可接受

听说坚果手机凉了,趁着清仓价去锤子商城“捡破烂”

跟绿色的R2还是蛮搭配的。

听说坚果手机凉了,趁着清仓价去锤子商城“捡破烂”

至于音质什么的,一个蓝牙耳机,最重要的是便利性,音质我觉得AirPods pro已经足够了!

手里耳机太多了,光AirPods就买了4个,AirPods 一代X2、二代X1、ProX1,还有Qc30、Qc35……从舒适度上来说AirPods第一,出街带pro足以。

那为啥又买一堆蓝牙耳机呢?因为换设备重新连接配对太麻烦了,我基本是一个设备一副耳机。

锤子手机支架

听说坚果手机凉了,趁着清仓价去锤子商城“捡破烂”

这个纯纯的是为了凑单,20几块说贵不贵,说便宜也不便宜吧。

听说坚果手机凉了,趁着清仓价去锤子商城“捡破烂”

这个说明书绝对不是多余的,没有说明书我还真装不上它

听说坚果手机凉了,趁着清仓价去锤子商城“捡破烂”

角度不能调节,下部留了充电线的空间。买了之后发现这玩意还是有点用的,可以在做有氧运动的时候看看视频看看直播。

彩蛋

什么时候感觉锤子真的凉了?

听说坚果手机凉了,趁着清仓价去锤子商城“捡破烂”

1月20号的时候,发现锤子科技给我发了7条直播的短信,这个操作让我觉得这家公司真的开始没有下线,疯狂落幕前的不要face了!

如何做到最低价?但是奈何不住好奇心的我,还是进直播间看了一下,进入的一瞬间发现自动领取了一张全场-12块的优惠券,而且全场商品免邮费。上面说的35块钱的手机壳,实际可以做到22元包邮到手,这价格比某拼都能打吧?

所以本着捡便宜的心态可以去锤子商场的直播间看一下,万一有惊喜呢!

文中商品链接

锤子smartisan坚果R2足迹系列保护套联合国通过《儿童权利宣言》35元京东去购买锤子(smartisan)坚果手机支架懒人支架便携式折叠设计磁吸式拆装更方便手机平板通用底部预留充电口25元京东去购买锤子Smartisan坚果真无线蓝牙耳机智能触控动圈发声单元对耳传输绿色169元京东去购买坚果R28GB+256GB松绿色1亿像素骁龙865双系统双模5G旗舰手机4299元京东去购买锤子手机壳/保护套适用苹果iPhone11苹果手机壳足迹系列第一只进入地球轨道的动物39元京东去购买

smartisan 锤子科技 坚果 Pro 2S 4G手机

smartisan 锤子科技 坚果 R1 4G手机

smartisan 锤子科技 坚果 R1 4G手机

smartisan 锤子科技 M1 4G手机

smartisan 锤子科技 M1 4G手机

坚果 R2 8GB+256GB浅黑色 1亿像素 骁龙865 双系统双模5G旗舰手机

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

• 老罗得感谢你又帮着宣传他家东西了

再帮他宣传两期,看他雇我上直播不

然而现在锤子跟老罗好像没啥关系

• 等他倒闭了,自然有人放黄鱼上卖。类似乐视手机这种100块内就可以买到全新 [龇牙]

盼望着、盼望着。别说100,就是1000,白色的我也收两台

我也在等小黄鱼 [得意] [得意]

• 你还欠我一个笑话

白色R2可以预约抢购了,49年的感觉,这个算笑话不?

这个梗其实是阿祖的 [邪恶]

• 一个设备一个耳机。。。虽然我懂你不是凡尔赛。但是是真的牛* [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

哈哈哈,哪天发个耳机的帖子出来

• 看了下8+128明天2999京东,香不香?

只要不花屏,或者说花屏给修给换,个人觉得还是很香的

我问过修手机的师傅了,后来紧急换了一批屏幕,他那边的零件也被召回了。
    后出的都没问题的

• 破产了还这么贵??3000多弄台iphone11不比这货强?

3000的11哪里买?

9成新64G的机器2999...1月初买的送侄子生日礼物

• ***我自己买了个大满足,没有什么49入国军,因为我本来。就喜欢他们的设计风格,喜欢他的材质壁纸,更喜欢他应用图标的精致以及图标下面隐藏应用名称的简洁,三大功能的搭配使用,有毒从这个应用上炸出来的东西直接拖到另一个应用上,早在两年前就已经完全适应,唯一可惜的是不再新的的硬件了,这就意味着不会再输出比较有意思的小功能,安卓又变得无聊了,你要知道在锤子os呆了三年以上的老用户,从来也不冲着它的硬件去的,

没错,系统简洁、一步、大爆炸(个人觉得现在大爆炸没有刚出来的时候好用了,每次都得画个圈选择一下),闪念胶囊,只要硬件支撑这些不卡,哪怕后续断了服务器没有网络服务,这些功能也是值3000这个票价的。

这么好这么牛*……怎么就倒闭了呢?

• 我前天刚买的R2 用着完美

只要不花屏,就能战几年!

2-3年木问题,17年的坚果PRO还在服役

• 听!是老罗在哭泣

老罗开心死了,手里的R1白色工程机更香了

• 坚果pro和坚果R1是颜值最高的两款手机,还有坚果砖式蓝牙小音箱和闹钟式无线充电座,都是满满的设计感

蓝牙小音箱也是有的,下篇晒手机的时候一起晒晒!R2白色其实也很好看啊

蓝牙音响其实一般,开机键设计的太小了,很不好按。电池一般,我的已经挂了

• 手机真好看

白色R1,手机界的颜值巅峰!不接受质疑。另外R1的手感也太好了。R2就那么回事吧,而且太沉了

人不在了才懂他的好

• pro3现在多少钱

真全新的我觉得不太靠谱,二手的应该在1500左右

• 用过PRO2S……现在已经当成我老爸的视频专用机了

锤子的手机特别适合老人用,特别是那个远程操作功能

• 没有售后了,购买需谨慎啊

按照以往京东购物的经验:坏了京东能修,修不了京东给退

麻烦你有点良心…斐讯的东西退了?

• 最关键的数据 以及 绝对性价比的充电宝 完美错过 [观察] [观察]

彩虹数据线和上一代的带灯数据线都买了好几套,充电宝有好几个小米的,还没拆封 [不说话]

• 足迹的手机壳,唯一不好的就是边框用的灰色,时间一久,全变成黑色了。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

没错,r1那个就缺黑!但是白色边胜在好看

• 说真的下次换苹果买个原厂壳吧,比AJ好的不是一点半点

原厂的下面开口太大了,保护性能不如aj

• 子公司没倒 母公司黄了?? [邪恶] [邪恶]

子公司和母公司是独立运营 [皱眉]

• 老婆的白阿姨不知道还能再战多久

买一块电池备着,只要不摔坏在用个3-5年一点问题都没有

现在买r2,还能再战多久?

• “但是赶上这种凉凉的价格,R2足迹系列只要35元,iPhone11手机壳只要39元,堪称用地摊的价格买品质手机壳了吧。”

别的我不多说了,你肯定没去过地摊

不戴壳不舍得、戴5-6块钱的壳不得劲。原厂壳是最佳选择,相比于59的原价,现在30块的价格可以算凉凉价吧

半价都没有算个屁凉,两折都不一定到成本价了