2020-04-09 19:00:00 10点赞 7收藏 111评论

前言

首先感谢值得买、感谢荣耀亲选诗杭让我能够参加这次体验。看到这个众测的时候,毫不犹豫就申请了,因为有了它,爸爸再也不用担心我用多洗手液了爸爸再也不用担心我用多洗手液了——荣耀亲选诗杭自动感应泡沫洗手机众测报告 说起来很丢脸,年纪一大把了,跟父母住一起,很多时候还经常被唠叨这个用多了、那个浪费爸爸再也不用担心我用多洗手液了——荣耀亲选诗杭自动感应泡沫洗手机众测报告 其实洗手液用多了,就是按压的洗手液,有的时候按完了残留滴下来到洗手台上,老人看见了就觉得是浪费爸爸再也不用担心我用多洗手液了——荣耀亲选诗杭自动感应泡沫洗手机众测报告 这个洗手机,不仅高大上,更重要的是能够使我摆脱“污名”爸爸再也不用担心我用多洗手液了——荣耀亲选诗杭自动感应泡沫洗手机众测报告

开箱

荣耀亲选,华为生成,感觉也是类似生态链产品

荣耀亲选自动感应泡沫洗手机诗杭象牙白119元华为商城去购买

喜闻乐见的朕值到了

打开来里面才是正式的包装盒

下面放的是众测须知应该

我是有多久没中众测了,原来这个换成彩色的了,看起来舒服多了

这个盒子感觉当作礼品也不错啊

荣耀亲选,说到荣耀,一想到手机,二想到游戏

反面

两个侧面一样的

浙江诗杭的产品

打开来有点一套茶具包装的感觉

含洗手液,小七泡泡,商城页面有补充装,55元3个,不算便宜

然后是说明书的袋子

合格证正面

合格证反面(这一面才是主要内容)

说明书中产品主要特点

说明书打开来

注意事项等等

使用说明

关于售后

外观展示

之前觉得像茶具,确实外观有点那种大理石或者石质的感觉,怎么说呢,简洁、大气吧

说明还是挺细的

侧面拍一张

感应器和出泡沫的口子

不看说明书也可以直接拼上去

先从底部装电池

电池的正确安装方法

按开盖子就可以装电池了

再把洗手液拿出来看看

杭州厂家委托广州厂家做的,话说,我去某宝搜了一下小七泡泡爸爸再也不用担心我用多洗手液了——荣耀亲选诗杭自动感应泡沫洗手机众测报告 本来有些众测的建议想提的,就不提了爸爸再也不用担心我用多洗手液了——荣耀亲选诗杭自动感应泡沫洗手机众测报告

随机带的电池

洗手液的包装还是很严实的

上面红色的盖子,我在想,用完了可以不可以自己灌装爸爸再也不用担心我用多洗手液了——荣耀亲选诗杭自动感应泡沫洗手机众测报告

整个产品的说明我都觉得蛮细的

拆了洗手液包装,把电池装上吧,装到深深的洞洞里面去

电池的盖子,感觉不是那么紧和严实,个人感觉,可能结构设计这块本身也不影响防护等级,只是一个隔板

这个口,要灌装有点困难啊爸爸再也不用担心我用多洗手液了——荣耀亲选诗杭自动感应泡沫洗手机众测报告

轻轻一转就装上了

使用感受

我能说装上洗手液之后感觉顺眼多了吗

准备开机试一下了,贴的说明是待机状态,一家三口也能用好几个月

轻轻一按就开机进入待机状态

感应就出泡沫,定量的,残留可以用手再摸一下

看起来泡沫不多,洗起来还蛮多泡泡,蛮好用,也洗得很清爽。不过这个洗手液的味道,不是我们熟悉的蓝月亮那种芦荟味道,淡淡的,也还好闻。

轻轻一按,又关掉了。

之前看到过一次活动价格,爆料了

好价荣耀亲选自动感应泡沫洗手机 诗杭 象牙白99元值友爆料原文:售价119,限时直降20,99还比较合适。众测商品刚刚拿到,感觉很不错。AZJoan| 0 评论2 收藏0去购买

评论是跟友商比价格。我也去搜索了一下,确实这款产品的售价不算低。其实可能电机或者外壳材质或者任何一个部件的选用,对产品报价和成本都会有影响,也有营销策略的关系。

就这款产品跟我的感觉和我体验的感受来说,

优点

1、使用方便

2、外观简洁大方

3、做工很好,说明很细致

4、按钮和感应使用体验都不错

5、洗手泡沫洗后感觉挺好

缺点和建议

1、性价比不算太高,是否有降价空间,或者多购洗手液优惠

2、适配更多洗手液

3、联合洗手液厂家促销

最近特殊时期,洗手正是大家重视和关注的,好好洗手,守护健康。爸爸不用担心我用多洗手液了,但是可能会担心我洗多了手,这个小小的机器,放在洗手间,还是蛮高级的感觉,重点是,好好玩爸爸再也不用担心我用多洗手液了——荣耀亲选诗杭自动感应泡沫洗手机众测报告

达闻西 宝宝洗澡玩具小黄鸭子男女孩水车转转乐儿童戏水玩具 橙色-鼻涕象

墨斗鱼 酒店宾馆客房小卷纸/箱 【96卷】50克卷纸4层加厚卷纸

月亮故事宝宝浴盆宝宝站立洗澡婴儿辅助浴盆沐浴台新生儿不折叠澡盆 站立洗澡器-卡其色

洁丽雅男女拖鞋浴室eva软底四季防滑家居洗澡款凉鞋 黑色 42-43

可优比宝宝洗头帽小孩洗澡帽可调节婴儿洗发帽儿童浴帽套装 洗头帽+洗头杯-石蕊红

世纪宝贝(babyhood)儿童衣架新生儿小衣架裤架可调节夹子家用晾衣架小衣撑夹衣服撑子 裤架(5支)粉色

霜山SHIMOYAMA浴室防滑拖鞋男女软底洗澡室内家用居家舒适EVA拖鞋 男款黑色(270mm适合42-43码的脚)

霜山SHIMOYAMA浴室防滑拖鞋男女软底洗澡室内家用居家舒适EVA拖鞋 女款灰色(255mm适合39-40码的脚)

霜山SHIMOYAMA浴室防滑拖鞋男女软底洗澡室内家用居家舒适EVA拖鞋 女款灰色(250mm适合37-38码的脚)

英氏儿童泡澡桶婴儿游泳池沐浴家用宝宝浴盆成人可坐可折叠泡浴桶 凳+排水管+水温计+玩具+游泳圈

BABYALAN 婴儿洗脸盆小宝宝脸盆pp新生儿童卡通可折叠脸盆可挂款

惠寻

惠寻

日康日康儿童马桶坐便器男女宝宝婴幼儿便盆如厕训练座便尿桶 多功能坐便器 红色 (PP硬垫)

可优比宝宝洗头杯儿童花洒洗发杯婴儿浴勺水勺水瓢水家用 石蕊红

爱贝迪拉(AIBEDILA)婴儿沐浴球宝宝洗澡海绵新生婴幼儿浴花搓澡洗头沐浴棉 恐龙亨利

十月结晶婴儿洗澡盆家用大号新生儿童用品沐浴桶折叠宝宝浴盆苕荣橙 【折叠浴盆】苕荣橙