华为MatePad Pro生产力强化神器,M-pencil开箱体验

2020-04-02 16:15:01 4点赞 5收藏 10评论

我的华为MatePad Pro已经两个多月了。俗话说的好,好马配好鞍。没有M-pencil,怎么能算得上是好的生产力呢?但是之前也是没有办法,华为平板系列产品在春节前后一度火热。在二三月份,基本没货。

为了买到它,我也是转了好多地方,官网、京东,甚至线下都问了依然是没有。第三方平台加价版又有点不甘心。直到前几天晚上在加班的时候,官网看到有货,立马下单,果断出手。 当天就发货了,特别的快。第3天下午收到的产品,不得不说物流还是很给力的。

心心念念的M-pencil终于拿到了。不得不说这个盒子有点大,堪比手机的盒子了,我一度以为是寄错了。

打开华为的纸箱包装,可以看到里边有一个气垫塑料包裹,起到了很好的保护作用。

华为M-pencil本身的包装盒整体还是比较小巧的。包装盒采用的是华为一贯的白色简约设计风格,正面为产品的图案,背面是产品的参数信息。

打开包装盒,我们可以看到里面除了M-pencil之外,还有合格证说明书,以及附带的笔头。之前浏览论坛看网友们说这个笔头是消耗品,不知道一个够不够用。先不管啦,马上上手!

M-pencil整体更像是铝合金材质,银白色非常有质感。一体成型的设计拿在手里卧室感也非常好,并不太累。

这支笔其实内置的芯片,可以实现和平板的自如连接。初次使用,我们仅需将笔贴近平板的顶部或底部,就可以看到平板的界面当中会弹出连接申请。点击确定之后即可连接成功,非常的方便,基本上属于一键连接。并且还会显示M-pencil的电量。

那有的小伙伴可能就要问了,这个笔自带的电池吗?怎么还会有电量的显示的?没错。M-pencil内置的电池可以通过与平板连接进行无线充电,非常方便。

并且M-pencill支持息屏速记,也就是说你在任何时候如果突然灵感爆发,拿起笔点击Matepad Pro的屏幕即可直接进入书写界面,不用再重复的解锁,打开应用也去了中间的繁琐过程,让灵感能够快速记录。

赶紧拿起笔找了几款应用写写画画。压感级书写体验真的非常棒,力道和笔锋的控制带来更加真实的书写体验。

好了,有了M-pencil,我要开启我的书画人生了。怎么样?一支M-pencil穿云箭,千军万马来相见!你也来试试吧。

HUAWEI 华为 M-Pencil 第三代 雪域白

HUAWEI 华为 M-Pencil 第三代 雪域白

HUAWEI 华为 M-Pencil 第二代 触控笔 4096级

HUAWEI 华为 M-Pen2 手写笔 深空灰

HUAWEI 华为 M-Pen2 手写笔 深空灰

HUAWEI 华为 M-Pen lite 手写笔

HUAWEI 华为 M-Pen lite 手写笔

HUAWEI 华为 原装手写笔M-pen 2触控笔MatePadPro平板触控笔电容笔Mate40

HUAWEI 华为 原装星闪手写笔M-Pencil第三代触控笔原装Matepad适用

HUAWEI 华为 M-pen触控笔

HUAWEI 华为 M-pen触控笔

HUAWEI 华为 M-Pen lite 手写笔 2048级

HUAWEI 华为 M-pen 手写笔 第二代

HUAWEI 华为 M-Pencil 手写笔

HUAWEI 华为 M-Pencil 手写笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色