防溢乳垫深测!专家手把手教你挑选秘籍

2020-04-02 17:44:13 1点赞 0收藏 0评论

作为一个母乳妈妈,尤其是需要上班背的母乳妈妈,最烦和最尴尬的就是溢奶的问题。为了防止溢奶带来的不便和尴尬,防溢乳垫就成了每位母乳妈妈的必备,哺乳期间更是不能缺少的呢~

防溢乳垫深测!专家手把手教你挑选秘籍

不少新手妈咪由于缺少喂乳经验,在喂乳初期并不会使用防溢乳垫,甚至有些新手妈咪并不知道有防溢乳垫的存在,直到出现奶水溢出弄湿衣服的尴尬后才知道。所以今天小测君带来了火遍妈咪圈的dacco诞福溢乳垫,来揭秘一下它为何备受妈咪们宠爱吧!

III 产品展示 III

展示方法:将商品进行全方面的展示

防溢乳垫深测!专家手把手教你挑选秘籍

哇~这就是今天的主人公哦,小小的包装封口非常的牢固、整齐,密封性也很不错,打开后每块防溢乳垫均为单片封闭包装,非常的干净卫生,还便于随身携带呢~而且包装上还有清晰的产品生产日期、执行标准、产品材质以及生产企业等信息,方便消费者查阅,很是专业呢,在让我们具体看看如何吧!

—➊—

立体设计测试

测评方法:将商品拿起展示其立体造型,贴到文胸罩杯内侧,测试和文胸罩杯弧度是否能很好结合

防溢乳垫深测!专家手把手教你挑选秘籍

测评结果:防溢乳垫是立体型的,能够与胸部更好的贴合

▷ 测评小结

如果防溢乳垫不能很好的贴合胸部的话,不仅防溢的效果不好,同时让宝妈们感觉很不适,我们可以看到dacco诞福的防溢乳垫采用的是立体型,它能够与胸部更好的贴合,更好的呵护妈妈们的胸部哦~

—➋—

固定性强测试

测评方法:手拎起贴在文胸上的商品,上下甩动,观察商品固定性

防溢乳垫深测!专家手把手教你挑选秘籍

测评结果:怎么甩动溢乳垫也没有掉下来,非常的牢固

▷ 测评小结

我们都能想象到,如果溢乳垫牢固性不强的话,很容易调出来,出现非常尴尬的情况,在这一轮测试小测君本来还捏了一把汗,结果看到溢乳垫这么的牢固,瞬间就放心了,妈妈们可以放心的使用哦~

—➌—

吸收量测

测评方法:将商品放到电子秤上秤原始重量,放到水中吸饱水后,再次秤重量

防溢乳垫深测!专家手把手教你挑选秘籍

测评结果:刚开始溢乳垫重量为3g,吸水后重量为64g,足足吸了61g的水

▷ 测评小结

一款防溢乳垫好不好,吸水性是很关键的,我们可以看到dacco诞福防溢乳垫,吸水量可是非常大的呢,足足吸收了61g的水,完全可以满足哺乳妈妈的日常需要,所以妈妈们可以安心的佩戴哦!

—➍—

吸收速度测试

测评方法:其他品牌商品吸收50ml颜色液体用时,对比本商品吸收50ml颜色液体用时

防溢乳垫深测!专家手把手教你挑选秘籍

测评结果:dacco诞福吸收50ml液体用时15.55秒,其它品牌吸收50ml液体用时26.61秒

▷ 测评小结

妈妈们产后胸部也是需要及时护理的,如果防溢乳垫吸收速度不快的话,奶渍长时间停留在胸部很容易刺激胸部肌肤,或是造成感染呢~经过仔细的对比,我们大仙dacco诞福防溢乳垫吸收的速度要比其他品牌的快上好多,能够更好的呵护胸部哦~

—➎—

反渗测试

测评方法:在吸收过液体的商品表面上,放置一张纸巾,用苹果手机按压10s,观察纸巾上的水痕情况

测评结果:用手机按压10秒后,纸巾上没有出现潮湿的情况

▷ 测评小结

干爽性好的防溢乳垫,能防止母乳回渗滋生细菌,从而减少对妈咪乳头的侵害,当小测君将手机按压10s后,纸巾上并没有出现有潮湿的现象,说明液体被防溢乳垫都“喝掉”啦,反渗效果杠杠滴!

—➏—

柔软亲肤度测试

测评方法:用手将商品握起来,让后在松开,看商品情况

防溢乳垫深测!专家手把手教你挑选秘籍

测评方法:用煮熟的鸡蛋反复擦拭商品表面,看鸡蛋情况

防溢乳垫深测!专家手把手教你挑选秘籍

测评结果:防溢乳垫非常的柔软,握起来非常的舒适,并且经过反复的与鸡蛋摩擦,鸡蛋表面没有出现划痕

▷ 测评小结

防溢乳垫是需要跟哺乳期的妈妈们,直接进行肌肤接触的,如果柔软性不好,或是摩擦后刺激肌肤都是会危害胸部健康的,对于这一轮的测试,小君还是很满意的,不仅手握起来很柔软,而且在摩擦中也没有漏出任何破绽,不得不给它点赞呢!

—➐—

大小以及便携测试

测评方法:用直尺测量商品直径、厚度,看是否便携

防溢乳垫深测!专家手把手教你挑选秘籍

测评结果:防溢乳垫的直径约为11cm,厚度约为0.4cm,非常便于携带

▷ 测评小结

防溢乳垫是需要及时更换的,如果哺乳期的妈妈出门在外肯定要随身携带的,轻便的尺寸与包装会让妈妈们省去不少麻烦。dacco诞福防溢乳垫厚薄度适宜,能较好地隐藏在衣物下,不让妈咪们尴尬,穿戴也舒适!

—➑—

透气性测试

测评方法:将商品扣在装有热水的水杯上,上面倒扣一个空杯看空杯雾气情况

防溢乳垫深测!专家手把手教你挑选秘籍

测评结果:我们可以清晰的看到,杯子内已被雾气充满,透气性良好

▷ 测评小结

一款好的防溢乳垫除了应该具备良好的吸收能力,还应该拥有良好的透气性,这样才不会闷到胸部,让妈咪穿戴舒适。正如测评所示,dacco诞福的防溢乳垫透气性是极好的,所以妈咪们无需担心会闷捂到肌肤哦~

—➒—

是否掉屑测试

测评方法:桌面上放个黑屏的手机,在手机上圆形的物品摩擦商品表面,看商品是否掉屑

测评结果:防溢乳垫没有出现掉屑的情况

▷ 测评小结

如果防溢乳垫出现掉屑情况的话,会容易堵塞胸部的乳腺,严重的话会造成乳房不适,不能给宝宝进行喂奶了哦~不得不说,dacco诞福防溢乳垫做工是非常精致的,更专业的呵护着哺乳期妈妈的健康!

—➓—

荧光剂检测

测评方法:用荧光测试仪进行测试

测评结果:荧光测试仪显示数值为0

▷ 测评小结

荧光剂对于身体的危害,相信不用我说,各位宝妈也应该有所了解吧,当我们身体接触到荧光剂后想要代谢出体外很困难。所以,较真的小测君当然不能放过这一点啦!小测君特别针对dacco诞福防溢乳垫做了荧光剂的检测,结果显而易见非常的安全、健康哦~这下宝妈们悬着的小心脏可以落地喽!

— ⓫ —

测评总结

不得不说,今天dacco诞福防溢乳垫的表现真的是很不错的,为了各位新手宝妈看的更加的清晰,最后我再来个总结表吧:

防溢乳垫深测!专家手把手教你挑选秘籍

防溢乳垫真的是在我们哺乳期间离不开的,dacco诞福防溢乳垫无论是柔软亲肤性、牢固性、干爽性还是透气性都是值得表扬的,而且在外包装、吸水能力等方面也是有优势的,通过今天的测试,我相信会有很多的宝妈都爱上它哦!

dacco诞福三洋防溢乳垫一次性产妇哺乳防漏溢乳垫天猫精选去购买

dacco专为哺乳妈妈打造新款的防溢乳垫,具有接奶、防漏奶等多项功能,符合人体设计,更加柔和舒适,3D贴合更美观。透气底膜设计,PE透气底膜有效保护疼痛或者皲裂的乳头,让妈妈不捂闷,全面透气、舒适清爽。高分子吸收聚合物吸收层,迅速锁水不回渗,就算一时忙碌忘记更换也不会湿湿黏黏。