杂物撰德 篇二十七:最大62kpa吸力,你有一个大胆的想法?inFace黑头仪上手体验

2020-03-29 22:47:00 6点赞 16收藏 5评论

序:为什么会入个黑头仪呢?其实是去年种的草,今年来拔而已。

黑头是每个人都有的,有些人每天都要清洁一次,有的人一周一次,有的人一个月,一年……有时候不是为了清洁黑头而清黑头,而是为了清的那个过程。就如同挤痘痘一样的,挤出来就很爽,特别是会“爆”的那种。哈哈哈哈没错,我们就是这么无聊的一群人。

外观展示

inFace黑头仪的包装盒以白色为主,设计十分简洁,转了一圈也没找到功能特点写在哪。最还是在盒底找到一行小字:吸黑头、吸油脂、吸粉刺、深层清洁。

先不说产品如何,至少开盒后的主体与配件的摆设位置看着让人舒服,底部的塑料内托也较硬,感觉很有档次。

全取出来后,inFace黑头仪所搭配的东西还蛮多。除了说明书和充电线以外,盒内还附有防滑硅胶座、3个吸嘴、2袋防塞海绵包。其中根据吸嘴吸力的不同又分为大圆孔、小圆孔、挤痘痘美容头。

inFace黑头仪采用“椭圆”结构,吸头处略有一点弯曲角度,整体长度在18CM左右。其中下半手柄部分使用了电镀机身,反光效果明显,防滑与抗菌效果不错,看着也很有档次,不过就是太容易收集指纹了。

上手后的握感不错,电镀手柄与白色部分的接缝处没有割手感,整体重量适中,没有出现头重脚轻的感受,相当贴手。

inFace黑头仪使用触控开关设计,并用LOW、MID、HIGH标识不同的吸力档位。

操作逻辑较简单,双击控制开/关机,单击切换档位,长按切换至吸放模式,初次上手没有任何难度,就是较容易误触而已。

inFace黑头仪的顶端吸头处呈30°弧度弯曲构造,可以让用户在操作时使吸头更贴合面鼻翼轮廓,提升操作的灵活度。

黑头仪的吸嘴采用卡口设计,轻轻旋转即可拔出吸嘴,拆卸非常简单。值得注意的,为了保持更好的吸力,白色硅胶帽内的防堵塞海绵是需要定时更换的哦。

inFace黑头仪的内部采用了智能空气阀设计,在保持吸力强大的同时又可兼顾收放自如的效果。具体体验后续会有试用。

估计是出于整体美观的因素,inFace黑头仪还在使用以前较常见的DC充电口。如果要外出携带的话,还得背上一根DC充电线,稍许有些不太方便哦。

此外,根据官方数据显示,inFace黑头仪内置为400mAh电池,充满需2小时,工作时长约45分钟左右。充电效率比较普通,不快也不慢。

使用感受

在正式使用inFace黑头仪前,我们需要对肌肤进行处理。洁面是必需的,然后再用热毛巾敷5分钟左右,使毛孔舒张,如果有黑头导出液也要用上。当以上都完成后,才能将inFace黑头仪上脸哦。只有这样才是最优的黑头打开步骤,也是最不伤肌肤的方法。

不过在上脸前,我们还是简单了解一下档位的表现。

MID档时,inFace黑头仪可以轻松的将纸巾提至空中,吸力表现优秀。

在HIGH档位时黑头仪有约62kpa的吸力,手上的拉扯肌肤力量相当强劲。应该是针对油性肌肤或男人味很重的用户,毕竟太刺激了,一吸一个红点,有些刮痧的感觉。

我们将档位开启HIGH时,噪音数值在51dBA左右,算是比较闹腾的数值,但一般我们只会用到中低档位。

长按电源键调至吸放模式。在此模式下,inFace黑头仪会进入一种“呼吸”状态中,不再是持续的拉扯肌肤,而是一吸一放的过程。用户不必担心力度的控制,很适合新手或敏感性肌肤用户。

鼻翼的黑头处理完后,记得使用精华液将毛孔收缩哦。还有黑头仪的吸嘴也要用棉签擦拭处理一下。

【缺点】:1.DC充电口设计,不好找到替代线材。2.无收纳袋附赠。

【优点】:1.外观设计时尚,吸力强大,操作简单。2.吸放设计比较贴心。3.除了可清理黑头以外,还能处理痘痘。

inFace黑头仪白色119元小米官网去购买

整体来说inFace黑头仪算是一个不错的有品产品,可以算在百元清单中。吸力效果与操作体验均不错,清洁效果与事前的准备工作有直接关系,如果毛孔没有打开,效果会大打折扣哦。

by staylalala 0329

RNW 如薇 双重净化去黑头鼻贴

RNW 如薇 双重净化去黑头鼻贴

仁和匠心 撕拉式吸黑头面膜竹炭t区吸黑头粉刺收缩毛孔男女鼻膜贴清洁120g

CNP 希恩派 去黑头紧致毛孔鼻贴膜

CNP 希恩派 去黑头紧致毛孔鼻贴膜

倩滋(QIANZI)吸黑头面膜60g 竹炭去黑头面膜撕拉式吸黑头鼻膜贴清洁 导出液鼻贴收缩毛孔

Biorrier 珀芙研 舒缓保湿修护霜50g敏感肌728霜

HOLIKA HOLIKA 去黑头蜜光鼻贴组合5片装祛黑头三部曲黑头导出去粉刺韩国原装

unny 悠宜 双效洁净去黑头鼻贴组合

unny 悠宜 双效洁净去黑头鼻贴组合

Mentholatum 曼秀雷敦 乐肤洁黑头溶解啫喱 18g

曼秀雷敦 乐肤洁黑头溶解啫喱草莓鼻清洁面部女学生

曼秀雷敦 乐肤洁黑头溶解啫喱草莓鼻清洁面部女学生

HomeFacialPro 乳糖酸去黑头鼻贴膜 第三代

HomeFacialPro 乳糖酸去黑头鼻贴膜 第三代

HanKey 韩纪 茶树去黑头三件套装鼻贴精华液清洁收缩毛孔去粉刺鼻膜黑头贴

Clean&Clear 可伶可俐 cleanclear可伶可俐吸油纸面部控油女脸部男吸油面纸刘海清爽官方

lipostides 丽普司肽 专研净透去黑头鼻贴膜 10片

FRANIC 法兰琳卡 去黑头粉刺鼻贴收缩毛孔祛黑头神器清洁草莓鼻导出液鼻膜

Clean&Clear 可伶可俐 吸油纸面部女控油男脸部面纸刘海清爽脸用官方正品擦油纸

RNW 如薇 去黑头鼻贴不刺激正品导出液温和男女士推荐

RNW 如薇 去黑头鼻贴不刺激正品导出液温和男女士推荐