HAPPYGAME赛途乐电竞椅 开箱体验 实力推荐

2020-04-02 23:59:00 2点赞 1收藏 2评论

之前很多朋友问我电竞椅值不值得买,我觉得如果是经常打游戏,或者久坐办公者,我觉得我还是比较推荐购买电竞椅的。就像学校里血泪经验告诉你,如果电脑高度与自己的坐姿不协调的话,很容易造成颈部酸疼,这跟身体其实没有什么关系,你坐久了,肯定会脖子会很疼的。ps:我之前还专门去按摩了一下颈椎。但是电竞椅就不一样了,区别于普通的座椅,高低,椅背可调,再加上一个枕头,可以让你奋战通宵不腰疼的。如果你游戏如果是超过两个小时以上(前在宽裕的情况下),我觉得电竞椅还是非常值得入手的。

购买理由

上一篇也说过啦,之前去电竞椅酒店体验过之后,决定入手的。之前没有拍拆箱安装的照片,现在特意过来补一波。希望可以给准备入手的小伙伴一点点建议。

外观展示

HAPPYGAME赛途乐电竞椅 开箱体验 实力推荐

里面有一本安装手册,里面都有详细的安装介绍,我收到货以后,京东服务给我发了一份安装的视频。

HAPPYGAME赛途乐电竞椅 开箱体验 实力推荐

箱子真的有点重,女生可能搬有点吃力的。

HAPPYGAME赛途乐电竞椅 开箱体验 实力推荐

里面配有螺丝,扳手,我安装好了以后还多了一些,问客服说是备用的。

HAPPYGAME赛途乐电竞椅 开箱体验 实力推荐

烤漆钢制脚+防滑耐磨静音轮,把轮子直接用力压入五星脚的孔位就可以了。

HAPPYGAME赛途乐电竞椅 开箱体验 实力推荐

让公司我暗恋的小姐姐帮我一起安装,等我把她追到手,就是一起使用啦

HAPPYGAME赛途乐电竞椅 开箱体验 实力推荐

安装心得就是这样安装是不正确的,正确的安装是先把脚安装好,再把座椅和靠背连接安装好,再次二和一,不然按我这顺序安装的话,轮子老是活动,安装椅背的时候就非常的不固定。也建议呢最好是两个人一起安装,一个人扶着,另外一个人可以拧螺丝。

HAPPYGAME赛途乐电竞椅 开箱体验 实力推荐

这个调节靠背的调角器,和汽车座椅边上的如出一辙。

HAPPYGAME赛途乐电竞椅 开箱体验 实力推荐

它的背面就更简单了,头部位置的两个孔洞刚好用来穿过弹性织带固定头枕。

使用感受

扶手可以上下升降,这个根据身高和桌子的高度调节即可。小姐姐身高165cm,头部刚好在头枕位置,腰枕也还合适,正常坐姿双脚刚好接触地面。我身高176cm的家人实际体验和我相仿,没有太明显区别。

另外椅子的舒服度没有问题,电竞椅的设计非常的科学,尤其是相对一般的椅子来说,他对于人体各个部分的承重分担的更加均匀,以椅子的靠背为例子,一般的家用椅子和办公用的椅子,基本上都是这么美观,怎么省材料就怎么设计的,但是电竞椅就不太一样了,电竞椅的靠背基本都是成对称的“肺型”设计的,这种设计可以有效的分摊脊椎两侧背部的压力。一些电竞椅还会使用比较有弹力的网面做一个支撑,进一步缓解椅背带来的压力。这可以有效避免长时间坐姿带来的脊椎上的压迫,防止出现久坐之后背部腰酸的情况。

我是放在公司实用的,最大的感受还是中午午休的时候,晚上基本月亮不睡我不睡的我,中午我就会小米一会,之前都是趴在桌子上睡觉的,每次睡醒,都是手麻脚麻的,现在这个椅子真的太舒服了,把他放到155度,没有闹钟我都醒不过来。

追求游戏体验,或者长期久坐办公的人,真的可以考虑购买电竞椅,使用周期长,平摊到每天都可以把钱忽略不计。