良工两位总控插座体验报告

2020-03-27 19:13:13 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:个人原创,此次产品为公众号抽奖所得,体验之后和大家分享使用心得。如有侵权,请及时联系我。

如今我们生活中的家用电器越来越多,我们往往需要利用插板来对家中的电路进行合理排布。为了保证家中不同品类的家电平稳、安全的运行,排布电路时选择质量过硬的插座就很有必要。很幸运拿到良工两位总控插座试用资格,符合最新插线板新国标。内置儿童安全门,750°阻燃,采用一体铜条内芯,线长1.2米。是一款实用、便携的多用途插线板。这里我们就通过体验评测,来看看这款新上市的插座到底如何。

良工两位总控插座体验报告

从包装盒的外表,可以得到插排的各种信息,包括该款特色-安全保护门、一体芯铜条、阻燃新材料、加粗铜导线!还有良工防伪标识,可以扫码验证!以及安全使用范围-2500W-10A!等等

良工两位总控插座体验报告

仔细观察安全门,两个插座接口插孔都有结实的塑料挡片,需用力才能插进去,防备小孩子手指伸进去;插排设有一个物理的开关,使用方便又安全;按键开关下边标识着使用功率限制,提醒使用者不能超负荷工作!

电源线

比较粗壮的电源线,内部的铜线也很粗,确保用电中不发热,在插排中算是比较粗的电源线

良工两位总控插座体验报告

插座的头尾都设计了外置挂脚孔,在不同场景下使用更加方便。

内部铜件

这款插排内部插件全是铜制,比较粗厚!这样不仅插头插拔不易变形,而且更降低电阻不易发热,提高了安全性!

还有,在一般使用的插排中,很多没有接地线,实际内部只有两根线,这样做是很不安全的!这款插排不仅有接地线,而且布线合理规范,全用厚实的铜片走线!

良工两位总控插座体验报告

焊点结实,仔细看没有虚焊现象,接触良好!看线头,电源线内部的铜丝还是比较粗的!电源线的末端固定的还是很到位,使用中不易被抽动而影响到内部连接!

良工两位总控插座体验报告

近距离看,铜片很厚实!

良工两位总控插座体验报告

通过拆解和使用,不难看出,良工插排做工精良,用料讲究,安全可靠,结实耐用!质量可靠,用着放心!不会再为用电安全而担心!