三星Active 2,还有哪些隐藏的好用功能

2020-04-02 23:00:00 9点赞 9收藏 16评论

本期种草:三星Galaxy Watch Active 2智能手表

作为三星Galaxy Watch系列智能手表中的绝对颜值担当,Active 2拥有纤薄、小巧、时尚的外观,主打运动风格,并以一种全新的交互形式——虚拟旋转表盘,来同时保留智能手表的大屏显以及交互的便捷性。主流评测文章都会讲到的有关三星Active 2的优点或功能,本文将不再赘述。我们这次把重点放在三星Active 2那些比较少人提到,但却十分好用的功能。

查找我的手机

这一届的年轻人,几乎人人都有过“忘记手机放哪了”的经历,出门上班快迟到了,突然发现手机不知被落在哪个角落;在客厅沙发“葛优躺”看着电视,一起身发现手机不知放哪去了;午睡起床四处摸索,突然发现手机不见踪影。总有一个场景让你瞬间怀疑手机就是你身体的一部分,找不到它,身体仿佛缺了一块。

三星 S20 Ultra三星 S20 Ultra

这时三星Active 2有一项十分好用的功能——“查找我的手机”,能够轻易解决手机找不着的痛点。点击查找手机选项后,与你的手表保持蓝牙连接状态的手机,会发出巨大的铃声,帮助你顺利地找到它。三星Active 2查找手机的提示声真的很大,而且即使你的手机插上耳机,它也会外放出来,这下不管手机藏多深都不怕了。

查找我的手机查找我的手机

让人眼花缭乱的表盘选择

三星的多元化表盘选择,能给你一种置身免费超市的感觉,每一个都好看,每一样都想试试,每一款都想要。

表盘选择表盘选择

比如这个Line Watch faces系列,由著名即时消息类应用Line(相当于韩国的微信)推出的卡通角色,深受无数年轻人的喜爱。而三星Active 2的表盘完整收罗了布朗熊、可尼兔、莎莉鸭以及蛙里奥几大网红角色,随时更换,每天都有新鲜的感觉。

(Line Watch faces系列)(Line Watch faces系列)

因为三星Galaxy Watch的表盘生态支持第三方用户上传,因此除了官方推出的界面之外,在Galaxy Wearable上还有很多令人眼前一亮的表盘风格,复古、情怀、童趣、沙雕各种创意,应有尽有,满足你的一切喜好。

(创意系列)(创意系列)

手表灯

手表灯是三星Active2自带的功能,只需下拉主菜单栏便能打开它。Active 2的手表灯功能弥补了手机手电筒功能在部分应用场景下过于累赘的缺陷。例如,在深夜起身喝水或上厕所时,不想开灯破坏睡意,也不想掏出手机(怕一开就刷得停不下来),抬腕启动Active 2的手表灯,亮度适宜,但能起到基本照明作用,场景应用既高频又实用。

在手表上玩游戏

众所周知,游戏可以在一切有屏幕的智能设备上生存。而三星Active 2,拥有一块圆形的Super AMOLED屏幕,不用它来玩游戏实在太浪费了。三星GalaxyWearable上游戏免费版排名前列的,是经典益智类游戏——2048。曾经风靡一时的2048,在手表上进行操作体验感有点特别,主要的应用场景为:你可以在地铁上一边用手机听歌,一边刷2048;你可以在洗手间一边开大号一边玩2048;抬手即玩,既锻炼了小臂,也陶冶了情操。

三星Active 2,还有哪些隐藏的好用功能

付费版热度第一,是大名鼎鼎的触屏时代小游戏扛把子——水果忍者。在圆屏表盘之上玩切西瓜是一种什么样的体验,只有你自己玩过才了解。这个小游戏需要花费你6.92元大洋,之后若你在上班期间感到困倦,就可以摸着你的Active2手表玩会切西瓜放松一下了。

三星Active 2,还有哪些隐藏的好用功能

以上就是三星Galaxy Watch Active 2一些少人提到的好用功能,如果你也喜欢这款手表,那就赶快入手吧~

三星手表GalaxyWatchActive2水星黑智能电话手表运动健身教练+蓝牙电话+50米防水+移动支付44mm铝制1799元京东去购买

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 智能手表

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 智能手表

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 Classic 智能手表 47mm 蓝牙版

SAMSUNG 三星 Gear S3 智能手表 先锋版 Frontier

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 智能手表 44mm LET版 黑色表壳 云影灰硅胶表带(北斗、血压、GPS、ECG)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 Classic 43mm 宇夜黑

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch Active 2 智能手表(GPS、扬声器)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 eSIM独立通话/智能手表/运动电话手表/ECG心电分析/血压手表/监测 44mm 星系银

1989元起

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch4 Classic 蓝牙版 智能手表 46mm 不锈钢表壳

SAMSUNG 三星 SM-R800 手表 (橡胶、黑色、银色、钛泽银 午夜黑 玫瑰金)

SAMSUNG 三星 SM-R500 智能手表 黑色表壳 银色硅胶表带(GPS、心率、运动)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch4 智能手表 40mm(GPS、血氧、心率)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch Active 2 智能手表 44mm 伯爵黑不锈钢表盘 黑色皮革表带(GPS、扬声器)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch3 智能手表(血氧、GPS)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch5 智能手表(GPS、血氧)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch5 Pro 20周年限量礼盒