静入佳境,超乎想象,南卡A1真无线降噪耳机

2020-03-30 09:50:13 0点赞 0收藏 0评论

南卡又一次推出了全新的耳机产品,其实对于南卡耳机产品也使用过不少,说实话很少有给我眼前一亮的产品,以往的产品主打性价比的居多,相同价位的产品选择南卡准没错。而作为刚刚推出的A1令我对南卡有了全新的看法。

静入佳境,超乎想象,南卡A1真无线降噪耳机

包装上没有花哨的地方,依旧是低调的纯色背景,正面是产品外观及logo,背面则是产品的相关信息。个人觉得如果包装盒使用黑色作为底色更能够凸显耳机,更具有品质感。

静入佳境,超乎想象,南卡A1真无线降噪耳机

包装内则是常规搭配,电源线,大中小三对替换耳塞以及电池仓。电池仓与耳机采用同等配色设计,正面的NANIC产品logo也显得更加和谐。

静入佳境,超乎想象,南卡A1真无线降噪耳机

先来说说耳机佩戴方面,依据人体工程学设计,配带上更加舒适,同时也保证的稳定性。硅胶材质耳塞即便是长时间佩戴也没有咯耳朵等不舒适的感觉。

静入佳境,超乎想象,南卡A1真无线降噪耳机

舒适牢靠的佩戴体验更适合运动时配带,而运动就避免不了汗水的淋溅,拥有IPX5级别放水的南卡A1令我在运动时无惧汗水与雨水的侵袭,专心运动。

静入佳境,超乎想象,南卡A1真无线降噪耳机

连接上摒弃传统的蓝牙4.2芯片,采用全新高性能蓝牙5.0芯片,配合出色的天线设计能够保证两耳间稳定连接的有效距离最高可达10米。此外在游戏时延迟也更小,对比南卡前代产品,尤其在双耳模式下进行刺激现场游戏时,双耳接收声音几乎是同时发声,感受不到延迟的存在,毕竟就目前来说真无线蓝牙耳机要做到0延迟几乎是不可能的。

静入佳境,超乎想象,南卡A1真无线降噪耳机

兼容性上是令我最为满意的地方,真无线蓝牙耳机产品接触不多也要有近20款了,从百元到千元机都有过使用,其中部分对自家产品的兼容性十分优秀,而对其他厂商的产品的兼容性则一塌糊涂。A1无论是安卓,苹果还是Windows设备通通完美支持,尝试了很久以前的诺基亚功能机竟然也可以连接,这是很令人惊讶的一点。

静入佳境,超乎想象,南卡A1真无线降噪耳机

高性能的蓝牙芯片带来了更好的体验,不区分左右耳的设计使得每一只耳机都能够成为主耳。以往将耳机从电池仓拿出那一刻耳机与手机才会连接,而A1采用霍尔开关技术,在开盖的那一刹那耳机就与手机连接成功了,在连接上又进了一步。

静入佳境,超乎想象,南卡A1真无线降噪耳机

重头戏就要输降噪方面了,很多时候我们配带耳机无非就是这几个场景,人员冗杂的地铁公交内,声音复杂的室外以及需要保持自我专注的办公室内,这些场景对耳机的降噪有着极高的要求。

静入佳境,超乎想象,南卡A1真无线降噪耳机

南卡A1能够智能检测外界的噪音,然后耳机发出与之相当的抗噪声波来中和噪音,从而达到降噪目的。通过查看官方数据,降噪深度最高可达28dB。而实际体验下来,即便在声音嘈杂的环境中也能够清楚地听清耳机中播放的歌曲,这时当有电话进来时,清晰并清楚地与对方交流是一种尊重。

静入佳境,超乎想象,南卡A1真无线降噪耳机

触控方面也是不容小觑的,手指点一点即可完成上下曲和播放暂停,运动时再也不用掏出手机来接听电话了。续航方面得益于优秀的蓝牙芯片与调教,单次续航能够支撑4.5小时左右,而通过电池仓供电总续航可达到20小时之久,短暂的出差一次充电就能搞定。

静入佳境,超乎想象,南卡A1真无线降噪耳机

总的来说,南卡A1是进阶真无线主动降噪领域的第一款耳机,虽然在售价上相比于前代的很多南卡产品来说稍高了些,但品质往往与价钱是成正比的,这就是令我超乎想象的南卡A1。