晒物分享 篇四:贫贫无妻,一个数码宅 & 打工仔的复工通勤 EDC

2020-04-08 20:01:26 224点赞 275收藏 162评论

大家好,我是练习时长两年半的新人生活家@犹豫94想买,文章收藏好几万了,粉丝却只有可怜的一千。前排求个关注~

〇、前言

这次新冠肺炎疫情持续时间之长、影响范围之大可谓史无前例。所幸,在全国人民的共同努力下,咱们的疫情总算基本控制住了,各种企业、商铺也逐渐复工了,人民群众的工作和生活逐步回到正轨。

贫贫无妻,一个数码宅 & 打工仔的复工通勤 EDC

趁着清明假期有空,我就给大家分享一下我的日常通勤 EDC(Every Day Carry),聊聊大男孩的日常乐趣。贫贫无妻,一个数码宅 & 打工仔的复工通勤 EDC

作为一个「贫贫无妻」的普通打工仔,本晒单没有那些扎心的名表、名车(钥匙),请放心食用!我的包里基本都是一些接地气的白菜价小物,另外还有几件旧数码产品

这期 EDC 晒单的核心是「实用性」和「必要性」,主打高性价比的好物推荐~

贫贫无妻,一个数码宅 & 打工仔的复工通勤 EDC

插播一句,上期我写的#效率提升神器#之《电脑控制安卓》收到很多值友的喜爱,3k收藏+日榜。同时我注意到评论区有很多人问怎么远程钉钉打卡?贫贫无妻,一个数码宅 & 打工仔的复工通勤 EDC

玩机技巧 篇七:三分钟学会电脑控制安卓手机本篇文章来自#大男孩的快乐#征稿活动。晒出你作为一个大男孩的快乐源泉,成功投稿可获得50金币奖励,更有三千元乐高大奖与达人Z计划专属权益等你拿哟~>活动详情戳这里犹豫94想买| 310 评论224 收藏3k查看详情

如果这篇 EDC 点赞过 22,我明天就安排《最强远程协助 2.0》,「钉钉打卡,出来挨打」!

一、背包三连

说起 EDC 装备,包包首当其冲。

我目前有三款不同类型的背包,既能跟不同服装搭配,又能随时换个心情。

因为我这人很随意,对包没啥追求,能用就行咯,三个包才 100 块。这几款包的主要用途是日常通勤,所以选购的体积都偏小,我不喜欢背太多东西,出差党请勿杠~贫贫无妻,一个数码宅 & 打工仔的复工通勤 EDC

下文苏宁极物⚠️三连警告,谁让它们都是白菜价呢。

小米的背包性价比也不错,但用的人太多了,街上各种miboy,我就不想买了。

1.苏宁极物小背包

第一款苏宁极物双肩包只要 19块9,虽然很小巧仅165g,但它却能装10L的容量。

具体尺寸是 34 x 22.5 x 13cm,比普通 A4 纸更大一点。

苏宁极物男女简约轻质运动休闲双肩包小背包小书包旅行24.9元苏宁易购去购买

同时它的内、外、两侧都有夹层口袋,可以分类放置文件、iPad mini、公交卡、钥匙、水杯、雨伞等,还挺实用的。

肩带是加厚的,背起来很舒服。另外,它采用防泼水耐磨面料,日常碰上点小雨完全OJBK(我在长沙,经常下雨……)

贫贫无妻,一个数码宅 & 打工仔的复工通勤 EDC

真人照我就不上了,实际大小参考模特图。

贫贫无妻,一个数码宅 & 打工仔的复工通勤 EDC

除了我买的黄色,还有红、蓝、灰色,一共四色可选。

2.苏宁极物胸包

接下来的是苏宁极物单肩包(也叫胸包),40块不到买的。它比双肩包略小有点,但是用料感觉要扎实一些,毕竟贵了一倍。

吊牌丢了,商品页面也没找到重量。尺寸是28.5 x 16.5 x 8cm

苏宁极物质感百搭男士斜挎便携户外运动训练休闲胸包单肩包腰包69元苏宁易购去购买

因为单肩包的受力部分集中在一边,肩带加宽加厚设计有效减轻了压力,同时可切换 D 环的方向,不管你是习惯背前、后、左、右都能满足需求。

正面同样采用了防泼水设计,后背则是网布更透气。背包内部有多个隔层,可收纳钱包、手机、钥匙、充电宝等。

贫贫无妻,一个数码宅 & 打工仔的复工通勤 EDC

可选黑色和灰色,经典又百搭。

3.苏宁极物挎包

最后一款是苏宁极物斜挎包(邮差包),同样是 40 块拿下。斜挎包和双肩包差不多大,收取物品更方便。

吊牌丢了+1,商品页面也没找到重量+1。尺寸是25~35cm(底部和开口处) x 20cm,肩带长135cm

苏宁极物玩趣潮流户外运动休闲斜挎包单肩包多功能邮差包背包49.9元苏宁易购去购买

这款挎包的内、外都有两分格口袋,后侧有拉链口袋可快速收纳,翻盖为卡扣固定,不用担心密封性。背带为可调节尼龙材质,背包主体为覆皮膜料,很有质感,而且具有良好的防水性。

贫贫无妻,一个数码宅 & 打工仔的复工通勤 EDC

继续模特照参考大小。

贫贫无妻,一个数码宅 & 打工仔的复工通勤 EDC

其实一开始我想买黄色的,但是没货。还好黑色的到手感觉也不错。(黄色的小背包是后面才买的)

二、数码产品

我虽然是一个数码爱好者,但是很惭愧,因为贫穷……我用的数码产品都是好几年前的了,一直没升级换代。贫贫无妻,一个数码宅 & 打工仔的复工通勤 EDC

1.iPhone 和坚果手机

我有两台手机,平时的分工如下:

• iPhone:社交聊天、移动支付、智能家居等方面,安全性稳定性最重要。

• Android:资讯阅读、音乐播放、偶尔玩机折腾,大电池开放性会加分。

贫贫无妻,一个数码宅 & 打工仔的复工通勤 EDC

iPhone SE 是我 2016 年 5 月买的,港版¥3699,快 4 年了。当年的小钢炮(和 6s 同配置),放现在性能凑合,电池不给力,换过一次官方的,也有点问题。

可能是被我摔过太多次?它曾经砸烂了 LG G6 的玻璃后盖,名副其实的™小钢炮 贫贫无妻,一个数码宅 & 打工仔的复工通勤 EDC

百科Apple 苹果 iPhone SE 智能手机iPhone SE可以理解为iPhone 5s的外在结合iPhone 6s的内在,规格上一致看齐iPhone 6s,只是将3D Touch功能阉割,因此也保持与iPhone 5s相同的尺寸。苹果A9处理器、2GB LPDDR4 RAM,以及1200万像素主摄像头,NFC的升级也让iPhone SE的定位有些“小屏旗舰”的味道,但TouchID、以及前置摄像头等只维持在了iPhone 5s的水准。相对来说4英寸的iPhone SE的确会提升单手操控性,iPhone SE在发布的时候将会预载iOS 9.3系统,对于这等规格的4英寸手机来说,相信在流畅性上可能会优于iPhone 6s。iPhone SE的潜在用户会是那些想以较低的价格体验iPhone的人,而之前的小屏也不足以让iOS 9.3流畅运行,因此做个内在提升以提升用户体验罢了。2017款的iPhone SE相比上一代唯一的变化在于容量,用32GB和128GB存储容量的机型取代了原有的 16GB和64GB机型,剩下的配置依旧采用4英寸屏幕、苹果A9处理器、2GB LPDDR4 RAM搭配iOS系统足以让系统流畅运行,1200万像素主摄像头、NFC、TouchID等配备也让iPhone SE与“大”家族成员基本保持在同一水平线上。相对来说4英寸的iPhone SE的确会提升单手操控性,对于这等规格的4英寸手机来说,相信在流畅性上可能会更优。iPhone SE的潜在用户会是那些想以较低价格体验或追求小屏iPhone的人,而之前的容量问题现在得以完美解决。 1k 点评17 原创56 好价45去购买查看详情

贫贫无妻,一个数码宅 & 打工仔的复工通勤 EDC

买它就是为了 iOS,现在低配  全家桶,舒服。一直没升级……主要是穷。

• iPhone X 太贵,XR 太大

• XS 依然太贵,11 依然太大

• iPhone 9/SE2 反复跳票

从 iPhone SE 时期到现在,我先后换了几台(便宜的)安卓手机,目前服役的是苹果母公司坚果Pro 2S贫贫无妻,一个数码宅 & 打工仔的复工通勤 EDC

百科smartisan 锤子科技 坚果 Pro 2S 智能手机在外观及工业设计方面,坚果 Pro 2S 延续了 Pro 2 的成功设计,仍然采用了 Almost 全面屏设计,6.01 英寸 AMOLED 材质(分辨率 2160x1080),整机相对 Pro 2 减小了机身厚度,取消了侧面的「金线」,底部恢复了 Android 三大传统按键设计,与全面屏手势共存。配色上坚果 Pro 2S 主打炫光蓝,炫光红两款配色,同样具备黑白两种传统配色。在配置上,坚果 Pro 2S 采用了骁龙 710 处理器,拥有 4GB/6GB 内存以及 64GB/128GB 机身存储。同时搭载 3600mAh 容量电池,支持 QC3快速充电,最高充电功率 18W。拍照部分搭载了 1200 万 + 500 万升级双摄,其中主摄为 IMX363 旗舰级 CMOS,具备 f/1.8 大光圈;坚果 Pro 2S 的双摄相对前作拍照能力得到很大提升,并且作为锤子科技旗下首款送测 DxOMark 的机型,获得了 95 分这个略高于 iPhone8的好成绩。前置部分采用 1600 万像素摄像头,f/2.2 光圈,支持 Arcsoft 背景虚化及 AI 实时美颜。 36 点评4 原创41 好价1去购买查看详情

我是在咸鱼花¥660 捡的红色款 Pro 2S(有几分当年捡 F 迅遗产的意思),第一次用这配色的手机,颜值还不错。SmartisanOS 的小细节很多,但这系统也有不少小毛病……锤子离大厂还是有些差距啊。

无奖问答:锤子和魅族谁会先倒下?

我买坚果 Pro2S 的主要原因是想体验 TNT系统,最近考虑买个便携屏,到时候会单独出一期聊聊吧。

贫贫无妻,一个数码宅 & 打工仔的复工通勤 EDC

顺便多讲几句,关于我用过的那些安卓备用机:

• Sony Xperia Z3C (绿色):我最喜欢的安卓手机,断触。结局➡️舍不得丢

• 魅蓝 Note 6:众测中的。结局➡️给我妈当老人机用到现在

• LG G6:当 HiFi 播放器用,前后玻璃都碎了。结局➡️咸鱼

• Nokia X6:原生安卓9.0,尾插坏了。结局➡️咸鱼

2.Switch 游戏机

Switch 是我 2017 年 4 月在日亚买的,好像是¥2100左右。反正「塞尔达天下第一」就完事了,我为了玩一个游戏居然花两千多。 贫贫无妻,一个数码宅 & 打工仔的复工通勤 EDC

国内绝对值、补贴购:Nintendo 任天堂 Switch 续航加强版 游戏机 (国行) 红蓝标配合1749元包邮(限名额返现100元)任天堂明星游戏机,掌机主机双形态,国行续航升级版好价。8日12点更新:名额再次追加500名,共计1600名,绝对值价格依旧,不要错过哦~6日23点更新:名额再次追加300名,共计1100名,绝对值价格依旧,还在犹豫的不要错过啦~4日20点更新:名额再次追加100名!!共计600名,绝对值价格依旧,还ACG小小值| 670 评论1k 收藏1k去购买

贫贫无妻,一个数码宅 & 打工仔的复工通勤 EDC

经过这几年的不断发展,Switch 平台有了完善的生态圈、数量众多的优秀游戏,还出现了许多爆款产品。即使不玩游戏的路人也略知一二,而且每次 Switch 🔥火出圈都会进化成了「💰理财产品」。

• 2017~2018 年《塞尔达传说:旷野之息》

• 2019 年《健身环大冒险》、《Just Dance》系列

• 2020 年《集合吧!动物森友会》

总体来说,我的 Switch 买得很值,早买早享受!因为 Switch 既是主机又是掌机,上班通勤时随手拿出来玩两把,简直美滋滋~贫贫无妻,一个数码宅 & 打工仔的复工通勤 EDC

Switch卡带盒是 PDD 买的,能装 12 张卡带,但我主要是玩数字版游戏,目前仅有 4 张,感觉以后也不可能填满了。贫贫无妻,一个数码宅 & 打工仔的复工通勤 EDC

3.CIKE 无线充电宝

前面说到我的 iPhone SE 换电池后也不太给力,所以我习惯随身携带一个充电宝。

cike无线充电宝10000毫安超薄小巧便携大容量自带线三合一移动电源快充适用于苹果华为小米通用1000000超大量168元天猫精选去购买

现在用的是 CIKE 小红玩充电宝,¥168 入手。它有着 10000mAh 大容量,体积却异常小巧,支持有线快充 18W无线快充 10W,USB-A & Type-C 双口输出。

这个充电宝支持 7 种主流快充协议,兼顾宽电压小电流保护,手机、平板电脑、笔记本,甚至无线耳机和智能手环都能充,安全放心。贫贫无妻,一个数码宅 & 打工仔的复工通勤 EDC

还有双向快充,即给充电宝本身和其他设备充电的速度都很快。

贫贫无妻,一个数码宅 & 打工仔的复工通勤 EDC

比如用 PD 快充给 Switch 回血的速度很快,可以边玩边充(但不推荐),同时充两个设备也是小Case。

贫贫无妻,一个数码宅 & 打工仔的复工通勤 EDC

除了功能齐全,我尤其中意它的高颜值!钢琴烤漆包裹机身,中间无线充部分则是磨砂防滑材质,整体珠圆玉润的手感很棒。

充电宝跟我的坚果手机、黑加手环一样都是红色系,放在一起非常和谐~贫贫无妻,一个数码宅 & 打工仔的复工通勤 EDC

贫贫无妻,一个数码宅 & 打工仔的复工通勤 EDC

有些朋友可能要问:你的 iPhone 和锤子都不支持无线充电,为什么要买这款呢?

这个事情吧,你得去问问库克为什么 iPhone 9 总是跳票……买早了(反正价格不贵)贫贫无妻,一个数码宅 & 打工仔的复工通勤 EDC

三、穿戴设备

1.索尼降噪耳机

说到降噪耳机这东西,我感觉真是应了那句经典种草文案——「后悔没早点买」。贫贫无妻,一个数码宅 & 打工仔的复工通勤 EDC

百科SONY 索尼 WI-1000X 颈挂蓝牙入耳式耳机WI-1000X是索尼在IFA 2017上发布的颈挂式蓝牙耳机,其1000X的命名可以看出其旗舰级的定位。颈挂式造型,兼顾了轻便与防丢,并设计有耳机线收纳槽,并支持来电震动提醒等贴心功能。内部WI-1000X以索尼自家高品质的圈铁入耳式耳机为基础,具备主动降噪能力,智能化的降噪方式能够根据用户所处的环境及移动状态,自动推荐合适的降噪或环境声方案。而率先支持的气压降噪优化技术则专门针对飞行场景,即使在飞行高空中也能对降噪进行优化。在技术上,WI-1000X集索尼的S-MASTER HX数字放大技术、DSEE HX高音质还原技术、LDAC无损蓝牙传输技术等黑科技于一身,尤其是后者,在Android 8.0实现LDAC普及的前景下,无疑又非常大的应用前景。WI-1000X除了无线模式,还可以使用连接线有线使用,无线状态下10小时续航,有线状态下则能提供14小时的降噪时间。 433 点评10 原创94 好价567去购买查看详情

贫贫无妻,一个数码宅 & 打工仔的复工通勤 EDC

我的索尼 WI-1000X(狗圈)是 2018 年 618 搞活动买的,京东¥1549,智能降噪效果和朋友的 Bose Q30 差别不大,但是音质却强了太多,例行来一句「索尼大法好」。

• 降噪效果出色,通勤坐地铁很舒服,也不会错过报站声

• 圈铁混合结构:低音浑厚、人声通透、高音清澈

• LDAC +HiRes 无损高音质(苹果只支持AAC)

续航10小时左右,连续戴 2~3 个小时没有不适感,推荐用超级哥套!

当然了,现在更推荐买新款项圈或者降噪豆。

百科SONY 索尼 WI-1000XM2 颈挂式 无线降噪耳机WI-1000XM2拥有全新外观,颈挂部分由硬质变为软质,体积也减小不少,耳塞部分更轻更小。因此整机重量从一代的71克降至58克,但也失去了WI-1000X的高辨识度。WI-1000XM2配备了QN1处理器,支持大气压力优化等功能,可唤醒Google智能助理和亚马逊Alexa语音助理。音频方面,索尼WI-1000XM2使用了索尼的高清混合驱动器系统,包括9mm扬声器单元和平衡电枢驱动器。其内置的耳机放大器,能够提供32位音频信号处理与数模转换功能。索尼WI-1000XM2在无线模式下续航为10小时,充电10分钟即可播放80分钟,此外,左右耳机可以在不使用时通过磁铁吸附在一起。蓝牙传输方面,索尼WI-1000XM2采用蓝牙5.0版本,并提供NFC快速链接,支持LDAC编码与常见的AAC、SBC编码,但不支持高通的APT-X、APT-X HD编码。 0 点评0 原创15 好价80去购买查看详情百科SONY 索尼 WF-1000XM3 真无线蓝牙降噪耳机SONY 索尼 WF-1000XM3采用索尼自研开发的HD降噪处理器QN1e(头戴XM3为QN1),数字智能主动降噪技术,可捕捉到环境噪音进行处理,消除各种频段的噪音干扰。除此之外QN1e还集成了24bit声音信号处理器、数字模拟转换器和放大器,实现高信噪比和低失真。配合手机APP端索尼自家的Headphones Connect,可根据使用环境选择降噪等级,蓝牙5.0连接,延迟更低,连接更稳定,配合优化的天线设计,信号稳定无忧。橡胶材质表面,随机附带7对耳塞套,满足不同用户不同佩戴需求。发声部分内置6mm驱动单元,支持DSEE HX数字声音增强功能,带来接近Hi-Res的高品质音效,其他功能方面,耳机内置传感器还可检测耳机佩戴状态,音乐自动启停,长按左耳触摸面板,激活快速提醒功能,方便外界交流,除常规滑动操作音乐外,还可一键唤醒语音助手。降噪关闭时,耳机满电可续航8小时,磁吸式充电盒提供三次额外满电续航,续航总长可达32小时,充电10分钟可播放一个半小时,Type-C充电接口,紧跟时代步伐,19年索尼旗舰TWS降噪耳机。 0 点评2 原创106 好价9去购买查看详情

2.AirPods 2

因为我的降噪耳机是入耳式,戴太久依然会不舒服。但如果换上 AirPods ,我戴一整天完全 OJBK,戴到它没电,戴到忘记它在耳朵里。白开水音质无所谓,舒服最重要。贫贫无妻,一个数码宅 & 打工仔的复工通勤 EDC

小彩蛋:我给 AirPods 刻了个 SONY,据说有玄学音质加成

百科Apple 苹果 新AirPods(二代) 真无线耳机新AirPods现支持更长的通话时间,可通过语音激活Siri,并可搭配新推出的无线充电盒。新AirPods配备全新的Apple H1耳机芯片,可与你的设备建立更快速、更稳定的无线连接,在关联设备间的切换最快达以往2倍,接打电话时的连接最快达以往1.5倍。此外,H1芯片还支持用语音激活Siri,并可将游戏时的延迟最多降低30%。因此,无论是玩游戏、欣赏音乐还是听播客,都能尽享出色的音质。新推出的无线充电盒,只需将 新AirPods充电盒放在兼容Qi标准的充电器上,即可轻松充电。充电盒正面的LED指示灯能显示AirPods的充电状态。如果无线充电器没在身边,也可以通过闪电端口充电。 17 点评20 原创120 好价784去购买查看详情

贫贫无妻,一个数码宅 & 打工仔的复工通勤 EDC

不过,AirPods 2 我买得有点尴尬,第一代觉得太贵没买,然后苹果好不容易憋出个 AirPods 2,我在买 iPad mini 5 时凑单 24 期免息买了它,苹果官网¥1299。

迷你兔再战两年变 A12 真香?新玩具 iPad mini 5 使用指南〇、前言楼主的iPadmini2(16GB)购于2015年,标准的乞丐版「迷你兔」。虽然iOS12让它重获新生了,但依然性能吃紧。平时的使用频率不算高,丢了又觉得少了点什么。主要用途是赖床、蹲马桶时逛逛B站和其他视频App偶尔假装学习,看看电子书和网课偶尔当个第二屏显示器,或远程桌面HomeKit控犹豫94想买| 250 评论261 收藏675查看详情

结果买完 PDD 疯狂打脸,再后来又突然出了 AirPods Pro,我真是……%@#&#

现在时隔一年,PDD 的 AirPods Pro 都降到¥1399 了,我无fμck说。

百科Apple 苹果 AirPods Pro 主动降噪 真无线耳机 无线充电盒2019年10月28日晚间,苹果正式推出支持主动降噪的 AirPods Pro 无线耳机。与前两代 AirPods 相比,AirPods Pro 改为入耳式设计,提供良好的气密性以及佩戴的牢固性,并基于此带来了主动降噪功能,真正向高端耳机序列迈出了坚实的一步。由于外观设计的改动,AirPods Pro 的充电盒也变得更加扁平,横向体积略有扩充,整机重量升至 45.6 克,支持 Qi 无线充电。耳机方面,仍搭载苹果H1芯片,带来无与伦比的低延迟体验。采用封闭式入耳佩戴,支持主动降噪功能,借助外向式和内向式麦克风的配合来实现“通透模式”,也就是环境音模式,允许用户聆听自然音或人声,并可通过长按耳机柄上的力度感应器来自如切换降噪模式与通透模式。耳机自带三种尺寸的耳塞配件,可根据耳道几何结构和佩戴贴合度进行调节,支持 IPX4 级别抗汗防水。在续航方面,耳机本体满电可续航4.5小时(关闭降噪可续航5小时),配合充电盒可提供24+小时的总续航。另外值得一提的是,AirPods Pro 出厂就配备一根 C to L 数据线,的确是大幅升级。 1 点评3 原创267 好价273去购买查看详情

3.黑加&荣耀手环

黑加手环是众筹活动买的,它几乎就是「提前一年发售」的小米手环 4 NFC 版;荣耀则是众测活动抽中的。现在的手环类产品功能都很相近,并没有拉开明显差距。

• 出门用黑加手环,硬件参数略高,高清屏幕,外观更时尚,NFC刷公交、地铁和门禁

• 在家用荣耀手环,华为大厂的软件算法更准,心率+血氧浓度,睡眠监测海比较靠谱

心率+血氧+睡眠+运动,守护健康小帮手——荣耀手环5i测评(附黑加手环对比)〇、前言这几年,智能可穿戴设备大行其道,品类也在不断扩展,从常见的手环、手表再到VR/AR设备、耳戴设备,还有其他模块化装置。目前,智能可穿戴设备的主要产品形式还是手表和手环,根据IDC在2019年9月发布的《全球可穿戴设备市场季度跟踪报告,2019年第二季度》来看,小米成功超越之前的霸主苹果,坐上犹豫94想买| 3 评论4 收藏1查看详情

贫贫无妻,一个数码宅 & 打工仔的复工通勤 EDC

我一直想换个智能手表玩玩,但现在续航依然有技术瓶颈,再等等吧。

四、白菜小物

装饰物有 AcFun 娘徽章、塞尔达的希卡石板。 我的背包基本都是单色的,有点装饰物增加一些趣味性,还能防止上街撞包~贫贫无妻,一个数码宅 & 打工仔的复工通勤 EDC

贫贫无妻,一个数码宅 & 打工仔的复工通勤 EDC

办公用品只有闪迪U盘和三菱的签字笔,偶尔会用到。

贫贫无妻,一个数码宅 & 打工仔的复工通勤 EDC

健康防护方面,口罩算是近期必备物件了,我前两天突然在抽屉里找到几个 霍尼韦尔,带呼吸阀的,相对舒服些。贫贫无妻,一个数码宅 & 打工仔的复工通勤 EDC

我没买消毒液和酒精,所以带包湿巾应急擦擦手。然后因为我有鼻炎,也会习惯性常备一小包纸巾。

五、总结

说起来,我是一个奇怪的人,你会发现本文许多东西都是双份吧?比如两个手机、两个耳机、两个手环,甚至三个背包等。

有些人可能认为我多此一举,闲得蛋疼。我引用一个外国作家的佳句来回答吧。

橘子不是唯一的水果,就像世间没有唯一的答案。」 ——珍妮特·温特森

所以我既是果粉,也是谷歌粉,还是微软粉、索尼粉、任天堂粉……好东西我全都要,它们各具特色,有着不同的魅力,适合不同的使用场景。贫贫无妻,一个数码宅 & 打工仔的复工通勤 EDC

贫贫无妻,一个数码宅 & 打工仔的复工通勤 EDC

大多数人的 EDC 好像就是日常的手机、电脑、钥匙、钱包和其它小物,大同小异。但是,没人规定 EDC 必须每天都一样呀,我喜欢偶尔换一个背包,改一种搭配,给重复枯燥的搬砖生活带去一些新变化,提醒自己要每天保持新鲜感贫贫无妻,一个数码宅 & 打工仔的复工通勤 EDC

当然了,还有一个更深层的原因是——我太穷了,一步到位的好东西买不起。贫贫无妻,一个数码宅 & 打工仔的复工通勤 EDC

OK,以上就是一个贫贫无妻的数码宅 & 打工仔 EDC 分享。

贫贫无妻,一个数码宅 & 打工仔的复工通勤 EDC

如果觉得本文对你有帮助,欢迎「➕关注➕点赞➕收藏」鼓励一下新人生活家。😘

以后我会分享更多有趣的数码、游戏、家居好物和玩机技巧,让小白也能享受科技的乐趣。

最后是惯例的 GIF 小彩蛋环节,我们下次更新见~

苏宁极物男女简约轻质运动休闲双肩包小背包小书包旅行

苏宁极物男女简约轻质运动休闲双肩包小背包小书包旅行

苏宁极物质感百搭男士斜挎便携户外运动训练休闲胸包单肩包腰包

苏宁极物质感百搭男士斜挎便携户外运动训练休闲胸包单肩包腰包

苏宁极物玩趣潮流户外运动休闲斜挎包单肩包多功能邮差包背包

苏宁极物玩趣潮流户外运动休闲斜挎包单肩包多功能邮差包背包

HUAWEI 华为 Tag 智能追踪器

HUAWEI 华为 Tag 智能追踪器

ELAGO Apple 苹果 ELAGO Apple 苹果手表 充电支架

Apple 苹果 抛光布 清洁布 适用于iPhone/iPad/Macbook/Watch

【】Sony索尼电子相框S型架C70A7.0型白色DPF-C70A/W

华为车载充电器 车充快充数据线套装Max 22.5W SE

华为车载充电器 车充快充数据线套装Max 22.5W SE

Apple 苹果 原装妙控板新款黑色白色MagicTrackpad无线触控MacBookPro Air 妙控板-黑色

Apple 苹果 带有触控 ID 和数字小键盘的妙控键盘 MMMR3CH/A

Apple 苹果 AirTag 钥匙扣

Apple 苹果 AirTag 钥匙扣

Apple AirTag 精织斜纹钥匙扣

Apple AirTag 精织斜纹钥匙扣

Watch 45 毫米红色回环式运动表带

Watch 45 毫米红色回环式运动表带

Apple 苹果 Watch 磁力快速充电器转 USB-C 编织连接线 (1 米)

HUAWEI 华为 充电线快充6a数据线typec超级快充mate60/50/nova11/p60

Apple 苹果原装MagSafe无线磁吸充电宝iPhone12/13ProMax/外接电池移动电源

Apple 苹果 41 毫米石墨色米兰尼斯表带

Apple 苹果 41 毫米石墨色米兰尼斯表带

HUAWEI 华为 湖光青(夜光)活力运动氟橡胶表带(22mm)

SONY 索尼 WI-1000X 入耳式颈挂式无线蓝牙降噪耳机 黑色
SONY 索尼 WI-1000XM2 入耳式颈挂式圈铁主动降噪蓝牙耳机 铂金银
Apple 苹果 AirPods Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色