城市大玩家:丹东,银杏大道的风景美如画!

2020-05-29 23:43:00 12点赞 8收藏 0评论

写在前面

丹东室内很多很多街道都有银杏树,每到金秋时节,银杏叶变黄,丹东市内一路看去都是风景,市民和游人们都会驻足拍照,政府也很贴心的封锁了一条银杏大道,不让车辆进入,供人们拍照!黄叶满地的美景真的是摄影爱好者的天堂!

现今亚洲城市拥有百年银杏树的街道只有六条,丹东就有三条。丹东的七经街,六纬路和九纬路两旁的银杏树已是历经沧桑的百年古树,此外丹东还有美化锦山大街和青年大街的五十年树龄的银杏树五百多棵。

银杏大道

城市大玩家:丹东,银杏大道的风景美如画!

这条九纬路每到这个时节,就会被封住,人们可以放心的在这里拍照,不用怕有车辆行驶。

城市大玩家:丹东,银杏大道的风景美如画!

到了晚上也非常的漂亮,黄叶满地很有艺术感,感觉像看韩剧一样。

城市大玩家:丹东,银杏大道的风景美如画!

飞速行驶的车辆,将地上的黄叶带起来了,在空中飘着,很有画面感。

城市大玩家:丹东,银杏大道的风景美如画!

路的中央也都满满铺着黄叶,这个时候其实卫生清洁人员不用清理黄叶的,因为这是城市的一个标志啊。

城市大玩家:丹东,银杏大道的风景美如画!

远远看去,车辆不断,银杏叶飞的到处都是,虽然有点乱,但是满地黄叶的感觉非常的好。

城市大玩家:丹东,银杏大道的风景美如画!

行走在路上,脚下踩着一片一片的,还可以捡回去做标本,小的时候经常这么干。

城市大玩家:丹东,银杏大道的风景美如画!

来一张特写,很多人这个时候会来摘银杏,因为银杏是一种药材。

城市大玩家:丹东,银杏大道的风景美如画!

有的时候银杏掉的满地都是,我觉着也挺浪费的,应该统一找人摘一摘。

城市大玩家:丹东,银杏大道的风景美如画!

一阵风吹过,银杏就会掉下来,那景色真的,绝了。。。恨我自己只能用手机拍照啊。

城市大玩家:丹东,银杏大道的风景美如画!

晚上路两旁的灯也很亮,银杏叶也感觉闪闪发光的。

城市大玩家:丹东,银杏大道的风景美如画!

人们走在这样的路上,相信心情也会非常的好吧。

城市大玩家:丹东,银杏大道的风景美如画!

这张就很夸张了,像满地的黄金一样,密密麻麻的,太漂亮了!

城市大玩家:丹东,银杏大道的风景美如画!

这还没完,在去年冬天,我走在九纬路上时,发现了这个路灯!

城市大玩家:丹东,银杏大道的风景美如画!

仔细看,映射到地上竟然是银杏叶的形状,666啊!

城市大玩家:丹东,银杏大道的风景美如画!

我真的想给这个创意100分,虽然花费不少吧,但是值得,城市的标签啊!

城市大玩家:丹东,银杏大道的风景美如画!

话不多说了,主要是因为我词穷!美的掉渣了!

作为丹东人,我想说,丹东真的是一个山美水美的好地方,来这里旅游的朋友们也注意一下银杏大道的美景啊,特是金秋时节来的时候更要好好留意!

欢迎来丹东玩耍!

拓展阅读:

辽宁丹东旅游景点全攻略、避坑指南、美食推荐(万字长文吐血推荐)小编注:本篇文章来自#迈出家门的第一步#征稿活动。分享你周末/小长假旅游出行,就有可能获得价值300元的天猫超市卡+1000金币哟~>活动详情请戳这里飞瀑涧>中华满族风情园>虎塘沟,青山湖主要是游湖,中途有画家村等地方可以下船游览,强推!飞瀑涧有一个瀑布主要玩水,中华满族风情园是一个满族主题的园子,方石开鴨| 50 评论76 收藏275查看详情